TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
260:
暮里 灯寄 [×]
2023-05-27 11:50:00
>千田
ええ。それに…、大変な仕事はなるべく少ない方がいい。私達普通の仕事も大変ですしね。
分かりました、では思い当たる教員がいればこちらで掛け合っておきますね。では早速…行かなくては。
色々とありがとうございました、これで事が上手く運ぶといいですね。それではまた…
(他の教員に掛け合っておくことを頼まれると、頷いてこちらでやっておくと了承して。この後職員室に戻るし、ついでに実践場に寄れば何人か会えるだろう。そうと決まれば善は急げ、と一歩離れては千田に微笑みかけながら感謝とささやかな祈りを伝え、そのまま去っていこうとして)
(/一旦ここで終わりということで…、絡んでくださりありがとうございました!めちゃくちゃいい人で絡んでいて気分が癒されましたね…)
>八仁良
…ふむ、これはまた面倒な手合いだな…。家族の状態は分からないが、可能なら連絡を済ませておいた方がいいだろう。
それはそうと君は…、これを送ってきそうな人物に覚えはないか?一方的に恨みを吹っ掛けられていたり、嫌われている相手だとか…
(前言撤回。その内容を見た途端、再び表情は真剣で冷静なものへ。前かがみになって紙面に顔を近づけると、この先に憂慮するように面倒な手合いだと呟いて。それにしても、非常にタチの悪いものが来たものだ。彼女の家族が事実上人質に取られていては、こちらから下手に手が出しにくい。紙面通り彼女に1人で行ってもらうのも気が引ける。どうしようにもまずは情報が必要だろう、前屈みから姿勢をなおすと、この脅迫状を送ってくる者に覚えはないかと問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle