TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 識辻 優樹乃/愛純 [×]
2023-05-22 22:33:44

>107

優樹乃:…っはは……はい…なんか、いつもよりちょっとだけ炎が熱くて、強かったです。ただ、そんなちょっとの変化なんですけど…──愛純の気持ちが、少しだけ分かったかもです。一瞬「自分じゃ動かせない」って思いましたもん、成程、確かに怖いな…これは……
(乾いた笑いを零しながら、妹への僅かな共感と初めて感じた自分の力に対する恐怖を語る、毎日この恐怖と戦っているのか、愛純は。少しふらつきながらも立ち上がる、言葉とは裏腹に「やってやる」という気持ちが表情から見て取れる、不安に屈したりはしない、既に力が増した感覚は得た。後は飼い慣らすだけだ。)

(/自分で打ってて「主人公適正高いなこの子…」ってなりました。単純にめっちゃ明るい子を作ろうと思ったのに段々男前になっていきそうですね)

>109

優樹乃:ありがとうございます…あっ、そうだ、あのー、私に似た…あーでも、あんまり似てないかも、とにかく、私とおんなじ髪の毛の色した、初等部の女の子見かけたこととかあります?私の妹なんです。
(快く了承してくれた相手に礼を言ったあと、知らないだろうけれど、一応妹を見かけたことが無いか聞いてみる、あの事件の後からめっきり会わなくなってしまったし、メッセージを送っても返信は無い、せめて元気かどうかだけは知りたい、誰かにいじわるされたりしていないだろうか、友達なんか出来てたりして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle