TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
381:
物集 歩 [×]
2023-09-20 23:38:59
>しょうごん
あははっ、んじゃいつか負かしてくれるの楽しみにしとくね( ふふん / 得意げ )昭和って!ひっどいなー!でもさ、そういう敵キャラってカッコよくない?好きだったなぁ、そういうの( ソファの足元背もたれにぼうっと )えー、センスない……って私もか( わざとらしく眉顰めるも次の瞬間にはお腹抱えて笑い )
>ことり
ことり。…名前まで可愛いんだね。…あぁ、えっと、物集歩…です。ごめん!あんまり敬語話せないんだけど…これで合ってる……ます?( 困り眉で頬ぽり / 取って付けたような敬語 )私のことはずめとかあゆとか、とりちゃんの好きに呼んでね。とりあえずこっち座んなよー( 勝手に付けたあだ名披露しつつ自身の隣を親指で差し )
>一晴
でしょでしょー?そんなお兄さんも髪色イケイケじゃーん!( るんるん小躍り / 古いノリ )物集歩だよー、君はなんていうの?あだ名決めたいんだよね( じぃ / 期待の眼差し )
>ルチル
悪魔くんお仕事お疲れ様ー。また話せたら話そーね。…あ、ジュースは全部貰っとくから。いい夢見てね( 置かれた飲み物手に取りつつ大きく手振り )
382:
遠野 一晴 [×]
2023-09-20 23:50:42
>>ルチル
うん、初めましてー…だけど、忙しそうだね。残念。じゃあこれ、次また会えたら一緒に呑も( 缶を二つ手に取り / ひらひらと手を振って )
>>ことりちゃん
俺も嬉しいー。今日もことりちゃんの可愛さで俺の心が豊かになります( 両手を顔の前で合わせて拝み )もちろん。来てくんなきゃさみしいよ( 嬉しそうに頬を緩めてこくりと頷き )…あ、この前お菓子ありがとね。ご馳走様でしたーって使用人さんに伝えといて。ついでになんだけどことりちゃんは何が好きなのかな。甘い物?( へらっと表情を和らげ / 不意に問い掛けて小首を傾げ )
>>ユズちゃん
厳しいなぁ、俺もまだまだってことかぁ。えぇ?俺ここは譲る気無いけど?( 唇を尖らせてぼやき / 挑戦的に口角を上げると腕を組んで首傾げ )…ふは、嬉しいなぁ。俺ここに来てから今までの人生で一番名前褒められてるかも。じゃあいっか、一晴くんで( 意外な返答に目を見開き / 何処となく照れ臭さの垣間見える笑みを漏らすと目を細めて答え )
>>歩ちゃん
可愛い子に褒められると自信つくなぁ( 相手の言動にくすくすと笑い )歩ちゃんね、よろしく。…あだ名?やったぁ、決めて決めて。俺は遠野一晴だよ( きょとんとして目を瞬かせるもすぐに嬉しそうに破顔し )
383:
桐条 雅 [×]
2023-09-20 23:55:27
》神奈
ンー…?お前さんも随分デケーのな。あんまオレとそんな大差なくね?( 振り返り、目きょと。 )
初めまして。オレは桐条、まあ適当に呼んでやってくれや。お互い高身長も兼ね兼ね、本日の新参者同士っつーことで。此処は一つ宜しく頼むわ。( 頬緩め、テーブル上から摘みとった個別包装の菓子を差し出し。 )
》靏見
ハァーイ、とても賑やかでゴザイマスわよ。此処に場違いなオッサンもいるけど、強いパワーの流れに負けず何とか生きてます。お嬢さんに余裕があれば是非。( 椅子に座りながら上半身を真後ろ、だらりーんと曲げ反らし。少し口調を真似しつつ片手をひらひら。 )
》遠野
アー…、なるほどな。そりゃ禍の元だわ。でもま、オレはともかく別に直す必要もねェと思うがな。( 何となく台詞から色々察したようで、深追いはせず。表情が元に戻ったのを見て無意識にポケット中の煙草へ手が伸び )…一本、いかが?( 煙草の匂いを指摘された旨を否定する間もなく、クスッと笑い掛けて一本を押し上げた状態の煙草を差し向け。 )
》物集
ははッ、お前さんストレート過ぎん?いやもう慣れてっけどな。ども、巨人族でーす。( 面白い反応にケラ、悪ノリ展開。 )おお、マジか。オレは桐条、今日来たばっかの新参者なモンで。宜しゅうに。( くす、 )
》ユズっち
なら良かった、ひと安心。世界は広いからなァ、オレより高身長の人フツーにいてるよ。ふっふーん、めっちゃ呼びやすいと思って。はは、お前さんが失礼な嬢ちゃんじゃないって分かっとーよ。オレの周りはト/ッ/ポって呼ぶ奴多くてなー、ノッポも似たような響きせん?お、自己紹介が出遅れたな。オレは桐条、まあ適当に呼んだって。( 首を傾げて表情緩ませ、 )
384:
羊頭 崇臣 [×]
2023-09-21 00:08:26
>楪
忙しい事に変わりねぇけど、仕事してりゃ時間経つのはあっという間よ。…ユズちゃんは人誑しの才がある気ィしてきた( 視線重ね柔く双眸を細め / 顎に手を添え沁々と独り言ち )っはは、敢えてハードル上げとくか。つっても俺の相談事は大したこと───あんのかね、わかんねぇや( いじめっ子 / モヤつく胸奥の違和感に胸元を擦り )
>雅
っふ、はは…!なんだよ〝色々と〟って。ヤのつくお仕事だったりすンの?( 興味津々 / 確認する様子を眺め乍らにまりと口端上げて )桐条さんな、覚えた───なんだこれ、こんなのあったのかよ。すげぇ便利じゃねぇか。ああ、俺はこれ >2 。羊頭 崇臣っつーちょいと字面が厳ついの( 大量の紙に瞠目 / は、と我に返れば一枚引っ張り出し相手の眼前に突きつけるように )
>昇吾
流石に今の発言は罪じゃねぇ?さらっと褒めてくれる爽やかイケメン、恐ろしいんだけど( 自身の肩を抱き怯える素振り / 然れど表情は柔く茶化すように )そりゃあ当たり前よ。んはは、一旦お見合いする?つって昇吾はパートナーが百人は居そうだし、俺刺されんじゃねぇかな。因みに俺は羊頭 崇臣 ( >2 )。好きに呼んでくれていいよ。仲良くしてくれそうだし特別な( にま / 立てた食指を口元に宛てがい )
>ことり
ご機嫌よう、ことりちゃん。そうなんだよ、今日はすげぇ賑わっててさ。知り合い一気に増えたわ( 嬉々とした色を声音に滲ませ / 賑やかな室内を見回して )ちょいと遅い気ィすっけど、話し相手に立候補してぇなァ。
385:
神奈 昇吾 [×]
2023-09-21 00:18:17
>楪
今やってるのは野球かな。といっても草野球だけど。あとは朝ランニングしたり、ジム行ったり( 嬉しさを抑えながら努めて淡々と答え )苗字なんだ。名前は…いや、いいか。ユズちゃんはユズちゃんだもんな( 言いかけた言葉を呑み込み / うんうん頷き )ありがとう。名前褒められるのってシンプルに嬉しいな( へら )
>一晴
…大の大人に可愛いは褒め言葉じゃないからな? 特に俺みたいな男に「可愛い」は。それにどう考えても可愛いのは俺じゃなくて君だろ。「いっくん」ってあだ名が定着するくらいなんだから( からかわれていることを察し、口をへの字に曲げ )ったく、 あんまり大人をからかうな( 急に年長者ぶった口調で相手の頭をぽん、と軽く叩こうとして )
>ルチル
悪魔…?( 他の人の会話が聞こえ疑問符浮かべ )ああ、ジュースありがとう。また会えたら話そうな( 手を振って見送り )
>ことり
なんか、本当のお嬢様みたいだな。よろしく、ことりちゃん…って呼んでもいいのかな( 洗礼された所作に感嘆の声をあげ / 首傾げ )ああ、違う違う。まあ多少は日焼けしたかもしれないけど、元々地黒なんだよ( 自分の腕を一瞥した後、くすりと笑い )君は肌が白くて綺麗だな。今年の夏は日差しも強かったし、日焼け対策とか大変そうだ( と、素直な感想を )
>歩
敵キャラがかっこいい? ヒーローじゃなくて?( 意外そうに目を丸くして )まあ、独特なセンスではあるな。…でも君が敵キャラをかっこいいと思うなら、しょうごんってあだ名も悪くないかも( 同じように背もたれに体預け、独り言のように )
386:
羊頭 崇臣 [×]
2023-09-21 00:20:56
>一晴
若々しいし、フレッシュだし。その上面も良けりゃアイドル枠だろ。残念、此処は姪っ子に予約されてんの( 当然とでも言いたげに鼻で笑い / 指先を捕まえて自慢気に )なァ、一晴俺に当たり強くね?泣いちゃうっつーの。…もー、ほら。綺麗なお目々がチベットスナギツネじゃん( ふ、と吐息と共に笑い声洩らし )
>歩
そうなんだよなァ。覚えて貰いやすい苗字ではあんだけど、苗字にしては難読漢字だったりするからなァ( 互いの共通点に肩竦め )───臣。へぇ、気に入ったわ。ナイスネーミング。渾名にすっかな、折角俺にも与えてくれた事だし( 初めての呼称に口内で転がし / にや、と片口角上げ企み顔 )
387:
白川 麗香 [×]
2023-09-21 00:21:08
わーーー、別のことに集中しすぎて遅くなっちゃった。
ごめんね、みんな。わかんなくなっちゃったから一回蹴っちゃいます、本当にごめんなさい。( 土下座 )
取り敢えずもう一回構ってくれる人大募集!( ういんくぱちん )
388:
楪 [×]
2023-09-21 00:23:51
>一晴
そ、マイナスイオンへの道のりはまだ遠いよ。私も譲る気ないよ、勝てる自信もまあ…少しはある( うんうん / 拳ぐ、と握り )…そうなんだ。やっぱり素敵だもんね、その名前。ほんとに羨ましくなるくらい。──ま、気分でいっくんって呼ぶ時があるかもしれないけど( 柔く羨望の眼差し / 顎に人差し指当て思案顔 )
>雅
そうかもしれないけど…でも本当に私の周りで一番大きくて( 感心した目線送り )トッ…まさかのお菓子なんですね。まあ確かに響きは似てるしどっちも長いイメージがあるかも( 驚いたように双眸丸めた後くすりと笑い零し )じゃあそのまま桐条さんって呼ぼうかな( こくこく )
>崇臣
まあそっか、あっという間か。その点授業って進むの遅いからそこだけ嫌かも。…え、今の今で人誑しの要素あった?初めて言われた( 心底嫌そうに顔顰め / 双眸瞠りつつ驚きを隠せない様子 )意地悪なお兄さんだなぁ。…まあ自分が言いたいタイミングで相談してくれれば大丈夫だよ、いつでも歓迎ですってことで( 口角だけ少し上げ穏やかな声色 )
389:
物集 歩 [×]
2023-09-21 00:24:06
>りはりは
私はハタチだけど、りはりは大人っぽいねー。年上?いくつなのー?( 相手の周りをぐるぐる回って全身眺め )冗談だってー!梅干し食べられるなら平気平気~( ふはり / 胡散臭さ満載 )
>一晴
君の自信マックスにするまで褒めたげるよ。あといくつでメーターマックスなの?( 冗談めかしつつへらへら笑い )遠野一晴……いっせー、じゃ普通か……うーん…よし決めた。オノ!…どう?イケてる?( 自信満々に胸張り / 謎センス )
>雅
いやゴメン、言わずにはいられなくて( 後頭部掻きながらてへぺろ / 痛 )ん、もう兄貴って呼び名がぴったしだから今日から兄貴ね。( 親指グッ )まあ座って座ってー。ズバリ、好きな食べ物は?( 相手の背中ばんばん押してソファに促し / 唐突な質問 )
390:
靏見ことり [×]
2023-09-21 00:24:30
>>ルチルさん
あらあら……もう行ってしまわれるのね。折角のご縁ですもの、今度改めてきちんと自己紹介いたしますわね。ごきげんよう。( カーテシーをして見送り / にっこり )
>>ゆず
ま、まあ……っ( たくさんの褒め言葉にぽぽっと頬を染めては、嬉し恥ずかしで両頬に手を添え )とても光栄ですわ…!そんなにたくさん人の良いところを挙げられるゆずも、とっても素敵な女性ですのよ。( ふわりと彼女の手を取ると穏やかに微笑み )綺麗なお顔が花のように綻ぶ笑顔も、人に優しく素直なところも、お友達がたくさんできる理由ですわね。( ほわわ )
>>あゆさん
うふふ、ありがとうございます。……お話しやすい話し方で構いませんことよ?どうぞ楽になさってくださいまし。( 努力の姿勢にほっこり / 穏やかな微笑みを湛えながら )とりちゃん…!それでは失礼いたしますわ、……私はあゆちゃん、とお呼びしても?( あだ名を付けてもらい嬉しそうに瞳を輝かせ / ひとまず隣にふわりと腰を下ろすと、お揃いを希望するように小首を傾げ / そわそわ )
>>いっくん
ど、どうもありがとうございます……変わり映えのしない私ですけれど、いっくんのお言葉で私の心も潤いますわ。( はにかみながらも褒め言葉を大事にしまい込むように胸に手を添え )それではお隣失礼いたしますわね。( そっと彼の隣に腰を下ろし )いいえ、こちらこそ召し上がってくださってどうもありがとうございました、伝言確かに承りましたわ!( 託されたことに使命感 / どこか嬉しそう )ええ、甘いものは特に好きですの。先日ゆずから少しいただいたフラペチーノもとても美味しくて……、そう、以前の質問の答えがこれですわ。お安いのに本格的な飲み物がお店で手軽に買えることを知りましたの。( やっと伝えられたと、安堵しながらも達成感でにこにこと表情を綻ばせ )
391:
羊頭 崇臣 [×]
2023-09-21 00:45:33
>387 :麗香
一生懸命追うのも健気だけど目ぇ疲れるし、狡い大人だから手段変えちまったわ。実験的なモンだから、これで更に分かりにくくなってたらごめんなァ( 掌合わせ / 眉尻下げて )麗香さんの眠気が来るまで、又話そうぜ( 寛いだ姿勢のまま手招きで誘いをかけて )
>388 :楪
んは、分かる。お兄さん、座学は船漕いでばっかりだったし。ユズちゃんは耐えられる派?……ま、俺だけが知っておけばいっか( 学生時代思い返しほろ苦い表情 / 勤勉さ窺える彼女になんとはなしに問うて / 寸暇思考を巡らせ挙句、口元のチャックを締める仕草 )なにこの頼れる良い子ちゃん。うん、相談相手はユズちゃん一択だわ。そのうち相談しに声掛ける( 穏やかな声に自然と弛緩する表情 / 深く頷き )
392:
遠野 一晴 [×]
2023-09-21 00:51:33
>>雅さん
お兄さんの前では積極的に直さない方向で行くよ。気ィ抜けるとこもこの世界には必要だからねぇ( 何処となく嬉しそうに頬を緩ませ / 大袈裟な物言いでこくりと頷き )え、良いの?…あーでも、俺もうそろそろ行かなきゃだから次まで取っとく。んでまた会ったら一本付き合ってもらうから来てね、俺が居る時に。約束ー( パッと表情明るくするも時計に視線を遣ると伸ばしかけた手を引き / 一方的に約束取り付けへらっと笑み )
>>しょうくん
えぇ、ほんとに思ったよ。しょうくんって呼ばれて嬉しいんだぁ、可愛いなーって。そんな顔しないでー( 眉を下げ駄々を捏ねるような口調で主張し / 仏頂面にまた笑みが零れそうになるのを堪えつつ両手を相手の頬へ遣ってやわやわと揉み )俺可愛い?ありがと( 然も相手からの言葉であるかのように受け取り頬を緩め )からかってないよ、仲良くなりたいな、って思ってんの( 特に抵抗はせず甘んじて受け入れ / 唇を尖らせて否定を述べ )
>>崇臣さん
…待って待って、褒め過ぎじゃない?若々しいとフレッシュは大体同じ意味だと思うけど。そんな褒めても俺からの愛しか出ねぇよ( 唐突に並べられる言葉を褒められていると受け取り顔の前で両手を振り / 殊更困ったような表情を浮かべ冗談ですらなさそうな口調で伝え )あー、それは譲るしかないなぁ。崇臣さんが白い服着てるときに背中とかに書いてあげるね( 捕らわれた指先を軽く振りながら眉を下げ )…可愛い子には意地悪したくなんの、分かるでしょ、崇臣さん( 以前他でもない相手に言われた言葉をそのまま返してふ、と表情緩め )
>>麗香さん
すっげー構って欲しかったけど、俺今日はもう帰るから次に期待しとく。また遊んでね、麗香さん( 眉下げて肩落とし / ひらひらと手を振り )
>>ユズちゃん
じゃあ今度会ったら俺が直々に良い所見つけ上手の手腕を見せてあげなきゃなぁ( ふむ、と顎に手を遣り呟いて )…俺はユズちゃんのも好きだけどなぁ、綺麗な名前。いつでも大歓迎です。ていうかユズちゃんに呼んでもらえるなら何でも良いんだけどね、俺は( 相手の表情に目を瞬かせ / 頬を緩めて告げ )
>>歩ちゃん
えぇ、歩ちゃんに褒めてもらえるんだったら俺はめっちゃ欲張るけど。あと5000くらい( 前もって宣言した上で何やら真剣な面持ちで答え )……あぁ、遠野のね。ふはっ、イケてるイケてる( 一体何処から来たのかと考え込む間があった後に納得すれば小さく吹き出し / こくこうと頷いて )
>>ことりちゃん
いやいや、変わり映えするよ。会う度に可愛くなって…( 胸元へ手を添える仕草や素直な言葉に感動すら覚える一方でゆるゆると表情を弛緩させ / しみじみ呟き )ん、どーぞ( 音も無く微かに沈むクッションの感触に頬緩め )お菓子食べただけでお礼言われる世界線かァ。俺前世でどんだけ徳積んだんだろ( 感無量とばかりに眉を下げ )あぁ、覚えててくれたんだ。へぇ、フラペチーノ飲んだことなかったの?良いなぁ、俺もことりちゃんの初めてに立ち会いたかった。…まぁ期待しててよ、お礼( まだ相手が口にしたことの無さそうな物はあるだろうかと思案しながら仄かに笑みを浮かべ / 指ハート作り )
>>ALL
さてと、そろそろ行こっかな。今日も楽しかったぁ、ありがとね。女の子たちはあんまり遅くなんないように。じゃあおやすみー( 機嫌良さそうに室内へ手を振ってから退室し )
393:
楪 [×]
2023-09-21 00:53:19
>昇吾
わ、どうりで。たくさん運動してるんだね。私もランニングとかはするけど野球はあんましたことないなぁ( それゆえの容姿か、と納得した様子 / ぼんやりと呟き )あ、気遣わせちゃったらごめんなさい。別に特別な理由はないんだけど…まあ、取り敢えずはユズちゃんで( 言葉を飲み込む相手に慌てて言葉並べ )ほんと?良かった。あ、お世辞とかじゃないからね( ふふ / 一応補足 )
>麗香
お仕事してたのかな?とにかく私で良ければいつでも大歓迎だよ( にこ / 両手でハート作り )
>歩
じゃあ同い年だ。もうすぐ二十歳になるけど、今はまだ十九歳。大人っぽいって言われるの嬉しいなぁ、ありがとう( ぱ、と表情明るく / にへ )え、ほんと?なんかちょっと怪しいんだけど…でも梅干し食べれるし平気か。後で食べるね( じとりとした目線 / スカートのポケットにしまい )
>ことり
えー、ほんと?ことりいっつも褒めてくれるから、私調子に乗っちゃうよ( きゅ、と優しく相手の手握り / ふふ )──やだ、なんかすごく照れる。たくさん褒められるとやっぱり嬉しいね。でも、ぜーんぶことりに返したいけどね、その言葉も( じわりと頬を赤く染め / 大きく頻りに頷き )
394:
白川 麗香 [×]
2023-09-21 00:55:51
>ようちゃん
うわーーん、ようちゃんごめんなさい。ありがとう~~( 涙だばー ) うんうん、たくさん話しましょ! ( 彼の隣に腰掛けると笑顔向けて ) そういえばようちゃんの一番好きな食べ物ってあったりする? ( じい )
>いっくん
あらら…、そっか。うん、また次ね。おやすみ。( 寂しげに笑いながら、手ふりふり )
395:
白川 麗香 [×]
2023-09-21 00:59:54
>ゆずちゃん
期限はあるからお仕事みたいなものかな、一応。( ふむ ) え、待って、何それ可愛いっ! ( カメラ向けてはぱしゃり / やめろ )
396:
靏見ことり [×]
2023-09-21 01:05:55
>>桐条さん
場違いと仰るわりにはとても馴染んでいらっしゃるような気がしますわ……私より。( 非常にリラックスして見えたのか口元に手を添えながら目をぱちくり / ふふふ )ぜひ、お相手お願いできますかしら?私は靏見ことりと申します、以後お見知りおきくださいまし。( ふわりとカーテシーをするとにこやかに微笑み )……ここのみなさまは本当に、お洒落な方が多いですわね。( 刺青を見るとぽつり素直に吐露 )
>>羊頭さん
( お揃いの挨拶に嬉しそうににっこり破顔し / 周りにおはな )にぎやかですと羊頭さんもゆずも、なんだか嬉しそうで……心がぽかぽかとしてきますわ。( ほわわ )私ものんびり気味ですけれど、ぜひお願いいたしますわ。……いつもいつも途中で寝てしまって申し訳ない気持ちもあるのですけれど。( 眉を八の字に垂らしながら寝落ちの反省 )
>>神奈さん
どうやらそのようで……。ええ、もちろんですわ。私も……昇吾さまとお呼びしてもよろしいかしら?( お嬢様自覚をし始めたのかはにかみながらも小さく頷き / にっこり快諾すると、おずおずと反応を窺い )あら、そうなんですのね、お体は鍛えていらして?より健康的で素敵ですわ。( 自分と対照的ゆえについまじまじと見比べながら )私はあまり日に当たることができませんの、だから必然的に白いだけですわ。ケアはすっかり慣れたものですのよ。( ここ最近一人でこなすようになったケアの慣れには誇らしげ )
>>麗香さん
ごきげんよう麗香お姉さま。( 出遅れ気味にとたた、と駆け寄りカーテシー )私この通りのんびり気味のお返事ですけれど、もしよろしければ私ともお話を……っ!( 両手を絡めるように合わせながら / おろおろ )
397:
物集 歩 [×]
2023-09-21 01:08:13
>しょうごん
口から炎とか出してみたいじゃん?バババーって( 身振り手振りでジェスチャー / 小学生並みの語彙力と謎の効果音 )気に入ってくれた?やったね( ガッツポーズ / へら )あ~、こうやってぼーっとしてると眠くなりそう( 生欠伸一つ / 床からソファへとのそのそとよじ登り )
>臣
あんまり面白みないあだ名だけど、気に入ってくれたんなら良かった( にぱ )なんだろ……ずめとかはよく呼ばれるんだけど。…もず?あっ、もずくにする?( 唸り声上げつつ首捻り / 至極真面目な顔で人差し指立て )
>麗花姉さん
私で良かったら話そー!( 寝そべったソファの上で足ばたつかせながら手ぶんぶん振り )麗花姉さんが大変なら後回しでも平気だからさ。
398:
楪 [×]
2023-09-21 01:10:49
>崇臣
耐える時はとことん耐えて、ほんとに強い睡魔だったら諦めて思い切り寝るタイプ。…え、良くないよ。人誑しってなんか…よくないやつだよね( 普段の自分思い出して苦笑浮かべ / うぐ、と眉寄せ )でしょ、よく言われる。──うん、いつでもどうぞ。とは言えあまり溜め込まないように( ふふん / ぴ、と人差し指立て釘差し )
>一晴
ぜひぜひ、まあお手本ってやつを見せて( くすくすと楽しげに )…ほんと?苗字だけど、でも私もユズリハっていう響きはちょっと好きかも( 微笑みながら軽く頷いて )何でも、かぁ。さすがに遠野とか苗字で呼ぶのはあれだと思うけどね。…気をつけて帰ってね。おやすみ、いっくん( にこり口角上げて / 手ひらりと振り )
>麗香
そっか、大変だなぁ。──!?いつの間にカメラ…!ちょ、麗香さん、そんな写真需要ないよ( しみじみ / 珍しく取り乱している様子 )
399:
白川 麗香 [×]
2023-09-21 01:26:57
>ことりん
ごきげんよう、ことりん! ( にこ ) 勿論だよ~。あはは、気にしないで。のんびりやっていこうね!( よしよし ) ことりんの一番好きな食べ物聞いてもいいかしら? ( 首傾げ )
>あゆみん
あらやだ、可愛いわね。( 相手の様子をみては微笑ましげに笑いながらソファの前に腰掛けては相手の頭を撫でて ) 後回しだなんて、そんなことしないわよ。あゆみんともお話したいもん! ( こくこく ) あゆみんが一番好きな食べ物ってなあに?
>ゆずちゃん
え?需要ありまくりよ? ( 真顔で親指立てて / ← ) 大丈夫よ、大切に保管するから。毎日眺めて癒されとくね。( えへ ) そうだ、ゆずちゃんが一番好きな食べ物って何かしら? ( じい )
400:
靏見ことり [×]
2023-09-21 01:32:13
>>いっくん
……!先日同じようなことを祖父に言われましたわ、「会う度に大きくなって…」と。( 聞き覚えのあるフレーズにぽくぽくぽく…ちーん / 思い出しほっこりをしながら両手を合わせて表情綻ばせ )召し上がっていただいたんですもの、でも……もし苦手なものがある時はご無理なさらず断ってくださいまし。( 当然のようににこりと伝えると一応念の為にと、 )ええ、甘くてしあわせな気持ちになる飲み物でしたわ……!( ほわわ )きっとまだ知らないものが世の中には溢れていますし、またすぐ立ち会えますわ。お礼……よろしいのかしら。( 持ってきただけの自分が貰っていいものかとおろおろ )
ちゃんと質問のお返事ができてよかったですわ。それではまた、ごきげんよう。( 満足げな笑みを浮かべながら見送り )
>>ゆず
もちろん本当ですのよ……!調子に…、ゆずは調子に乗るとどうなるんですの?( 言葉を真正面に受け止めたことで興味がふつり / 小首を傾げ )返してくださるんですの?まあ、うふふ……なんて愛らしいのかしら。今のゆずのお顔もいただいた言葉も、とっても可愛らしくてよしよしと撫でたくなってしまいますわ……。( 愛らしさについ頬が緩んでしまえばほわほわと恍惚のハートを飛ばし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle