TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 荒川 真也(主だよ~) [×]
2023-05-22 23:15:19

>暮里

「灯寄ちゃんやん、元気?俺は若干元気じゃなかったけど、ちょっと元気出たわ。」

見知った顔を見て少し飄々とした態度を取り戻そうとするがどう見てもそんな事をしている場合ではない。

「降りかかる火の粉を払っとったらだけなんやけどいつに間にか引火してもうとったらしいわ。
それにしてもナイスショット。会えて嬉しいけど灯寄ちゃん危ないで、遠距離持ちは結構残っとるしな。
全方位からチクチクやられたら俺でも捌ききれへん。」

そう良いながら飛んできた投擲ナイフを掴み下に落とす。後ろから3前から2人が走ってくる。

「とりあえず、前頼んで良いですかね?」
(敵能力は好きなので大丈夫ですよ。戦いやすいの作って貰って。)

>優樹乃

「良い感じやね。
動かせないイメージがあるならリラックスしよ、ちょっと力んでるねん、深呼吸深呼吸焦った時ほどリラックスやで、ほらスマーイル美人は笑っとるのがええで。リラックスした状態自然体でそれをやっていく、当たり前に出来るイメージこれが1番難しやろうけどめっちゃ大事やと思うで。」

ガムシャラに力任せに能力を使うと身を滅ぼしかねない、自分の能力の代償で傷だらけになった身体を見て改めてそう思った。長くて苦しくて痛い道のりは先導が、歩いたら良い、そんな考えで強くなる考え方を教えていく。

(/主人公要素の塊みたいなキャラクター良いじゃ無いですか、めっちゃ好きですよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle