TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2826:
永瀬ひな季 [×]
2025-02-14 05:40:01
──…?え、今なんて…、
( 確かに聞こえる心臓の音に一所懸命耳を傾ける中で、彼が小さく呟いた言葉は鼓膜に存外低く響くとなんて言ったのか上手く聞き取れず、窺うように濡れそぼった顔を上げようかとした時。いつもみたいにぴーぴー泣く自分を宥めようとしてくれたのだろう、〝いつも〟と違って秘められた感情に気付かないまま、被さる黒にぎゅっとしがみついて、確かな温もりを今はただただ感じようか──とは思うけれど、程なくして震えたスマホが硬い床が触れ合いことで、普段より大きな連絡を知らせる音に腕の中でびくっと肩を跳ねさせ。「あっ、見つかったって連絡しなきゃ…!」感情の波で忙しく、すっかり報告を、失念していたことを思い出すも、彼も彼でこんなところへ連れて来させられて思うところがあるのか、心配させておけばいいなんて言葉が放たれては、自身はといえば彼の存在の実感は得たためもう少しこのまま温もりを堪能したいところではあるため同調しようかと。しかし早々に離されてしまうと、それが名残惜しいもののこんなところに居続けるのは精神上良くない。探しに来る際に誓ったことを達成するべく遅れて手を離したなら、彼を見上げ濡れたまつ毛に縁取られた双眸をふにゃりと和らげるも、スマホを拾い上げ立ち上がろうとする体は毎度恒例で腰が抜けており、一度足元に視線を落としてから彼と見合わせると困ったように眉尻を垂らしながら苦笑を浮かべ )
一緒に、帰りましょうね。……、あ。…えと、できるだけ早く…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle