TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜 だ け で . ( 深夜也 )/878

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
388:  [×]
2023-09-21 00:23:51

>一晴

そ、マイナスイオンへの道のりはまだ遠いよ。私も譲る気ないよ、勝てる自信もまあ…少しはある( うんうん / 拳ぐ、と握り )…そうなんだ。やっぱり素敵だもんね、その名前。ほんとに羨ましくなるくらい。──ま、気分でいっくんって呼ぶ時があるかもしれないけど( 柔く羨望の眼差し / 顎に人差し指当て思案顔  )

>雅

そうかもしれないけど…でも本当に私の周りで一番大きくて( 感心した目線送り )トッ…まさかのお菓子なんですね。まあ確かに響きは似てるしどっちも長いイメージがあるかも( 驚いたように双眸丸めた後くすりと笑い零し )じゃあそのまま桐条さんって呼ぼうかな( こくこく )

>崇臣

まあそっか、あっという間か。その点授業って進むの遅いからそこだけ嫌かも。…え、今の今で人誑しの要素あった?初めて言われた( 心底嫌そうに顔顰め / 双眸瞠りつつ驚きを隠せない様子 )意地悪なお兄さんだなぁ。…まあ自分が言いたいタイミングで相談してくれれば大丈夫だよ、いつでも歓迎ですってことで( 口角だけ少し上げ穏やかな声色 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle