TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ アレがいない世界で―― ]/SF/戦闘/途中参加大歓迎//75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: カミラ [×]
ID:35b6f8410 2023-08-25 11:42:44

>65

『…いえ、私は先程の箱に入って眠ります。ですので、寝床のところは心配しないでください。』

(貴方の言葉に自身が入っていた白色の箱を指差し、そこで寝ると言う。そして続けて気にしないようにと釘を刺し、元々Dollは睡眠をとらなくても生きていけるため暇つぶしとして睡眠を楽しむ方なので。)

>66

『…そうですか。ですが私は人ではありません。Doll、戦闘人形です。マスターである軍曹のことは、お守り致します。

わかりました。では遠慮をしておきます。』

( Dollは人間よりも強く、人間がしたら死ぬようなことでもDollは生きることが出来る。それをわかっている為、マスターである貴方の命を守ると言う。

味が気になっていたコーヒーも止められればすぐに興味をなくし、貴方の言われた通りにする。)

『へぇ…凄いですね。』

(自身の指先を掴まれると感心したように声を漏らす。指を離されれば紅茶のマグカップを掴みゆっくりと飲んで。)

『はい、触られれば感触はあります。ですが、人間よりは痛みが感じにくいと言われています。』

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle