TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
182:
荒川 真也(主だよ~) [×]
2023-05-24 21:48:39
>暮里
「ほんまにえぐい方法やな、地獄みたいになっとるやん。あ、ありがとうね。」
フロアを地獄に変えて帰ってきた暮里先生を迎える、おぶってくれそうなポーズをされお礼を言う。
「血で服汚してもうたらごめんやで。」
今現在は血は止まっているものの、汚れる可能性は高いだろうなと考える。おぶってもらった後、気を使っているのか変色した腕を服に付けないように体から離して浮かせている。。筋力がかなりついてはいるものの案外小柄174cm程のその体は想像よりは運びやすいだろう。
(/了解です、腕を直したロルの後戦闘を落とさせて頂きます、暴れさせますね!
>優樹乃
「よし、分かっとるみたいやな。無理は良く無い、急ぎたい時ほど慎重にな。」
何度も何度も身体を壊しながら特訓を繰り返してきた自分のようにはなって欲しくないという気持ちがあった。
「せやな、今日は終いにしよか。飯かええな、行こか、この荒川先輩が奢っちゃろ。外出届けもらいに行くか。」
背伸びをしながら、実技場をあとにする。
>愛純
「寮、でも敵は、愛純ちゃんの顔も見てる俺に加勢しとるって事になってるかもしれん。君に危険が及ぶような事にはしたく無い。あいつらは俺に恨みを持っとるねん、それで愛純ちゃんを人質なんて事にもなるかもしれへんそれは避けたいねん、ここで戦意を失わせる又は再起不能にせないけへんねん。」
確かにいっときは、攻撃は止むかもしれない。だが単純に終わるような話では無いのだ。
「だから、愛純ちゃんの力を貸して欲しい。」
頭を下げてそう頼む、真面目な顔をしている事だろう。保健室までの通路に氷で塞ぎ愛純ちゃん自身には氷で身を守って欲しいという提案だった。
(/またまたわがまま申し訳ない。
>叢雲鬼灯
「片付いた~、てか辛辣やな、もっとこうあるやん?まぁええんやけどな。ありがとう!」
まあこれがデフォルトであろうと考え気にせず対応。
「痛っ!待って落ち着いたらめっちゃ身体痛い。穴だらけやん!動かんとってそら無理やってー」
そんなふうに話しながら傷を覆われる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle