TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 織辻 優樹乃/愛純 [×]
2023-05-22 00:59:46

>63

優樹乃:あはは、それもそうですよね~、すみません
(冷静に考えれば東京湾に沈めるーだとか、山に埋めるーだとか、そんなことは起こらない、相手は高校生なのだ、気が動転していたと謝る。)

優樹乃:はいっ!ちょっと人見知りしちゃうかもなんですけど、すーっごくいい子なんです!私みたいな紫色の髪の毛しててー、目が青色の子です。
(妹は人と積極的に話す性格ではなかった。少なくとも自分が初等部に居た頃は、なので言い切らないでおく。髪型や服装は流石に昔と同じという訳では無いだろうから、外見的特徴も髪や目の色に留めておく。)

はいっ、ありがとうございます!よろしくお願いします!
(早速アドバイスを貰えるとのことで、礼を言って実技場まで着いていく、わっくわくの様子で、今にもスキップで移動しそうなくらいだ。)

>59

優樹乃:失礼しまーす…
(図書室の扉をゆっくりと静かに開ける、今日ここに来た目的は、能力の増強に役立つ本が何か無いか探すためだ。暫く本棚から数冊本を出しては戻しを繰り返す。一応参考書は見つけるのだが、どれがどう違うのかよく分かっていない様子、困ってしまったので、現在唯一この図書室を利用している人物に向かい足を動かす。)

……あのー、すみません、私、能力を強くする勉強がしたくて、何かお勧めの本とかあったりしますか?
(場所が場所なので、いつもより比較的小さな声量で相手に話しかける、尤も、相手は今自分の読んでいる本に夢中だ、無視されてしまったり断られてしまえばそこまでなのだが)

(/失礼します。絡ませて頂きます。明るくって、たまにちょっとやかましい子ですが、よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle