TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
暮里 灯寄 [×]
2023-05-25 00:27:15
>荒川
ああ、近くに…居たからね。実に凄まじく素晴らしい猛攻だった。改めて君の特進の有力候補たる所以がよく理解出来たよ。願わくば、次がこういった場所と、事態でないことを望むのだが…
(君も大概…というのは伏せておくとしよう。それにしても、これは後処理が大変そうだな…)
…それと……、非常に風呂に入りたい気分だ。
(その凄絶で残酷で、それでいて勇ましい暴力の連続を始終黙って見ていた。やがてその暴力の対象が物のように動かなくなって無作為に転がり、彼を中心として廊下が血と吐瀉物とその他のよく分からない物が飛び散り満たされて。内心でも特進候補と言われることに納得していながら声をかけられると、自分もよく分からない返り血とそれ以外で染まった状態で、この状況とは不釣り合いに冷静で低い声色で賞賛して。そしてそれから小さな沈黙を挟めば、早急な後処理とどうにか身体を清潔に戻さなければならないことに対する頭痛で右のこめかみを右手で軽くおさえ、お風呂に入りたいと呟いて。ついてしまった臭いで鼻が曲がりそうだ。)
言わんこっちゃないな…。ああ、どうも…。全く君は…、聞くに今月だけで何回ここに来たか分からないそうじゃないか。改めて言うが…、不用意に喧嘩を買うものではないよ。少しは無茶するのは控えた方がいい。
(荒川が殴られているその始終を見守ったあと医務室の先生に軽く会釈して挨拶しては、自分からも聞いた話を参考にあまり無茶なことをするなと警告して。その後の対応はまあ…いいとして、あまり身体に良くないと思うのだ)
(/ナイスファイト!能力を最大限駆使し暴れに暴れましたね。めちゃくちゃかっこよかったです。圧巻でした。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle