TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
85:
異世界の創造者(スレ主) [×]
2023-08-31 21:51:45
>ロザリアの中の人様
(/わ、わ…情報を纏めてくださってありがとうございます!!本当に助かります…!!!本当は私の仕事なのに…本当にありがとうございます!)
>78様
(/pf提出ありがとうございます!不備などはありませんでしたので、そのまま本編へお進み下さい。)
>84及び>63様
(/pfの提出ありがとうございます!不備などはございませんでしたので、そのまま本編へお進み下さい。)
>83様
(/戻ってきて下さりありがとうございます。
こちらこそ配慮と確認が足りず、多大なるご迷惑をおかけしてしまった事を今この場を代表して謝罪させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。人数追加に関して把握しました。A及び統治者の希望者は現在いないので、証などの設定に関しては此方の負債と致します故特に変更もしなくて良いので以前のpfをそのまま受理しても構わないのですが、どうしてもという場合は変更しても構いません。その代わり四貴族などの王国メンバーとの差別化を測る為統治者として相応しい実力をしっかり身につけていただきますようお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle