TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
269:
荒川 真也(主だよ~) [×]
2023-05-27 20:18:16
>成地 京平
「ええやろ、ここ。この時間なら他に人もおらんしゆっくりできるんよ。まあ時々寝過ぎて先生に見つかって怒られるんやけどな。」
気づいてら夜なんて事も結構珍しくなく起こされどやされる事もあると、何の実りの無い話をしていく。
「俺に聞きたいこととかないの?」
とりあえず話を振っておく。
>優樹乃
「海鮮クリームパスタか、ええやん。美味いわな。」
嬉しそうに話している優樹乃さんを見て、微笑ましい気分に成りつつ、店の前まで歩く。
「ここかな?入りましょか。」
店の扉を開けながらそう話す。
>愛純
(/一様ページが変わってしまったのでもう一度載せておきます。
「聞こえとるよ。だいじょうぶやで、気にせんでいいんよ。慣れてはいるからね。焼けて血も止まっとる。」
とは言いつつ全身は血まみれになっているが流石荒川のタフネス精神力落ち着きを失ってはいない。
「深呼吸して、こんな初対面の奴のために泣いたらあかんよ。ほら可愛い顔が台無しやん、ほらこれでよし、」
ポケットから少し破れたハンカチを出して涙を拭き取る。
「巻き込んでしまったのは俺やのに謝らんといて、マジで居てくれて助かったわおってくれてありがとう胸張ってええねんでおってくれんかったら危なかったでほんまに。ええ子やなほんまに、今度こそ肩貸してくれん?ちょっと軽なったから支えやすいと思うで。」
冗談を交えながらも、そんなふうに取り繕う。無関係の少女の心に傷を残すわけにはいけない。彼女は何も悪く無いのだから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle