TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
251:
リッド/カイル [×]
2023-12-07 23:57:02
……じゃあ、頼んだ。これから暫くは泊まって貰うし、酒飲みたくなったらまあ…皆が寝た後、晩酌くらいは付き合ってやるよ
(制止されれば反論しようと口を開いたものの、そのまま固まり何か考えている様子。暫くの間の後、指輪とピアス、両方合わせた支払いをお願いすることにし、頼んだと告げて。その代わりに、我慢する酒代はこっそり自分の財布から出すことを決め。子供達が完全に寝静まってからならいいだろうと、二人で夜に飲もうじゃないかと提案してみて)
本当?!ありがとう!…へへ、あったかいなぁー…
(許可を与える声を聞けばパッと顔を上げ嬉しそうに笑顔を見せて、広げられた腕の中に飛び込んでいき。その様はまるで大型犬が飼い主の懐へと、尻尾を全開で振りながら向かっているようで。すりすりと頬擦りしつつあったかいと話しては、また、大好きと真っ直ぐに伝え)
(カイルー!ユウ先生ー!隠れんぼ終わったから次は冒険ごっこしたーい!と、叫ぶように伝える声が聞こえれば名残惜しそうにゆっくり身体を離して、わかったー!と大きな声で返事をしてややり)
【てへ…記憶力が、もう…ね…ははっ☆←
ですよねー!してみたーい!…あ、日本ではお酒タバコは十八歳で成人してても二十歳からですが、このなり茶での設定では十八歳からOKということで…!十八歳になったその日にルーティさんとスタンさんと飲んでみて、酔ったリッドさんがルーティさんには甘えん坊、スタンさんにはキス魔になったのは…おっさん知らないかな?笑←
ですよねー!ちょっと楽しみです笑 命取ったら一緒に居られないもんねぇ、我慢我慢…笑←
いえいえ~(*´-`)はい、じゃんじゃん楽しんでいきましょう(≧∀≦)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle