TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
来栖 凪/背後 [×]
2023-04-06 12:44:48
>17
(/御受理いただき有難う御座います!不備等は見受けられない、と云う事で安堵致しました。人数が揃うまで待つ、との事で早速で申し訳ないのですが、余裕のある時間帯と土日を除き(いつもは土日が用事有りです)火曜まで特に昼から夕方に掛けて反応が鈍くなってしまうので、のんびり待機させていただきますね。夜には返信出来るかと思います。反応が遅くなってしまう事、御先にお詫び申し上げますと同時に、把握の程よろしくお願い致します。また、新規舞台情報も有難う御座います。より絡む際を想像し易くなりました。因みに僭越ながら広場のような場所はあるでしょうか?又、ストリートLIVEは可能なのか、其れとライブハウスは在りますか?長々と申し訳御座いません。此れから先、何卒どうぞ宜しくお願い致しますね!)
22:
来栖 凪/背後 [×]
2023-04-06 13:33:10
(/先程は宛先名を記し忘れましたが、今後参加者様毎に宛先名も添付させていただきますね。
加えての質問、連投申し訳御座いません。出来ればサンプルロルを其のまま此方からの絡み文としてさせていただきたいのですが、サンプルロルとは別に絡み開始文を用意しておく必要はありますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle