TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
傷乃 [×]
2023-07-25 23:10:45
▼ 楠木倫太郎 様(>>9)
……ふん、ようやく起きたか。
(立膝座りで隅の壁に背を預け、僅かに頭を傾かせていた傍ら、揺れる空気の振動を感じ取ってはゆっくりと瞼を上げる。露わとなった鋭利な瞳に映るのは、目を覚ましたばかりの人間の姿。それを目にすれば面頬に隠された唇が微かに持ち上げられ、同時に掠れた独り言が漏れ出して。言葉とは裏腹に声の調子は上機嫌。予備動作もなく立ち上がり、上体を起こしただけの相手に大股で歩み寄る。畳に散らばる破片には頓着しない儘に相手の前で少し腰を折り曲げ、頭の天辺から爪先まで眺めたなら、不意に相手の顎へと手を伸ばし。その手が払い除けられないとすれば、親指と人差し指で彼の下顎を掬い取るようにして掴み、此方を見上げさせて)人間、よく来たな。名は何と言う?
(/ようこそいらっしゃいました!世界観に対するお褒めの言葉、丁寧な情報伝達をありがとうございます。また情け深いが故の定まらなさ、恬淡の裏にある情の厚さなど、二律背反をうまく併せ持つ素敵な息子様が来てくださって大変嬉しいです…!傷乃がお迎えに上がりましたが、もしもご指摘、ご質問があれば遠慮なくお伝え下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle