TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
暮里 灯寄 [×]
2023-05-22 12:20:52
(/新しく追加で絡み文を出しておきますね。まだ誰とも絡めていないという人はぜひ…)
>all
っ…。もういい、これで十分だろう。これ以上ここでやりあおうというのなら、私が許さないよ。はぁ。周りを見ろ。いつも言っているだろう、この学園は実践を想定した実技が多いのだから、鬱憤を晴らすのならそういった然るべき場所にしろと。
こら。待て、まだ話は終わっていない。ちょっと…。……はあぁ…
(廊下から見える広場で何やら騒ぎが起きていると聞いてきてみれば、Aクラスの生徒同士が派手に喧嘩を起こしていて。片手に雷、もう片方に斬撃。手に負えないわけだ。再びお互いがぶつかろうと言う所に割って入っては、ポケットに入れていたグローブ(絶縁機能付)左手にはめて雷を受け止め、右手では仕込んでいた金属棒によって斬撃を弾き飛ばす。が、どちらも火力自体が高い故に捌ききれず、グローブは黒焦げになって軽く左手を火傷し、右では弾き漏らした斬撃が右腕に切り傷をつけて。痛みのあまり顔をしかめながらも、両者を睨みつけながら叱りつける。が、あまり取り合ってもらえずに『興が削がれた』とぼやかれそのままその場を去られてしまい。残された私は立ち尽くして、深いため息を着くばかりで。)
…はぁ~。参ってしまうな…。どうもあの手合いはなかなか減らない…
>成地
…同意見だね。暴力の先にはまた別の暴力があり、お互いを食いつぶし合うことが重なるだけで長続きしない…。
ああ、突然話しかけてしまって申し訳ない。数少ない理解者がいるのは実に喜ばしいことでね。私は暮里 灯寄(クレサト ヒヨリ)。
君のクラスにも授業に行った覚えがあるのだけど…見覚えは…あるだろうか。
(成地の進路上でたまたま壁に寄りかかって立っており、通り過ぎた所で不意に話しかけて。改めて後ろに立つとまずはそうしたことを謝罪しては自己紹介を続け、見覚えはあるかと問い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle