TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: 暮里 灯寄 [×]
2023-05-22 18:19:26

>愛純

…いいよ。普段は大体職員室に、昼休みは中庭にいると思うから何かあれば訪ねてきてくれ。

ああ、といっても立て込む時は……、場所を移して一緒にいて、仕事片手間に話を聞くくらいになってしまうのだけど…それでもいいかな?

(自分のことを”頼れる人”の中に含めてくれたらしい。多少のためらいがありながら、振り絞るように歩み寄ってくれる様子には、素直に嬉しくて緩く微笑みかけ、遠慮なく訪ねてきてくれてかまわないと約束して。…が、一つだけ思い出したことが。はっきりと来ていいと言った手前格好がつかず申し訳なさそうに、そして恥ずかしそうにしながら、仕事の時は対応が少々おざなりになってしまうことを話しておき。)

>成地

それはよかった。ネームタグを見てやっと思い出すなんて人が多くてね。ああ。割と少ない方だよ。おかげで仲裁が多くて困る…

それにしてもまた、派手にやったねえ~…。本当にここが学校なのか疑いたくなるくらいだ。全く、毎度修復対応をさせられる方の身にもなって欲しいものだよ…はぁ。

(タメ口自体は珍しくもなんともなく、また本人の中では問題にすらならないのか特に反応を示すことなく口を開いては、ただ目の前に広がる地獄の様相に頭痛がするように頭を抑えて。これ、最初に見つけた私が報告しなくてはならないんだろうな…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle