TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園異能力バトル(良いタイトルは思い浮かばなかった)/394

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: 暮里 灯寄 [×]
2023-05-22 21:43:00

>愛純
君がそう言うのなら、まずはそうさせてもらうとしよう。

はは、礼には及ばないよ。私はただ…、自分の手の届く範囲のことをしたに過ぎないからね。けれど、それが君の気を楽にするならば嬉しい限りだ。

(了承を伝えると表情が話しかけた時とは変わりすっかり明るいものになっている事が分かるとこちらも内心安堵が訪れ。孤独は時に劇毒だ。仕事や闘争等、忙殺させてくれるものがあるのならば話は別だが、その発露先がない時は負の感情に狂う他ない。結果として自分は、それから逃れる術となれたらしい。自分から伝える言葉は謙遜が多分に含まれながら、表情は優しく微笑んでいて。)

>104
(/全然大丈夫ですよ~!非リアタイ更新のサイトあるあるですよね。拾って下さりありがとうございます。)

>千田

…はぁ~……。あ、ああ。千田先生。いや、血の気の多い生徒同士の喧嘩の仲裁をしようとしたら…、この有様でして。…うっ、痛てててて…、これではグローブもまた買い替えなければいけないな…

助かります…、でも手間をかけさせてしまってすみません。今包帯にしたの、授業材料の包みに使っていたものではないですか。保健室に行けばいいですから、何も私に使うことは…

(最近つけた傷もまだ記憶に新しくヒリヒリするのに、また新しく傷をつけてしまった。自分の能力が全く戦闘向きではない分かっているものの、仕事は仕事なので仲裁に入らずにはいられないせいで生傷が絶えない。再び深い溜息が漏れ出していると、こちらに気がついて、慌てた様子で走ってくる千田にこちらも気がついて。彼のどうしたのかという問いにはやや困り果てたように両手を下ろしきってこのザマだと伝え。そして彼がなんの躊躇いもなく資料の包に使っていた布を包帯にしたのを見ると申し訳なさそうに声を低めては、礼をするとともに謝罪して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle