TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
302:
暮里 灯寄 [×]
2023-05-28 19:47:33
>荒川
はっ、ははは、はははははは……。はは、…ぷっ、ふふ…失礼。いやはや、今になってやっと気づいたのかと思ってね。
…元よりイカれてなければ、こんな所で教員などしていないよ。私が他の教員よりずっと弱いから…、皆気がついていないのだろうけどね。
今度、君の友達にも言っておいてもらえるかな?
『暮里灯寄、あの女はマトモじゃない、イカれてる』
…ってね。ははは。
(面と向かって自分よりイカれている時がある、そう言われると素っ頓狂に目を見開いて見せながら、やっと気がついたのかと荒川の目の前で笑ってしまい。ひとしきり笑ったところで失礼、と一言添えては、目を細め彼に視線を合わせ、そうでなくてはこんな場所で仕事をしていないと。故に痛いのは嫌いだが、正直怖くはないのだ。私には当たり前だから。それからは人差し指を立て声をかけると、おどけたように本当の自分を広めてもいいと伝え)
そうだな、なかなか状況は合わないかもしれないが、今度は応援を呼ぶくらいはさせてもらうよ。誰も彼も、上手く事を収めるには骨が折れるからね。
>八仁良
どうやら焦るどころか、…急いだ方がいいだろうな。事態は思ったより進んでいる。
そうだなまずは…彼女たちが行きそうな場所はないか?分からなければ…私の力で特定する。
(どうやら生徒らは1週間前ほどからいなくなっているらしく、事態はかなり進んでいることが伺えて、顔つきが真剣なものになり。この分だと、家族は既に人質に取られていると考えた方がいいだろう。そして早急な救出が求められる。まずは行先の特定から急いだ方がいいと、八仁良にその生徒たちが行きそうな場所に覚えはないかと問いかけて)
(/差し支えなければこの先考えている展開や、事件の詳細の一部などを教えていただてもよろしいでしょうか?暮里の能力で上手いこと手がかりとして出力しますので…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle