TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
302:
ジャック [×]
2023-09-11 22:36:32
>ノア
はぁい、ごめんなさい。ん、世話を焼かれんのは悪くない気分だな。良いもんが見れたかも。( 戯けたような調子の謝罪を再度述べて/反省の欠片も無いような言葉を付け加え )徹底してることで、頼もしい限りだね。……まあアレの死因は多分人魚からの暴力だけどな。とりあえずここの清掃は頼んだから、明日には綺麗になってるぜ。ブラウニーを誑かすとこういう時に便利だな。( 相手の様子を見守りながら何もないはずの部屋の隅に視線を向けて )
>シエラ
はいはい、優しいおにーさんですよっと。( 相手の言葉を適当に肯定して肩を竦め )まあ搾り取るのはこんくらいにしといてやるよ。あんまりやるとお前がミイラになりかねん。( ポケットに仕舞い込んだものを軽く叩きながら嘯いて )経験ねえ。ま、想像は自由だ。この指に良いようにされる妄想でもして慰めな。( ひらひらと手を振って )高く付くならいらねえよ、キモいならなおさらだわ。繋がりを持ちたくない要素ばっかじゃねえか。( 顔を顰めてあからさまな言葉を並べ )
>紹
効果も好きじゃなければ味も好きじゃねえんだよ、お前の粉が高級食材もびっくりの美味さなら話は別だが。( 否定するような言葉をつらつらと並べ立てて )まあ人魚の方が死んだんなら、俺に辿り着く前に全部掻っ攫われてるね。……しかし適当に投げ入れるにしても、もうちょっとうまくやって欲しいもんだな。俺は死体の斡旋業者じゃねえんだぞ。( はぁ、と深い溜息を落として )
>退室
さて、騒がせて悪いね。ブラウニーに掃除を頼んだから、明日には綺麗になってるはずだぜ。……ああ、消毒したい?なら俺からのプレゼントが机にあるぞ。( 机上にアルコール消毒液の瓶をトン、と置いて/退室 )
303:
シエラ [×]
2023-09-11 22:43:01
>紹
ッく…ッなる、ほど…?コレ終わったら、早速試す、わ…ッ(自分の腕を掴んで耐え)…ッしゃーないだろ…?ッ、感じるんだから…!(快感に耐えてた為、若干潤んだ目で睨み)…ふぅ…落ち着いた…ど?満足した?(何度か深呼吸して)終わったなら、俺、コレ吸いに行きたいんだけど…(煙草を取りだして)
304:
シエラ [×]
2023-09-11 22:51:41
>ジャック
わぁお。テキトーだぁ。(適当さにくすくすと笑い)ほんと?それはそれは有難いねぇ?…ま、向こうに変えればまだキラキラ光る石大量にあるんだけど。(ぽつりと呟き)妄想では疼きは治まらないと思うけど?ま、機会があったらドロドロに溶かしてくれや(そっと手を捕まえて指を絡め/軽く爪を立てた後すぐ離し)まぁ、そうだけど仕事は速いよ?あと…多分アンタの顔なら安くしてくれると思うわ。知らんけど。ま、必要だったら俺に声掛けて。そいつなんでもしてくれるから(肩を竦め)…あぁ、よかった。消毒さんきゅ。じゃーな。(消毒し/軽く手を振って)
305:
ノア [×]
2023-09-11 22:52:38
>紹
シャレにならない話ですよ。本当に勘弁して欲しいね。紹がそれなりの地位を張っていられるくらい、此処には見境のない奴等が多いから、外から何が入ってくるかわかったもんじゃない。( やれやれと首振って手を離し ) 紹が居なくなって他に馴染みのない商人が蔓延り始めたら良い迷惑だからね。仕事の出来る地位持ちの方には媚び売っとくに限りますよ。( ひらひらと片手振って受け流せば距離近いことを良いことに頭を下げてわざと胸元に額ぶつけ )
>シエラ
まァ、ジャックが持ってきたんならどうにかするでしょ。そんな無責任な奴じゃないだろうし。それより匂いが着こうもんならそっちが腹立たしいね、臭くなるのは御免こうむりたい。( 不快そうな表情のまま恨めしげに屍体眺め )はは、言い得て妙だね、まさにじゃん。見る目はあるんじゃないの、その人。……じゃあこっちは大丈夫ってわけだ、美味しく頂くとするよ。( 愛玩動物の言葉に軽やかな笑い零し / 口に含むなり様子の変わった相手を一瞥すれば言葉を続けて / ソファから一度立ち上がり扉側から相手が見えなくなる位置に座り直して )
306:
紹 [×]
2023-09-11 23:03:59
>ジャック
はァ、商人相手に手酷くフッてくれるな。少しくらい靡いてくれよ、俺がこんなに口説いてンのに。( 肩竦め )違いねぇな。…普段の行いの賜物だろ?お前なら死体処理くらいやってそうだもんな。( 相手の姿まじまじ眺め / 首傾げ呟き )気ィ利くじゃねぇか。ンじゃそっちの哀れな男は俺が責任持って売ッ払といてやるよ。( ひらりと手振り )
>シエラ
…え?誘ってンの?良かったなァ俺が性に貪欲じゃなくて。( 睨んでくる相手の顔を片眉上げ見遣り / 他人事のように述べ )あァ、お陰様で良い値が付きそうだ。吸いてぇンなら試してみな( 満足そうにケースの中身眺め )
>ノア
此処の奴等に見境があったら俺には地位がねぇような言い草だな。俺を甘く見ないで欲しいね。( 明らかに論点のズレた場所に食い付き眉寄せ / 相手の腰に回していた腕を離すと肩竦め )全くつれねぇなァ。その様子だとあの程度の依存性じゃそこまで効果無かったみてぇだし、残念なこった。( 胸元への僅かな衝撃に顔顰め / 心底無念そうに眉下げ )
308:
シエラ [×]
2023-09-11 23:19:03
>ノア
ま、そっか。あの人そこら辺はきちんとしそうだし。分かる。もうだいぶ匂いしてるし、体につくの嫌なんだけど…臭い消し的なの欲しい…ノアの匂いが落ち着くわ…(だんだんと強くなる匂いに顔を顰め、匂いから逃れようと相手との距離を詰めて)ッはぁ…ッマジ、さいっあく…ッノアに当たれば良かったのに…ッん…ッごめん、ちょっと、肩、貸して…ッ(ポスリと肩に頭を乗せ体の底から感じる高揚感に目を細め/熱の篭った吐息を吐き/散々遊ばれてきた体には紛うことなき毒であり、刺激を求める体をどうにか抑えようと自分の親指を噛んで耐え/頬は薄ら色付き)
309:
シエラ [×]
2023-09-11 23:24:01
>紹
はぁ?…誘ってねーよ。誘ったところでアンタは乗らないだろ?なに?涙目の俺で興奮出来んの?(ジト目で見て)…ならよかった。よーし、吸うかぁ…!!いただきます…っげほっ…!うぇ…(ワクワクした様子で喫煙所へ行き、落ちてたライターで火をつけ/吸うが初めてで咳き込み)
310:
紹 [×]
2023-09-11 23:32:49
>ノア
当たり前だろ。商売も人心掌握も上手くやってのけンのが俺なんだよ。( こくりと頷き / 口角を上げて戯れを口にして )…いや?元の世界で生きてたらまずできねぇ経験させて貰ったからな。( 首筋に触れる感触に先日の事を思い浮かべ笑み零し / 片手で相手の髪を軽く撫で )…何だコレ。( ポケットから小瓶を摘まみ上げると目の高さに翳し )
>シエラ
ちょっと揶揄っただけじゃん、何怒ってんの?あんまイライラしてっと身体に毒だぜ。( 白々しく首傾げ )…だァからあんま肺に入れたら咽るっつってンだろ。もっとゆっくり吸いな。( 大方想定通りの反応に肩竦め / 渋々と言った様子で喫煙所へ向かうと先程手に入れたばかりの煙草を取り出し火をつけ )
311:
ノア [×]
2023-09-11 23:47:40
>シエラ
そう?良い匂いする?良い石鹸使ってんだよね、配布物のは質が悪いからさァ。シエラもどうせ要らない装飾品貰うなら生活豊かになるもん強請った方が得だよ。( ふ、と頬緩ませながらチョーカー一瞥して )知らない人から貰ったもんを保証なく口に出来るほど素直な性格じゃないんで、俺の口に入ることはないよ。別に俺は狼じゃないからいいけどさ、そんなもん入ってるってわかってる物を消灯後の房以外で口に入れない方が良いよ。此処にはこわぁい狼さんが大量に居るんだから。そろそろ痛い目見てもそこまでは面倒見ませんよ。( いつ他の人が入室してきても良いように扉側から相手の身体隠したまま / 身体預けやすいように少し前のめりになり頬杖付きながら呆れ声で忠告し / 飴を口に含み棒を動かして )
>紹
俺の人心掌握も是非やってみてほしいもんだね、たまには掌で転がされる体験も必要かもしれない。今後の参考に、ってね。( 揶揄うように同じく口角上げながら首傾げ見遣り )しなくていいよ、バレなきゃ吸い切っても構わないと思ってる奴だって居るんだ。他の吸血鬼に容易に許しちゃ駄目だよ。( 目を細め撫で受ければすり、と首筋に頬寄せて )…お詫び。花の蜜を集める妖精からお裾分けされた蜜で作ったらしい良いお酒。売るなり飲むなり好きにどーぞ。( とろりと黄金色に輝く液体が揺れて )
312:
紹 [×]
2023-09-11 23:59:54
>ノア
お前は簡単じゃねぇなァ。俺が相手にできンのはもっと理性的じゃない奴等なんだよ。俺みてぇなのに群がって来る馬鹿か俺を上手く利用しようとする切れ者かどっちかだ。お前はそこまで俺に興味持つ要素がなけりゃ俺に関わる利点もねぇからな。付け入る隙が無い。( つらつらと述べては肩竦め )言われなくともお前じゃなかったらとっくにヤク漬けにしてる。この世には嗅覚から簡単に体内に侵入する神経毒ってモンがあるからな。便利な事に。( 目細め相手の髪へ唇落とし )…へぇ、随分良いモンを。こりゃ良い取引材料になるが、横流しすんのは惜しいな。( 黄金色の液体を淡い照明の光に翳し口角上げ )
313:
シエラ [×]
2023-09-12 00:04:26
>紹
…はぁぁ…ダメだ…アンタら相手にしてるとヨユーなくなる…別に怒っては無いさ。(ため息をついて)ゲホッゲホ…ゆ、ゆっくり吸ったつもりやっ、た…ゲホッ…はー…?教えてくれんの?(何度咳き込み/落ち着き)
>ノア
なるほど…!確かにそうしよ。確かキラキラ光る石ばっか貰っても使い道無いから困ってたんだよ。俺も次からそうしよー。(いいアイデアだと頷き)…ぅ、やって…ノアの…そーいう顔みて、見たかったもん…は、ぁ…んッ…ありがと…もう、少しおさまったら、戻るから…ッぁ…のあ、後少しだけ、傍おっ、て…(反省し/甘い吐息を零し/気持ちを落ち着かせようと潤んだ瞳を閉じ/相手の名前を呼んで)
>退出
…ッ、はぁ…ッちょい、落ち着いたから、今日は戻る、わ…おやすみ、おふたり、さん…(快感に溺れそうな体を動かし、フラフラと退出し)
314:
ノア [×]
2023-09-12 00:13:43
>紹
ふふ、まるで俺に情がないみたいな言い草。こんなに仲良くしてんのになァ。理屈じゃないもんもあるんだよ紹、心ってやつ。誰しもが揉み解されたら堪らない部分てのも持ち合わせてたりするんだよ。( けらけら笑いながら戯れ事を述べ ) ああ、俺らみたいな五感が敏感な奴にはしんどいらしいねェああいうの。領土争いに大量に使われたって聞いたことある。つくづく紹に恨みを買ってなくてよかったですよ、俺なんか一発でノックアウトされちゃう。( 楽しそうに指で拳銃の形作って自らのこめかみに当ててみせ ) でしょ、珍しく手に入ったし甘いからって馴染みから貰ったんだけど、俺もひとりで楽しむには惜しくてさ。紹なら有効活用もしてくれそうだし、楽しんでもらってもチャラにはなるかなって。( 同じようにその液体の動き見守りながら説明付け加え )
315:
紹 [×]
2023-09-12 00:29:39
>シエラ
でっけぇ溜息。幸せ逃げるぜ。…逃げる程の幸せもねぇか。( クスクス笑い )そのつもりだったけどお前タイムリミットだろ。俺が一服するだけ。またな。( 煙を口から垂れ流しながらひらりと手を振り )
>ノア
俺はそういうのは好きじゃねぇんだ。金で買えねぇモンなんか信用に値しないね。外も此処も、それだけは変わらない。お前も分かってンだろ。( 口角上げゆるりと首傾げ )一発でなんてノックアウトさせてやらねぇよ。恨んだ奴なら尚更。( クスクス笑い )気の利いたモン寄越すじゃねぇか。こんなご褒美があんならまたいつでも提供させてもらいたいね。( 満足げな笑みを浮かべ再びポケットにしまい )
>退室
さて、そろそろ時間だ。また商談に遅れちまう。( 時計見遣り立ち上がり )
316:
ノア [×]
2023-09-12 01:24:42
>シエラ
キラキラ光る石も外でなら大層良いもんなんだけどね、此処だと何の娯楽にもならないから価値は大暴落。結局は需要と供給が価値を決めるから、流通に混ざると上手く立ち回らなきゃいけなくなるし素直に自分の生活の質を上げるのが得策です。( 柔和な笑み向け )そんなに安く売ってませんよ、もう少し大人になってから狙いにおいで。賢い立ち回りを覚えれば多少は確率も上がるかもね。( 言われるがままに肩差し出したまま口内の舌でころころと飴転がし )
はあい、狼さんに会わないように気を付けて巣穴に戻るんだよ。( 手ひら )
>紹
荒んでるねェ、愛に生きる種族だって居るんですよ。リャナンシーに生気吸われれば実感するんですかね。環境やら状況やらによって価値が左右される物品より余程揺らがないものですよ。( 真似るように笑み浮かべながら首傾け ) 怖い怖い、想像したくもないね。普段そうやって理性的な奴程恨まれると怖いんだから。精々敵意がないことを示せるように足掻きます。( 両手上げて降参のポーズ )はは、次はちゃんと事前に用意してお願いするよ。今回それがあったのはたまたまだしね、利子吹っ掛けられたら返せなくなっちゃう。( 少し困ったように笑い )
良い取引が出来ますように、俺にお零れが来ますように。( 手ひら )
>退室
317:
ジャック [×]
2023-09-12 21:26:45
ジャック・フェルエム:>3
>入室
……眠( 気怠そうに頭を掻きながら入室し、静まり返った室内を見回して/ソファに腰掛け束の間浅い眠りに就こうと腕を組んで瞼を下ろし )
318:
シエラ [×]
2023-09-12 21:38:48
シエラ>121
>入室
…んー…やっと服返ってきたわ。代わりのもんいっぱい付いたけど…(囚人服に戻り、羽や耳、指にアクセサリーをつけ、棒付き飴を食べながら入室)
319:
ジャック [×]
2023-09-12 21:45:55
>シエラ
……( 気配に瞼を上げれば入室者の姿を横目に捉え/欠伸を堪えながらゆっくりと其方へ首を回し )また良いモン持ってんな。( 未だ覚醒しきってはいないのかぼんやりとした調子で呟いて )
320:
シエラ [×]
2023-09-12 21:51:17
>ジャック
…ん?あ、いたんだ。寝てた?おはよ。(声に気付き/隣に座って)…あぁ、コレ?所有の証、だって。俺を飾りたいかなんか言ってたわ。鬱陶しいから外したいのに…(ため息をつき)
321:
ジャック [×]
2023-09-12 21:59:14
>シエラ
静かだったからな。( 暗に相手の答えを肯定しては隣の肩に凭れるよう軽く体重を掛けて )気に入られてるみたいで何より。……外せねえの?まあ、簡単に外せたらすぐ盗られるか。( ちらりと見遣りながら何気ない調子で淡々と推測を述べ )
322:
シエラ [×]
2023-09-12 22:12:19
>ジャック
そ。ま、いいんじゃない?たまにはここでゆっくり寝ても。(凭れ掛かりやすい様な体制にし/片羽を動かし、相手を背中側から包み込む様にし)…耳のは外せる。ただ、羽の方は届かない位置によく分からない留め方されてるから外せない。外すの痛いし。(そっと羽を動かし、顔を顰め/よく見るとピアスと同じ原理の物を沢山羽に付けられており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle