TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
288:
リッド/カイル [×]
2024-01-11 08:40:05
ばっ…!そっ、そんなこと言って夜中二人で寝てる時にしたくなったらどうすんだよっ?!そのままおっ始めるかもしれねぇだろっ?!
(ニヤリと意地悪く歪んだ表情と共にいつでも歓迎すると言われてしまえば目を見開きつつ短く言葉を発して暫し固まり。それ自体は嬉しいけど、昨晩から部屋を分けず一緒に眠っている為に実際ありえそうなことを早口で捲し立てながら、真っ赤な顔をしつつ最終的には爆弾発言をして。姿は見えないのだが割と近くから口笛の音がし、「大胆だねぇ」なんて呟く声も聞こえ)
…ユウ、あったかいね
(しっかりと抱きついたままボソッと呟いてはもう一度首筋に頬擦りをし。キスしちゃおうかな、なんて思っていたのだが。「あー!ユウとカイルがイチャイチャしてるー!」と大声で騒がれ、これでは彼が嫌がるかなとパッと腕を離してしまい。「だったら皆とイチャイチャしてやるー!」なんて、両腕を上げガオー!のポーズをしつつ走り出せば子供達との追いかけっこが始まって)
(「ユウ先生、おままごとしない?」とズボンの裾を軽く引っ張りながら.男の子女の子どちらともとれるような可愛い感じの子がじっと見上げつつ話しかけ)
【そうです、日々心臓に悪い!笑
でもってしれっとやばそうな奴出現、完全に気配消して眺めてたけどあまりにも大胆な発言を聞いてつい反応したそうです笑 え、こいつまさか下着泥棒か?←
よっしゃあ!ホントは首筋にキスさせようかなと思いましたが流石にマズイだろうと止めましたw二人が帰ってきて今度は自分達のデートの番、の時には…ねぇ←
ですねぇーwwついさっき後追い発言したばっかだからきっと大丈夫でしょう、…多分ww←←←
いえいえ、大丈夫ですよぉ(*´∀`*)こうしてお話し出来るだけで嬉しいので、無理せずマイペースに行きましょう(*´-`)はっはっはっ、寛大だなんてそんなぁ!照れちゃいますぞい←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle