TOP > 1対1のなりきりチャット

ひとときの夢を【版権×創作or版権×版権/夢也相互/3L】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 樋口桃香/狗丸トウマ [×]
2023-10-12 00:51:48

>17

>楽

うっ、そ、それは確かに…!でも慣れることなんて出来ないわよ…っ。顔見るだけでも恥ずかしいのに。( うう、 )す、拗ねてない!自分でも分かってるのよ、可愛くない態度を取ってるってことくらい。( 可愛く思われたいのに反射的に取ってしまう態度に後悔しつつも涙を堪え、 )わ、私は見たくないもん。あんたがかっこよすぎるから嫌だ。( ふん、 )つ、次!?……お、お断りするわ!( 真っ赤な顔のまま、指ピシッ、 )そっちが大きいだけでしょ。( 同じくにぎにぎ、 )

>さりな

まあな。そう言って貰えるとありがたいわ。でも、女子を待たせるのはかっこつかねぇよ。( はは、 )やっぱ俺達相性が良いのかもな。( こくり、頷いて )まじで可愛い。赤ずきん似合いすぎだろ。さりなは何を着ても似合うし、可愛いから心配だな。( 真剣な面持ちで / 周りをちらり、 )がおー、なんてな。( がおーのポーズで悪戯っぽく笑い、 )よし、いくか。( 手を繋いでは足を進め / 所謂恋人繋ぎ、 )

(/お願いします!!←

本当ですかぁぁぁあ!!トウマ迷子しすぎて探り探りで申し訳ない。(土下座((
勉強してきます!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle