TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
木之下茜 [×]
2024-02-17 18:27:37
>>200
や…
(リビングのテーブルにトレイを置き、様子を見ようとベッドに近づき、名を呼ぼうとしたところで彼がまだ眠りについていることに気づき最後まで名を呼ばず、ベッドサイドには座らず、膝立をしながら様子を伺って。どうやら、彼は熱に魘されず、ぐっすり寝ているようで。起こさぬように、冷えピタをゆっくり剥がし額に触れ温度を確認すると熱は下がっているらしい。女性より長い睫毛、綺麗に整った顔、思わず見惚れてしまうほどのイケメン。まさか、こんなに間近で見れれるとか拝みたくなってしまう。山田の眠りを妨げないように、髪の毛を撫でてこのまま、ずっと好きな人の側にいれたらどれだけ良いのだろうかと思ってしまって。穏やかな表情を見ていると、山田はどんな夢を見ているのかなとか気になり始めたり、冷えピタを取り替えてあげようかなど考えたり。)
(/山田くんの寝顔を、という感じのロルを付け足してみました。その方がロルが回しやすいのではと思ったので。どうでしょう?まし、この寝顔を見てのロルがない場合が回しやすいのであれば>>200から続けてもらっても大丈夫です。よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle