TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
229: 暮里 灯寄 [×]
2023-05-26 20:51:32

>荒川

ああ、じっくり悩むといい。その上で、それでも…というのなら私も応援するよ。

そうだな、私も流石にお腹がす………あ…、荒川君?荒川君。
勘弁してくれ。……はあ。仕方ないな…、このまま寮まで運んでいくしかあるまい、ついでにシャワー室も貸してもらおう…。
はぁ…

(この先の展望に期待を寄せる彼の話を聞きながら少し嬉しそうに小さく微笑むと、ただ時間があるままに悩むといいと呟き。それからは急にどっとやってきては肩が少々重くなるのを自覚し、彼の言うことに同調しようとするものの、ふと彼を見れば汚れた床で寝転がっているのが見えて沈黙を落とし。放課後だから多少良かったものの、寮まで運んでいくのはなかなか疲れそうなもので。まあ…近くに彼の友人らしき者もいないし、仕方あるまい。運んでいくしかないか。この後のことを考えると肩が余計に重くなるのを感じながら、その場で立ち尽くし)

(/分かりました。では自分のレスで〆ということで…。いえいえこちらこそ自分のわがままを聞いて下さりありがとうございました!双方活躍出来ましたしとてもいい絡みでした。そうそう、この後荒川さんは先生がこのままお姫様抱っこで寮まで運んでいったということで…)

>成地、八仁良

(能力が連撃タイプ…、荒川君だろうか。見て分かるほど痕跡が残っているあたり、その可能性は高そうだ)
ふむふむ、君と同じで格闘が得意で連撃タイプ、か…。
痕跡についてもう少し具体的に教えてもらえるだろうか。どこで見つけたとか、何がついていたとか…

(名前は分からないと聞いて少し苦労しそうだと思ったが、その能力を効いた途端、急に脳内で1人の人物に焦点が合い初めて。やはり最近対応した案件だ。だが、他にもそういった格闘タイプがいないとも限らないため、もう少し確信たりえる情報を聞こうと、今度は痕跡について聞いてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle