TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
草紙 [×]
2023-07-26 22:52:36
>>新たな九十九神が出現しました。
『 九十九神:隠 』
▼ オウギ
名前:彩葉(イロハ)
『 お前さん、吾が怖いのかい。わはは!実に人の子らしくて重畳じゃ。どれ顔を見せてみぃ。怯えた顔もまた一興 』
一点の曇もない、透明感のある銀髪を後ろに撫で付けた惣髪頭。前髪は額の中心で左右に分けられ、そのうち左の髪は耳に掛けられている。かなり杜撰に梳かれているため、柔らかな質のそれはあちこち跳ねる。緩やかな弧を描く目元には朱が履かれ、犬歯は鋭利。
灰色の野袴を履き、絢爛な牡丹と獅子の模様の羽織を羽織っている。左腰の帯に獅子が花の葉に隠れている模様の扇子を差す。
現代では186cmの身長。25~35の見目であるが、老熟した雰囲気が見え隠れする。
鷹揚な態度を全面に押し出す老成者。達観した風を装い人間の一挙一投足を好む。泰然と構える様子は隠居を思わせるそれ。気まぐれに人間を手助けするが、屋敷内に部屋は持たず神出鬼没。
※最初は出現せず、二夜を過ぎた辺りから指名できるようになります。またこの九十九神がメインとなる場合、他九十九神達からのヘイトが急激に上昇し、難易度が跳ね上がります。場合によっては殺されることもあります。ご留意ください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle