TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
荒川 真也(主だよ~) [×]
2023-05-22 21:52:47
>全員
「流石にこの人数はキツイ捌ききれへん。」
放課後校舎の廊下を血を流しながら走る人影荒川は複数のAクラスの生徒達に追われていた。その殆どが荒川に一度お灸を据えられた者達、恨みを持った生徒達が徒党を組んで潰しにかかってきているようだ。
「雑魚が人数集めて数の暴力ですか~?可哀想な奴らやな!」
いろんな方向から飛び道具やら能力が飛んでくる。校舎 窓ガラスなどお構いなしで命を奪いに来ている事は明確だった。
「アカンこのアホども、他の生徒のことら何も考えてへん、このままやったら巻き添え出るで。しゃあなしやでほんまに。」
遠距離攻撃を避けたその瞬間左脚を軸に回転させながら右の脚をしならせ遠心力付きで顎に叩き込む。顎が砕けたと同時に意識を失ったそいつを倒れる前に抱え遠距離攻撃を受けさせた。そのえげつない行為に一瞬怯その仲間達。
「何引いてんねん、これを招いたのはお前らやぞ。」
辛うじて全員を倒しはしたが、ダメージがデカかった
「あっかん、あいつら1人1人はゴミカスのくせに人数集まればかなり強いで、ホンマしくじった。なっさけないわ。」
全身血を流しながら廊下の壁に身体を支えさせる様に歩く現場を見れば異常な状態であることは一目瞭然だろう。
(/絡みを募集です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle