TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Ancient Taboo【創作ファンタジー/途中参加可/微バトル/魔術・剣術/学園】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: ミゲル・ヒューリック [×]
2023-09-24 19:28:15

>32ネシェル先生

(貴重な客人とはよく言えたものだ。いままで何度もこちらが断りたくとも断る訳にもいかない立場なのを知ってか知らずか、ことあるごとに同僚のやることに対しての実験のようなものに付き合わされたものか。当たり障りのない講師を演じてきた中で誤算はこれじゃないだろうかと少々辟易しつつある。部屋を包むお香の匂いで鼻の効きが悪くなっているのか分からないが、飲み物に花を近づけても匂いを感じられなかった。目の前で安全だとばかりに飲む同僚を見てから恐る恐る1口飲んでみることにして、口の中に広がるなんとも言えない味にもう一口という気にはなれず、カップから口を離すとそのままソーサーごと机に置き、次いで袋からばら撒かれた石と想像していたことを口に出されて、嫌だと即答したい気持ちを押しとどめて再び苦笑いをうかべ)

ええ、と。今度は何をするのかな?

(/把握です。裏を出せないミゲルを存分に遊んでやってください笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle