TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
一条文子/一夜 [×]
2023-07-30 19:28:54
(ぴくりとも動かない身体の石化を解いたのは第三者の登場であり、襖から粗野に入り込む人影に顔ごと視線を向けると現れた全貌に愕然とする。纏うものこそ和の装いをしているものの自国では滅多に存在しない金糸のような髪と、異様な空間に似つかわしくない美しい玻璃の色彩を放つ双眸。尋常ではない風体に目を奪われていると、端正なかんばせが目前まで迫り。次に瞳を瞬かせた時には僅か数センチの位置に距離が縮み、額が合わさっていると気付くと動揺と同時に反射的に体を後退させ木台の最端へと。鳴り止まぬどころか更に暴れ回る心拍と、恐怖と懸念で綯い交ぜになった心中を鎮静すべく胸に手をやるが、彼の零した不可解な言葉にその努力も水泡に帰し。刹那脳裏を過ぎったのは闇競売、人身売買、身代金といった物騒な言葉たち。情報処理の追い付かない脳で彼がその一端を担う人物だと仮定すると極めて平静に、然し警戒の色を孕む視線を寄越し。)
……貴方が何方か存じ上げませんけれど、私の身を売ったところで言い値にはならないと思うわ。
( /こちらこそPFの受理、そしてお褒めの言葉とお迎え有難う御座います…!素敵な世界観の住人になれてとても嬉しい気持ちで一杯です。同様にやりとりの中で文章が分かりにくい事等御座いましたらお申し付け下さればと思います!これから宜しくお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle