TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
279: 暮里 灯寄 [×]
2023-05-27 23:48:21

(/また別で絡み文を出しておきます…、よかったら是非)
>all

……うっ、ごえっ……

(静かな廊下の中で激痛のする横腹を抑えながら、その被害の甚大さから前かがみになって大量に吐血してしまい。発色のよく黒い液体が、床の上でぶちまけられて円を形成する。率直にいえば、私にも焼きが回ったのだろう。喧嘩の仲裁に入ったところまではいつも通りに過ぎなかったものの、激しく逆上した相手から不覚を取って鋭い刺突を食らってしまった。そして、明確な殺意を持って放たれたそれは、私の横腹部を容易く貫いたのだ。その場では刺した生徒の武器を全力で掴んで威圧し、結果として意表を突けた事から喧嘩はあやふやにでき、その場で威厳はギリギリ保ったものの。所詮はただの人間、他の生徒たち程身体は強くないし、ダメージまではタダにできるわけではない。やがて精神力ですら耐えきれなくなり、身体がくの字に折り曲げられては派手な音を立てて横倒しになって)

は~…、はぁ…、は…、は、は~……。はぁ……

(それからは非常に早く、横腹を抑えていた腕から、全身から力が抜けて床に投げ出され、瞳から少しずつ光が失われて…意識が薄れていく。やがて声すらも出せなくなり、潰された羽虫のようにか細い呼吸を漏らすだけで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle