TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
216: 荒川 真也(主だよ~) [×]
2023-05-26 17:28:25

>暮里

「まあ、将来なんてもうちょい考えるわ。卒業までの期間も伸びた事やしな、ゆっくり行くわ。」

別の進路を進められ今は急ぐ必要も無いと考える。

「ありがとう、せいぜい期待を裏切らんようにするわ。
 てかしんど、体力までは戻ってへんな。腹減ったし飯食いたい!」

全力で数時間暴れ回り、大技まで出して能力の反動を受けた。傷を治してもらいはしたが体力は回復せずむしろ奪われている。立っているのが不思議なほど疲労が蓄積しているであろう身体は緊張の緩和と共にそのまま崩れ落ちた。寝落ちてしまったようだ。血みどろに汚れた身体が廊下に打ち付けられるだろう。

(/こっちとしては、終わりかなって思うので締めちゃって下さい!わがまま聞いてくれてありがとうございました!

>叢雲 鬼灯

「分かりました。静かにしときます」

体力的には歩けたかも知れないが、一度緊張を解いた身体を動かすにはエネルギーが足りな過ぎる。おそらく今置いていかれれば、朝まで寝てしまうだろう。

「ありがとうね、助かったわ。」

医務室まで運ばれた後は案の定医務室の先生に怒られた。面白いくらいに怒られている。

>優樹乃

「パスタええやん、好き嫌いは基本ないで。優樹乃ちゃんは何パスタが好き?ちなみに俺はナポリタン。」

好き嫌いはないと答え何が好きかを聞いていく。聞かれてもいないのに自分も答える案外お子様な名前が出てくる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle