TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
ジョンソン軍曹 [×]
ID:896f7f474 2023-08-24 19:14:00
【了解です、ではでは絡み文をば】
退役に片足突っ込んだ傷痍軍人風情には、御人形相手の教導が御似合いって訳か…笑わせる。
(あまり生活感の無い殺風景なアパートの一室で葉巻を銜えながら腕を組みつつ壁に寄り掛かり何処か自嘲気味にそう呟く一人の筋肉質な体躯の如何にも軍人という雰囲気の黒人系の偉丈夫、原隊復帰を断られた上で軍の直属の上官から与えられた新たな任務内容が“Dollのマスターとしての作戦行動”という内容だった事に不満気な様だ。)
――馬鹿高価いアーム(義腕)と引き換えってんなら仕方が無いにせよ……あぁもうヤメだ!グチグチオレらしくもない…ッ!!
(と口を開けば愚痴ばかり言う自分自身にもほとほとウンザリした様子で)
兎に角今日その人形(Doll)が届くって話だったが――どんな野郎なんだろうな?
(そう呟いた直後に配送車両が来た事を示す通知と、それから間もなく人間大のサイズの専用ケースが目の前に運ばれて来て…)
…まぁ話すだけ話してみるか。
(と男――エンブリー・C・ジョンソンはゴツイ手でケースの蓋に手を掛けて…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle