TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
ミゲル・ヒューリック [×]
2023-09-26 19:21:12
>42シャロン先生
(普段あまり近づくことすらしない場所。それでもこうしてやってきたのは出会った頃から一緒にいるプティーパティー族のためである。こっちが仕事している間にどこかで怪我をしてきたらしい。放置すると雑菌が入り化膿してしまう恐れがあり、知ったその場で水で洗ったのだが、まだ痛そうにしているので薬草に詳しい同僚の元へとやってきたわけだが、声をかけるよりも前に座っていた同僚が立ち上がり声をかけてきたものだから思わず動きが止まり、内心「後ろに目でもあんのかよ」なんて毒つきつつもポリポリと頬を指でかいて苦笑いし)
さすがシャロン先生。ちょっとびっくりしました。少し薬草を分けてもらえないかと思いまして。
(/絡みます!)
>43ネシェル先生
(何やら石を摘んでは変に楽しそうに笑うその言葉に「面白いってなんだ」とツッコミを入れそうになるのをなんとか抑える。いったい同僚の目に自分がどう映っているのか。ボロを出さないように余計なことを言わずひたすらに素を隠し続けているわけだが、毎回付き合わされるこの「占い」とやらがどうも嫌な感覚がしてたまらない。遊ばれているような見透かされているような、そんな気がして気持ち悪いのだ。そしてズバリと何かを探るかのような同僚の占いの結果と問いかけに目を丸くして)
「欠乏」?僕は今のままで十分満足してるけどなぁ。好きな研究ができるアリオンは本当にいい所だよね。
(なぜ欠乏なんて結論が出たのか本気で分からずに、いつもの人当たりの良い笑顔で思っていることを口にし)
(/まさか探り入れられてます??入れられていたらそれはそれで楽しいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle