TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
250: 暮里 灯寄 [×]
2023-05-26 23:42:32

>狐面

………(何をしているんだろう…ん…?)

ちょっとちょっと、待ってくれ。揺らしても飲み物は出てこないよ。びっくりした…、自販機の底を覗くならまだ分かるが、本体を揺らそうとするのは初めて見たな…

(ふと隣を見れば、釣り銭口にお金を突っ込むだけで飲み物が出ないと不思議そうにしている様子が見えて。たまにしか見かけないが、そういえばちょっと、いやかなり…天然?な印象の生徒だった。やがて違う自販機へ移り同じことをして同じように困惑する様を見てこちらも困惑が隠せないでいたが、後ろから友達…?らしい者が彼女に近づいてきて、あろうことか自販機を2人がかりで揺らし出してぎょっとする。更にはあろうことか自販機が本当に揺れだし嫌な音を立て始めたためさすがに、と片手でコーヒー缶を持ったまま手を伸ばしてそれを止めようとして。後になってゴソゴソとポケットに缶をしまい込むと、改めてそれを止めさせるように伝えて。)

ここだ、ここ…。ここにお金を入れないと飲み物は買えないし出てこないよ。びっくりした…

(それからいそいそと彼女の反対側に移り、長細い穴になっているお金の投入口をとんとん、と指さして。それにしても、高校生くらいの相手に自販機の使い方を改まって教えるとは、なかなか不思議な体験である)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle