TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
282:
紹 [×]
2023-09-11 20:30:10
>ジャック
良いんだよ、常日頃我儘言うなって言って聞かせてやってるから。ンな事より何だよソレ、死んでんの?ただの人間か?( 返答するが既に意識は壁際で四肢を投げ出した男に向いており / 問いながら隣にしゃがみ込み興味深そうに眺め )
>シエラ
あー、丁度良いトコに来たな。お前腐っても天使なら何か人間が死んだときにやるヤツやってやれよ。それっぽいの着てるし。( 横目に入室して来た相手見遣り / 服装一瞥すると大雑把な知識で言葉並べ壁際に凭れる男を親指で指し )
283:
ジャック [×]
2023-09-11 20:36:38
>シエラ
何だか知らないがおめでとうと言っといてやろう。可愛い顔してどうしたよ?……ああもしかして、例の後ろ盾から何かぶん捕れたのか。羨ましいね、是非ご相伴に預かりたいもんだ。( 横目でちらりと視線を遣りながらも壁際の身体をあちこち弄り回しており )
>紹
へえ、まんまと術中に嵌ってるお客に乾杯。……お前にとっちゃもう商品でしかねえ死体だよ、喜べ。あーあ、でも素人目にも状態がよくねえな……。打撲痕に鬱血痕、あとなんだこれ。( 申し訳程度に着させられている服の裾を捲ると相手に状態を見せるように身体の位置を少しずらして/変色した斑点の浮かんでいる皮膚に首を傾げ )
284:
紹 [×]
2023-09-11 20:53:12
>ジャック
人聞き悪ィ事言うなよ。寧ろ俺が我儘に付き合わされてンだから。( 如何にも不服そうに眉寄せ )ただの人間でこの有様なら商材にもなんねぇよ。内臓もとっくに駄目になってそうだし。…薬じゃねぇの。麻薬とは限らねぇけどな。( 相手の手元を覗き込み皮膚に軽く触れ / 斑点に視線留めると思考巡らせているのか独り言のような声で応じ )
285:
シエラ [×]
2023-09-11 20:58:09
>紹
ん?…えぇ…めんどくさい…やる事言っても、俺にはもう力無いからなんも出来ないんだけどなぁ…祈るだけ祈っとく?(面倒くさそうに近寄り/傍で膝立ちで指を組んで目を閉じ、祈りを捧げ)─ん、これ以上は無理だよ?
>ジャック
んー?ふふ、そう。俺の飼い主気取りの奴からいいモノ貰ったわ。…ほら、コレ。(手首につけていた2つの金のブレスレットを外して見せ)金は価値があるって聞いたからね。…欲しい?(首を傾げ/ニコッと笑い)……わぁ。何?遂に殺っちゃったの?(棒読み/特に驚いた様子無く)
286:
ノア [×]
2023-09-11 21:04:57
ノア・モリス:>46
>入室
……?…げ、( 特段目的もなくいつものように扉開けば途端に鼻腔擽る死臭に眉寄せ、見渡し視界に映る骸に思わず声漏らせば早足で近付いて )
287:
ジャック [×]
2023-09-11 21:11:05
>紹
お前を困らせる我儘なんてそう種類があるようには思えねえな。客の顔が見てみたいもんだ。( 僅かに笑みを漏らし、傍へ屈み込んだ相手の肩を軽く小突いて )はぁ、お前までそう言うんじゃ完全な生ゴミだな。……いよいよ使い道が無くなった。全くいい迷惑だ、海に投げ捨てるか猟奇趣味のやつにでも横流すかな。まあ引き取り手が見つかりゃ良いんだが、こういうのには慣れてねえんだよ。( 眉を顰め匙を投げたように呟き、頭を垂れて/緩慢な仕草で立ち上がり難しい表情を浮かべ )
>シエラ
あんまり見せびらかすと盗られるぜ。不用心な天使サマが武闘に長けてるってんなら別だが。( 相手が手首に巻いている金属に目を留めればわずかに目を細め )そりゃあ金に目の色変えないやつなんて居ねえだろ。だが対価次第とも知ってんだよ、俺相手に交渉を持ちかけるつもりか?( 肩を竦めて )俺は荒事担当じゃねえんだよ。房内に投げ入れられただけだ。こんなとこで恋だ何だと抜かすのは勝手だが、巻き込まないで欲しいもんだね。( 立ち上がると死体を軽く足蹴にして )
>ノア
……ん?ああ、匂いが駄目なのか?あんまし時間経ってねえからいけると思ったんだがな。それとも吸血鬼ってのは嗅覚が鋭いのか。( 微かな独り言を聞き届ければ相手の方へと視線を遣り、勝手な憶測を垂れ流して/動かぬ体の腕を軽く持ち上げて挨拶代わりに軽く振り )
288:
紹 [×]
2023-09-11 21:11:06
>シエラ
あァ、上等上等。よくできました。はいコレご褒美。( 何と無く様になる横顔眺め / 頷くと懐から取り出した煙草の箱相手の頭へ軽く載せ )
>ノア
…お前もこういうの興味あんの?意外だな。( 足早に近付いて来る足音に気が付き振り返り / 口角上げて揶揄い混じりに述べ )
289:
紹 [×]
2023-09-11 21:20:00
>ジャック
あァ、俺もこんなトコで困ったチャンに出会うとは思わなかったよ。どうせ尻に敷かれンならもっと良い男が良かったンだけどなァ。( 口角上げ含みのある物言いで告げ / 横目に相手一瞥し )アテがねぇなら引き取ってやるよ。面倒臭ェ事情が絡んでなきゃの話だけどな。( しゃがんだまま首を其方へ捻り / 問うような視線向け )
290:
ノア [×]
2023-09-11 21:22:57
>ジャック
違うよばか、っ……なにしてんの、それ、原因わかってんの?身体の弱い人間様が無闇矢鱈に近付いてるんじゃないよ。( 捲れた服の隙間から見える謎の斑点模様に珍しく少し慌てた声色で近付けば、相手の服の襟を後ろから掴んで強引に引っ張り骸から引き剥がして )
>紹
全ッ然興味無い、興味無さすぎて今すぐ窓から階下に放り投げたいくらいだよ。ほんと恨めしいね、なんで耳に入ってきてないんだ。( 苛立ちの混ざる声色で吐き捨てながら近付けば相手の手首無遠慮に掴みぐいっと強く引いて此方側に寄せて )
291:
シエラ [×]
2023-09-11 21:25:51
>ノア
あ、いらっしゃい。…?どうした?(近付かれ気付き/小首を傾げ)…あぁ、臭い?
>ジャック
ぁー…残念ながら喧嘩は苦手だから、ご忠告通りみせびらかすのは止めておくわ。(苦笑しながら、また手首に着けて袖で隠し)んー…昨日話してたここでの生き方や情報の入手方法、もしくは護身術を対価にしてもいいんだけど…それよりも先に“貸し”を精算しようかなって。…流石にこの金じゃこっちがマイナス過ぎるからこっちあげる。ほらよっ(肩を竦め/アメジストの指輪を投げ渡し)…なぁんだ。遂にアンタがやったのかと思ったのに。あらあら、かわいそー。死んだときぐらい優しくしてやりなよ。(かわいそうと思ってもない事を言い/そっと死体の頬に触れ、指を組んで祈り)…ま、俺にチカラなんて無いけど。次はいい子で産まれておいで(死体の頭を撫で、慈悲深く微笑み)
>紹
わーい。…!煙草!流石紹サンだな。(頭にある箱を手に取り、にこーっと嬉しそうに笑い)…じゃぁ、はい。対価の羽。多分、綺麗に生え変わってるから何処からでも取っていいよ?(くるっと後ろ向き/手に入れた煙草の箱を開けたて1本取り出してまじまじと見つめ)
292:
ジャック [×]
2023-09-11 21:40:32
>紹
お前を尻に敷くなんて夢みたいな話だね。敷いてるつもりが敷物になっていた、なんて話が飛び出そうだ。( くつくつと笑みを零しながら興味を失ったように死体から手を引き )びっくりするほど需要ねえから引き取ってくれよ。俺の頭じゃ使い道なんて思い浮かばねえ。……ああそれと、俺はなーんも知らねえぞ。こんな場所での色恋沙汰なんてろくなもんじゃねぇな、ってのだけ言っとくか。( やれやれと言った調子で首を振り、死体を顎で示して )
>ノア
心配してくれてんの?お優しいことで。……まあでもこんなとこにいりゃ死ぬときは死ぬもんだ。( 引き剥がされる力に逆らわないままゆるりと首を傾げれば瞬きを一つ落とし、笑みを浮かべて )まあ安心しろ、病気の類じゃねえことは確かだよ。殴られ蹴られてヤク漬にされた身体の末路ってとこかね。一応鑑定付きだぜ。( 同室内の人物に視線を送りながらひらひらと手を振って )
>シエラ
見た目に違わぬってやつね。賢明な判断だ。( 相手の仕草に口角を上げて )へえ、踏み倒されるなら取り立てなきゃと思ってたとこだ。義理堅いのは嫌いじゃないぜ。( 投げよこされた指輪を片手でキャッチすると光に透かしてしげしげと眺めて )遂に、ってどういう意味だよ。何度でも言うが俺は荒事なんて得意じゃねえの、優しくじっくり落としていくのがジャックさんなんだ。そこんとこ間違ってもらっちゃ困るな。( 気障ったらしく指を振りながら眉を顰めて )いい子で生まれておいで、ねえ。皮肉にしちゃ上級すぎる文句だな。( くく、と隠しようもない笑みを浮かべて )
293:
ノア [×]
2023-09-11 21:51:06
>シエラ
うん、臭い、におい移る前にこっちおいで。そこに居たら天使サマの良い香りが消えちゃうよ。( 淡々と言葉紡ぎながら相手の腰へ腕回せば有無を言わさず踵を返しソファまで歩を進めて )
>ジャック
そりゃあね、所内随一の色男が斑点まみれでくたばった日にゃ至る所で阿鼻叫喚でしょうよ。死ぬなら綺麗に死んでくれ。( 触れない距離まで素直に離れた姿に一先ず襟離せばどことなく普段より荒れた口調で ) 死体から中毒性が感染するタイプのヤクもあるかもしれないだろ、此処は人間様だけの世界じゃないんだ。…体調に変化はない?( 座った状態の相手の両頬を両手で挟み込みぐいと顔持ち上げ見下ろす形で覗き込み )
294:
紹 [×]
2023-09-11 21:52:08
>ノア
えー、なになに強引じゃん。今日はそういう気分?良いぜ、好きなだけ付き合ってやるよ。( 手首を引かれるまま立ち上がり相手の方へ歩み寄り / 掴まれた手首を此方へ引き相手の腰に片腕回し / 何やら様子に違和感があると勘付きながらも口角上げて告げ )
>シエラ
喜んでもらえたようで何より。そこまで上等なモンじゃねぇけどな。まあ軽いヤツだしハジメテには丁度良いだろ。…ンじゃ失礼。( 滔々と答えながら何処からかケースを取り出し / 床にどっかりと腰を下ろすと野菜でも?ぐような要領でぷちぷちと根本の方から羽根を抜いてはケースに入れ )
>ジャック
安心しな。耳揃えて対価支払ってるうちは大人しく敷かれといてやるよ。ついでに極上の夢まで見れるオマケ付きだ。( クスクス笑いながら立ち上がり / 何度目とも知れない誘い文句吐いて口角吊り上げ )引き取り手数料は煙草で良いぜ。…色恋?何だよ、こんなトコで呑気に痴話喧嘩できる奴でも居んのか?( 片眉上げ )
295:
シエラ [×]
2023-09-11 21:52:54
>ジャック
まぁ、ここでの生活も何日か経ったし、何となく分かってきたからね。それに、優しいアンタがこーやって色々助言してくれるしな。(にまっと笑い)踏み倒せるなら踏み倒すけど、どー考えてもアンタ相手に俺ができっこないんでね。貸しの返済するしかないじゃん?…ど?それでチャラに出来る?(肩を竦め/首を傾げ)…へぇ?知らなかった。アンタに優しくじっくり落とされた記憶無いんで、暴力がお好きなのかと思ってたわ。…あぁ、でも確かにそんな事言ってたか。それに他の奴らに聞いても、アンタに暴力振るわれた的なの聞いた事ないな。こりゃぁ失敬。(眉を下げて)…ふ、だろ?で、どーすんの、これ。ここにあっても邪魔じゃん?(口角を上げ/先程と違ってゴミを見る目で死体を見て)
296:
シエラ [×]
2023-09-11 22:00:26
>ノア
わぁっ!びっくりしたぁ…んふふ、はぁい。確かにめっちゃ臭いもんな。(少し驚き/くすりと微笑んでソファへ行き)…そだ。匂いが消える訳では無いけど、いいモノ持ってるわ。ノアに分けてあげる。はい。あめ、って言うんでしょ?食べたら甘くて美味しかったわ。…どれがいい?(ポケットを探り、今日のお相手から貰った棒付き飴を幾つか取り出して)
>紹
うん。吸い方もイマイチ分かってないから、始めやすいのが良かった。ありがとう。…ッ、ぁ…ッふ…ッ!(羽を抜かれ、ビクッと体が跳ね/手で口を抑えて声を殺し)ッ、ふー…ッ、ど?綺麗っしょ?
297:
ジャック [×]
2023-09-11 22:07:56
>ノア
なるほどな。そりゃ確かにそうだ、すまん。今後は安易に触れないようにするわ、心配性の吸血鬼サマのためにも。( 素直に謝罪を述べる言葉とは裏腹に相手の様子にどこか楽しそうな色を浮かべており )特に無いな、強いて言うならこの後どうすりゃ良いんだかって頭痛がある。……ああ、悪いつったら看病でもしてくれたか?( 流石に相手に触れるのは躊躇われるのかされるがままになりながら口角を上げて )
>紹
はは、自信があるようで何よりだ。……だが俺はそういう類のモンで気持ちよくなれた試しがないんでね。お前のオマケも徒労に終わっちまいそうなんだ。( 飄々とした笑みを浮かべながらしれっと付け加え )一箱で構わないのか?破格だな。……さあ?痴話喧嘩かなんだか知らねえが、わざわざ毎晩見せつけてたんだからそうなんじゃねえの。同じ獄内、恋人の人魚に最期を飾られた囚人、って物語付きで売り出せば幾らか価値も上がんのかな。( 煙草の箱を投げては相手に処理を丸投げし/肩を竦めては全貌を述べて )
>シエラ
もう訂正すんのも飽きたな。お前がそう言うなら優しいと思っとけ。( 腕を組みながら首を振って )んーまあ、チャラにしてやるよ。俺もそこまで鬼じゃないからな。( 嘯きながらポケットに仕舞い込み )そりゃ相手は選ぶっての、興味のある無しは別としてな。まあ、そいつにお仕置きされたい趣向があるなら付き合ってやるが。( 視線を上に向けながら滔々と述べて )引き取り手を探してんだよ、俺だって自分のトコにこんなもん置いときたくはねえの。こういうの慣れてねえんだがな。( 深い溜息を吐きながら )
298:
ノア [×]
2023-09-11 22:17:37
>紹
……情報通のアンタが知らないんならヤバい感染症が始まったわけじゃなさそうだね。( 寄せられるままに近付いた身体を利用して頬に手添え / 特段焦りの見えない相手の様相に小さく安堵の息吐き ) 此処は衛生状態が終わってるからね、たまぁにヤバいのが流行ったりするんだよ。俺の強引さで紹への感染を食い止められるなら喜んでお相手しますよ。( 未だに眉寄せながらも転がった屍体見下ろし溜息付いて )
>シエラ
くっさいよ、これからどんどん悪化しそうだし早いとこ誰かに捨てといてもらお。( 不快そうに眉寄せながらソファに座り込み ) わ、甘い物じゃん。流石わかってるねシエラ。…じゃあ、これ。……誰に貰ったの、食べて大丈夫だった?( 手元に視線落とせば頬緩ませひとつ選んで摘み / くるくると指で棒回しながら訝しげに眺めて )
>ジャック
全くもう…わかったならよし。あんま焦らせないで、いいこにしてて。( 声色に滲む楽しげな様子に諦めて小さな溜息 / 頬から手を離しわしゃわしゃと髪撫で回して ) 症状があったら他所に伝染らないように厳重に監禁しますよ、勿論ジャックの房にひとりで。……クスリねェ、紹が明確に断定出来ないなら新手の売人でも出たのかな。面倒事はごめんなんだけど。( 屍体の横に座り込めば地面に掌付き前屈みに / だらりと開いた口元に鼻近付けくんくんと匂い嗅ぎながら )
299:
シエラ [×]
2023-09-11 22:22:35
>ジャック
んふ、アンタの事勝手に優しいおにーさんと思っとくわ。(ニヤニヤし。)よかった。足りないって言われたらどうしようかと思ったわ。今渡せる物はソレと金と体しか無かったんでね。…これでチャラは全消し?精算終了かな?(あざとく首を傾げ)へぇ…ちゃーんと相手の事考えてヤってあげるんだ。前言ってたもんね?いやー、いつか経験してみたいものだな。(壁に凭れ、相手を見上げて言い)…俺のお得意さんに頼む?くっっそキモい奴だけど。お高くつくけど。(少し考え)
300:
紹 [×]
2023-09-11 22:26:50
>シエラ
吸い方?火ィ点けて口に咥えて息吸い込むだけだ。急に肺に入れたら咽るからな。( 最低限の知識すらも無いのだろうかと目瞬き / 丁寧なのか大雑把なのか何とも言えない説明をしながら羽根を抜き続け )…相変わらず敏感だなァ。あんま可愛いカッコで可愛い反応してると目ェ付けられるよ、お嬢さん。( 揶揄うように述べて羽根の付け根を軽く撫で / 手を離すとケースに蓋をし満足げな表情浮かべ )
>ジャック
試してみりゃ良いじゃねぇか。俺のはその辺の人間が作るクスリとはワケが違うぜ。( 無念そうに眉下げ / 肩竦めて告げ )こういうのが大好きな奴に斡旋してやるだけだからな。…はァ、そりゃ残念。人魚の方の死骸なら幾らでも使い道があんのに。人生上手くいかねぇモンだ。( 煙草を受け取ると一度亡骸から離れソファに腰下ろし )
>ノア
あァ、感染症云々ってのは俺の耳には入ってねぇな。ま、俺の情報も対価だ。俺が一番に嗅ぎ付けるモンは殆ど無い。今頃アッチで大騒ぎになってる可能性もあるな。( 頬に触れる手に目瞬き / 笑み零して入口の方を視線で指し )へぇ、俺の為に体張ってくれる程目に掛けて頂いてるわけか。嬉しいね。一体いつ俺をそこまで気に入ってくれたんだ?( 何処までも都合良く解釈するとつらつらと言葉並べ )
301:
シエラ [×]
2023-09-11 22:35:34
>ノア
確かにぃ。回収してくれる人、早く来て欲しいよな。ハエも湧くし。…誰でもいいから、どっか棄てて欲しいーよー…(ポスリとソファに沈んで、困った様に笑い)だろ?ん、どーぞ。…ぁー。俺を愛玩動物だと思ってる変態からの貰い物。食べた奴は大丈夫だった。1個だけハズレらしい。(ピンク色の口に入れ)…あま…ッ、ハズレ引いたわ…ッあの変態やろう…ッあっつ…ッ(ガリっと噛んだ後甘ったるい味が口いっぱいに広がり、心拍数が上がって/目がとろんと蕩け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle