TOP > BLなりきりチャット

【 囚徒のヒメゴト/無登録/雑談/BМL 】/858

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
585: クロエ [×]
2023-09-28 23:54:50

>シエラ

…あぁ、そう。天上も随分闇が深そうだ。別にこの監獄自体には昨日急に来たわけじゃないよ。少し前に他の奴等と纏めて投げ込まれたんだ。それにしても恐ろしいとこだね、こんな短期間で僕の名前が割れるなんて(つまり減益だった頃から何やかんやあったのだろうと想像するだに嫌な気分にしかならず、辟易するように顔を顰めれば適当な感想を添えて深掘りはせず/頬に触れる手から逃れるように顔を逸らしつつ相変わらずの不明瞭な声でぼそぼそと呟き)僕の体に興味を持つような奇特なヤツなんか居るわけないだろ。…そういうのは好きじゃないんだ。他を当たってくれないかな(自分の出で立ちが何処からどう見ても魅力的な風体でないのを理解した上で眉間に皺を寄せながら吐き捨て/まるで此方を誘惑する悪魔か何かのような挙動にげんなりとして顔を背け)

>紹

思ったよりって、…。う゛、…負け組同士傷舐め合って元気出せる程明るい性格じゃないんだ、僕は(では何歳に見えるのか、と続けようとした言葉はろくな返答が無いと分かり切った上で中断し/突然頬を掴まれると無意識に呻き声が漏れ一瞬合った視線を直ぐに斜め下へと逸らしながらぼそぼそと反論を述べ)聞かないだろ、普通。…あぁでも、此処はそんな常識が通じるところじゃないんだ。最悪だ、本当に(念入りに指先を洗いながら自分で発した言葉に勝手に打ちのめされ眉尻を垂らし悲嘆に暮れ)い゛ッ、言ってないだろそんな事…!…それ、その絵は何?(予想外も甚だしい揶揄い文句に普段よりは張り上げた、しかしそれでも若干掠れたような覇気の無い声で反論し/蛇口から勢い良く流れ出る水を止めて振り返ると、相手の背にでかでかと描かれた見慣れない図柄を食い入るように見詰めて)

586:  [×]
2023-09-29 00:14:08

>シエラ

今言っただろ、俺は苦労自慢は嫌いなんだよ。( 問い掛けに肩を竦めて答え )違約金の話を端からしなきゃ良い。彼奴馬鹿だからそこまで考えてねぇだろ。口約束でも初めに言ってなきゃ文句を言われる筋合いねぇしな。…あァ、そうするか。( 件の人物の単純さやらを思い返しながら笑み零し / 相手の言葉に素直に納得を示すとインナーを脱いで囚人服に袖を通し )そうそう、賢いじゃねぇか。良かったなまた一つ学びを得て。( 頭の中で考えている事を言語化するのが不得手なお陰で相手が口にしている内容もろくに理解はしないまま適当に頷き )解毒?…昨日からこんなモン何処で仕入れて来ンだよ。( 片眉上げると薬をまじまじ眺め )

>クロエ

だからさっき言っただろ、10代そこそこだって。そうだよなァ、見るからに根暗そうな顔してるもんな、お前。( 相手の心中を知ってか知らずか先程の言葉を繰り返し / 相変わらず逸らされる視線に構わず相手の面立ちをまじまじ眺め )よく分かってンじゃねぇか。…此処でそんな落ちてる奴もそこまで居ないぜ。早々に割り切った連中ばっかだからな。お前も諦めた方が楽しめンのに。面白いからそのままでも良いけど。( 愉快そうに目を細め )へぇ、お前そんな声出ンだ。…あァ、コレか。俺もよく知らねぇけど、東洋のカミサマらしいぜ。犯した罪は須らく神に見られてますよ、って話だ。全く良い趣味してるよな。( 囚人服に袖を通しながら苦笑混じりに答え )

587: シエラ [×]
2023-09-29 00:14:36

>クロエ
そーそー。天界だから何もかも綺麗なんて、ただの幻想さ。光あれば闇もある。それはどこでも一緒。おや?そうだったんだ。それは知らなかったな…。ふふ、ここは早いよ。なんだって情報は大事な稼ぎだから。何時何処で何があったのか、いち早く正確な情報を手にした者が褒美に有りつける、そんな場所だよ。…上手く立ち回らないとすぐ喰われるから、ね。(天井を見上げつつ、答え/自身も入って来た時は散々な思いをしてる為少しアドバイス的な事を呟き)わかんねーよ?ここには物好きしかいねーもん。…なーんだ、つまんねーの。俺の新しい取引相手相手になってくれるかと思ったんのに…。ま、もう手ぇはださねーから安心しな、(にやにやしながら答え/残念そうに言い)

588: シエラ [×]
2023-09-29 00:27:01

>紹
ふは、そーだったね。…ねぇ、例えばなんだけど、内容は置いといて、俺の過去話って売れる?(ケラケラと愉しげに笑い/ふと、思い付いた事を口に出して尋ね)なるほど…確かにアイツ単純だしな…そうすればよかったのか…ん、さんきゅ。次アイツと取引する時はそーする。…どっか干しとく?ソファの背もたれとか。少しはマシでしょ(聞き入れ、頷き。/ソファを指さして)…うん、適当に褒めて頂きありがとうございます。紹さんって意外と何も考えずに商売やってる訳じゃないよね?もしかして、感覚でやってんの(適当さに気付き、溜息を着いて/口先だけでお礼を言い、思わず質問してしまい)…決まってんじゃん。ご主人様だよ。最近のご主人様の趣味が天使族は何処までの毒に耐えれるのか、死間際だとどれ程気持ちよくなれるのかの実験なんだよ。ご主人様に死にたくない事は伝えてるから、それらが終わった後に渡されるの。あと、ご主人様の元お気に入り達からくすねた。(近くの壁に凭れつつ答え)

589: クロエ [×]
2023-09-29 00:33:16

>紹

…読心術でも使えるの?……っもう良いだろ、放してくれよ、(まるで心の内を見透かされたかのような返答に思わず顔を歪めて問いかけ/向けられる視線に耐え切れず頬を掴む相手の手首を両手で掴むと放させようと力を込め)…僕はまだ此処に来て日が浅いんだよ。それに人を殺したり詐欺をやってるような奴等と違って一生こんな場所に来るつもりはなかったんだ。それなのに急にこんな…現実を受け止められない(これでもかとばかりに眉を下げながら今にも泣きだしそうな声色で自らの不遇を嘆き)そりゃ出るよ、キミの言う事は本当に僕の想像の範疇を軽々凌駕していくんだから。…キミ自身の趣味ってわけじゃなさそうだね(先程の突飛にも程がある発言を思い返してははぁ、と溜息を零し/東洋に関しては自分も明るくはなく、興味深そうに眺めていたが囚人服によって遮られてしまうと視線を逸らし/相手の口振りから察した当てずっぽうな呟きを落とし)

>シエラ

あぁ、そう。……嫌だなぁ、ただでさえストレスで死にそうなのに、情報やら稼ぎやら褒美やら立ち回りやら喰われるやら…そんな事一々考えていたくないよ。僕はもうただ静かに過ごしたい。居ないものとして扱ってくれないかな、(その「闇」の程度が凡そ天上には似つかわしくないにも程がありそうだと察し、これ以上の深入りはするまいと短い相槌で返して/相手の口から次々に放たれる言葉を聞いているだけでも憂鬱な気分になってくると、ソファの上で一層小さく縮こまりながら眉を下げてぼそぼそと嘆き)…縁起でもない事を言わないでくれよ。この上強姦なんてされたらもう本当に死ぬしかない。取引なんかしないよ。僕に差し出せるものなんか一つもないんだから(此処に収監される以上の地獄があるのかと僅かに血の気の引いた顔で呟き/此処に来た時点で一文無しにされた上に武器になるような物も無ければ取引のしようが無く肩を竦ませて溜息を漏らし)

590: クロエ [×]
2023-09-29 00:41:44

…あぁ、もうこんな時間か。そろそろ戻るよ。看守に見つかりでもしたら最悪だし(ふと時計を見れば思ったよりも時が経っていた事に気が付き、憂鬱そうな表情を浮かべながらソファに投げ出したままの手錠を片手に引っ掛けて立ち上がり/退室)

591: シエラ [×]
2023-09-29 00:54:06

>クロエ
…アンタ、本当に悪い事したの?信じられないんだけど…まぁ、いいんじゃない?考えたくないならそれでもいい。…でも、ここはそんなに甘くないよ。それだけは覚えてて。(ここでは珍しいタイプだなと思い、ポンポンと頭を撫で。相手の意見を否定はしないが、現実も伝え)…俺だって無かったよ。でも、死にたくないから考えた。まぁ、元々気持ちいい事が好きだって事もあるけど…でも、ここはそんじゃそこらの刑務所じゃない。死にたいならそれでいいさ。…少しでも生きたいなら、頭使って足掻くしかないよ。手段がない?なら作るしかない。ここに居たらいつまでも甘えたままで生きていけねぇぜ?…ま、言うて俺もそこまで日数経ってないけどな。…ゆっくりおやすみ。(ちらりと見た後、静かに話し始め/立ち去る相手に手を振り)

592:  [×]
2023-09-29 00:54:18

>シエラ

内容を置いとかれちゃ何とも言えねぇなァ。面白いンなら売れるし、面白くなきゃ売れねぇ。試してみれば良いだろ、人の不幸がだァい好きな連中で。( ゆるりと首を傾げ )…ま、どっちにしろ危ない橋って事には変わりねぇ。彼奴が癇癪でも起こした時に抑え込める自信があンならやってみな。…いや、このまま持って帰る。そろそろ商談の時間なんでね。( 時計を見遣ると脱いだインナーを再度軽く絞りながら答え )今は感覚に近い。感覚でできるくらいには体に染み付いちまった。元々鼻が利くってのもあるしな。…後は普通に俺は学がねぇンだ。あんまロジカルな事を言われても理解できねぇンだよ。( とん、と自らのこめかみを人差し指で叩き )…はァ、ご主人様ねぇ…。そりゃ調子に乗ってンなら俺からお仕置きしてやる必要があるな。( 問い掛けへの返答以降はまるで耳に入っていないようで思案顔で呟き )

>クロエ

お前が分かりやすいだけだ。( くく、と喉奥で笑みを噛み殺し / ぱ、と手を離し )へぇ、そりゃ可哀相に。ひでェ話だな。ほら、良いモンやるから元気出せよ、兄弟。( 眉を下げ芝居がかった仕草で肩を竦め / 懐から白い錠剤の入った小袋取り出すと相手の囚人服のポケットへ捩じ込み )意外性があって退屈しねぇだろ?どうせ暇してンならまた来いよ、イイ思いさせてやるから。…あァ、まぁな。誰か好き好んでこんな悪趣味なモン体に描くンだよ。( 口角を上げると相手の肩に強引に腕を回し / 束の間の沈黙の後小さく頷くと呆れ混じりに告げ )あァ、気ィ付けて戻ンな。そんで気が向いたらまた来いよ、贔屓にしてくれたら良いモンやるから。( 先程袋を捩じ込んだポケットに視線投げ / 口角上げ )

>退室

さて、そろそろ行かねぇと臍曲げられちまうな。( 気怠そうに呟いて部屋を後にし )

593: シエラ [×]
2023-09-29 01:09:34

>シエラ
そうか…了解。今度ちょっと試してみる。で、売れそうならアンタに声掛けるかもね(考え、頷き。へらりと笑って)…無理だな。アイツに勝てる気がしない。辞めとくかぁ…こんな時間から商談か。大変だな。ま、アンタならよゆーか。(思案するが無理と思い諦め)…商売における才能があったんだな…羨ましい事で。学がないと言うけど、アンタそれなりに有ると思うよ?だって俺よりは色々な事知ってんじゃん。(羨ましいと不貞腐れ)…要らんことしないでね。ご主人様は俺の大手取引相手なんだから(睨みつける様に見て)…ん、良い商談になるといいね、ばいばい(手を振り)

>退出
さァて、俺も帰るかー…(部屋を後にし)

594: ジャック [×]
2023-09-29 22:50:35

ジャック・フェルエム:>374
>入室

……へえ、静かだな。( 室内の様子をぐるりと見回し、ソファに座っては比較的新しい新聞の記事を広げて )

595: シエラ [×]
2023-09-29 23:01:58

シエラ>121

>入室
…絶対、アイツ許さねぇ…替えの服ねぇーのに…!(濡れた様子でいつもよりもキレて入室)

596: ジャック [×]
2023-09-29 23:11:48

>シエラ

どうした、随分ご機嫌斜めだな。( 紙面から顔を上げては相手の様子に首を傾げて )

597: シエラ [×]
2023-09-29 23:23:31

>ジャック
あ゛?…あぁ、ジャックさん…さっきそこでやられただけ。…クソが…乾かないじゃん…服…よりも羽がヤバい…しかも、ただの水じゃなさそうだし…(思わずいつも以上に低い声が出て/流しに向かうと羽を汚れを落とし、どうにか乾かそうと四苦八苦し)

598: ジャック [×]
2023-09-29 23:25:52

>シエラ

水に濡れたお前を見るのはこれで二度目だな。……おい、毒なのか?なら近付くなよ、せめて拭いてからにしろ。( 相手の言動に眉を顰めては周辺にあったタオルを投げ寄越して )

599: シエラ [×]
2023-09-29 23:46:21

>ジャック
…あぁ、そうだっけ?ん、さんきゅ…(タオルをキャッチし丁寧に羽を拭いて)…毒では無さそう。ただ、ベタベタするし…甘い匂いもする…ジュースか?勿体な…本当に最悪なんだけど…流石に手ぇ出すのはまずいかと思って我慢するんじゃなかった…(手に着いた液体を舐めて言い/ある程度羽も綺麗にして吹き終わると、疲れた顔で壁に凭れて項垂れ)

600: ジャック [×]
2023-09-29 23:51:06

>シエラ

俺の記憶力になにか疑いでも?( 片眉を上げて嘯き )ふうん、そんなに甘い匂いをさせてりゃ食われるのも時間の問題だな。( 不用心に液体を舐める様子を眺めながら適当な言葉を零し )……しかし、そろそろ行かねえと。パクったのがバレちまう。( 新聞を丸めひらひらと手を振って )

>退室

601: シエラ [×]
2023-09-30 00:02:56

>ジャック
んや、俺があんまり覚えてないだけ。疑ってねーよ。(肩を竦め)…はぁ…まじで最悪だ…俺も一旦戻って綺麗にしてくるわ…(落胆した様子で立ち)…それ、パクってたのか…手癖わりぃーなぁ…タオルさんきゅ。またな(苦笑し、手を振って)

>退出
俺も一旦綺麗にしてくる…(溜息を吐きながら退出)

602: クロエ [×]
2023-09-30 16:36:42

クロエ/27歳/ハッキング
179cm/黒髪/全体的にもさっとしたウルフカット/青い瞳/痩身で猫背/目の下に濃い隈/血色の悪い唇/規定囚人服を袖を肘下まで捲って着用/卑屈で根暗/自分の身を削り相手を呪う能力を持つ

…此処以外は全部アナログなんだな…(音を立てて外れた手錠をソファの上に放り投げてその傍らに腰を下ろすと、机の上にこの監獄の敷地内の図面に所々乱れた文字で走り書きの施された紙を広げて呟き)

603:  [×]
2023-09-30 20:06:44

紹:>4

>入室

…一日が長ェ事。( 片手を口元に遣り大きく欠伸零し / ソファの上に胡坐掻き )

604: シエラ [×]
2023-09-30 22:02:08

シエラ>121

>入室
今日は平和だったなぁ…いいものも貰ったし。(牛乳瓶と板チョコを持ちながら入室)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle