TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
227:
さすらいの旅人さん [×]
2023-05-26 20:13:29
>223
{戦闘人形:双子ノ白鳥、2体で1つの戦闘用人形で格闘戦を得意としており完璧な連携技で相手を翻弄できるが攻撃力は低く一般男性並の打撃力しか出せないのが弱みだが、双子ノ白鳥は2体が同時に心臓を潰されない限り何回でも起き上がって襲って来る為、護衛用としてはかなり優秀な働きをする。拳や脚以外に内蔵された武器は一切ないシンプルな作りで心臓は2体に1つずつ頭の部分にある。
身長160}
{戦闘人形:阿修羅、腕が6本ある格闘戦を得意とするが双子ノ白鳥とは違い、とてつもない攻撃力を有しておりコンクリート塀や鉄板おも簡単に貫いてしまうが、多人数戦闘が苦手である。心臓は一つだけで破壊されれば動かなくなるので戦闘用人形の中では1番倒しやすいかもしれない心臓は鳩尾にある。
身長180}
{戦闘人形:蛇影、身体中が蛇の様にウネウネと動き、どの様な隙間でも這って入ってくるので蛇影から逃げようとするのは難しく発見するのも容易ではない、主に締め付ける拘束能力に長けており、対象を傷付けずに確保するのを得意としている。
攻撃力は、あまりないが徐々に締め付けをキツくしていき相手を絞め落とす事はできる。蛇影の心臓は5つあり両腕、両足、胴体にそれぞれ心臓があり心臓を潰された部位は動かなくなるが、潰れていない部分は全て自立して動き出せる。
身長最大6メートルで普段は140くらい}
{戦闘人形:モノノフ、鎧を着た戦闘用人形で防御能力と反応速度が高く銃弾程度の速さなら全て刀で斬り落とす事ができるのだが、身体の作りが重く関節部も可動域が狭い為にどうしても連射速度が早い武器には対応がうまく出来ずにいる。モノノフには内蔵武器があり背中の箱の中から刀と槍を取り出す事が可能である、モノノフの心臓は2つあり頭と鳩尾の部分についている}
{戦闘人形:神ノ弓、真っ黒な外套に身を包んだ遠距離型戦闘用人形、両腕が単発銃になっており、これを連射し攻撃してくる。防御が異常に低く一回パンチされただけで胴体にヒビが入るくらい弱いが移動速度が早く時速100キロほどで走る事が可能だが最高速度は自壊する可能性があり出すことが出来ない。心臓は1つだけだが身体の中を動き回っており破壊する事が難しい。}
/戦闘に関係する人形を書かせていただきました。
再度、これも合わせて審査願います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle