TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
参加希望 [×]
2023-06-18 16:43:28
名前 アリア・ガドリエル
所属寮 信仰 ニンフェーアルアン
年齢 16
性別 女
種族 人間
魔法 光
武器 飛び出しナイフ入りの十字架、重くて大きい十字架のネックレス
性格 (初対面) 「神」を異常に崇拝している。世間一般の神ではなく、あくまで彼女が崇める神である。いつか神にお会いしたいらしい。明るくて陽気、礼儀正しい。
(好印象) 神への執着を除けば明るくて素直な子。
(悪印象) ずっと神の事ばかり気持ち悪い。カルト?
容姿(頭) 少し外にはねた胸までの白髪。左で前髪を分けている。左が黄緑、右が桃色のオッドアイは、爛々と見開かれ自信満々に輝いている。白い輪っか型の装飾が付いたヘアピンを装着。天使の輪のつもりらしい。
(身体) 少し不健康に骨ばっている。それ以外は年齢相応。
(服装) 真っ白なセーラー襟の膝丈ワンピース。素足に木靴を履いている。あまり買い替えないせいで足の成長がほとんど止まってしまっているが、本人は特に不自由に感じていない。
(身長) 158cm
一人称 私
二人称 ○○さん、貴方
三人称 貴方がた、皆さま
魔法について
あまり魔法が得意ではないが、光魔法がそこそこ出来る。林檎ほどの大きさの光の球を生み出し浮遊させ、暗い所でもランプ要らず。
武器について
ポケットに入っている十字架はナイフが仕込まれていて、ボタンを押すと飛び出る。ネックレスの十字架は銀製でとても重たく、必要な時は首から外しそのまま手に持って殴る。その時すぐ取り外せるように、留め具は磁石式。どちらの十字架も攻撃の時は逆手で持つ。
備考
唯一神の為に人生を捧げる女。幼いころ色々あった時神の声が聞こえ、死ぬまでにその神に会いたいという思いだけでこの世にとどまって来た、と本人は語る。彼女の神を否定してはならない。それは彼女の人生の否定だ。命の否定だ。全ての否定だ。あえて地雷を踏みに行く者も居るかもしれないが、彼女が襲いかかるのは確実だろう。
サンプルボイス
「おはようございます!!あ、声がうるさかったですか?すみません!今日は神も喜びそうないい天気ですよ!」
「皆さん私のこと怖いって仰いますけど、そんなことないんですよ!他の神を信じる人が居ても、別にどうでもいいですし......ただ、それで私の神が否定されるのは、絶対嫌なんです、フフフ!」
(/信仰寮で参加させて頂いてもよろしいでしょうか?不備などあれば遠慮なくお申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle