TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3061:
永瀬ひな季 [×]
2025-08-08 10:43:03
>>3052
──っ…!
( ハンドマッサージの練習結果を披露することができて、ほっとした安堵の気持ち半分、まだ少し心に残る懸念半分。ヘアセットに移った今も気もそぞろで、丁寧なマスカラに縁取られた双眸がちらちらと彼のことを追い掛けては、彼もまた何か考えごとをしてるのだろうか視線は合わないままで。おず、と何を考えてるのか窺ったなら返る答えは〝水瀬さんのこと〟。どき、と高鳴る鼓動にじゅわり頬が熱くなっていくを感じては、何も言えなくなって唇をきゅっと引き結びながら小さく縮こまる。いつの間にかヘアセットが終わり、覗き込んだ柔らかな視線が絡むと。その視線が引っ込んでいく前に、彼の服の裾をきゅっと握って引き止めては、多分今更、わかりきったことを今一度改めて口にすることで彼の気を引き止めようか )
あ、あのっ…わたし、傑さんのことが好き。きっと世界で一番大好き、誰にも負けないくらい…。
----
( / お言葉に甘えて蹴らせていただき、本編のお返事のみで失礼致します…!お誕生日プレゼント、どちらも喜んでいただけて幸甚の至りです*
お知らせの通りしばらくは以前のような頻度でのお返事が難しいのですが、その件につきましてご理解非常に助かります…。熱量冷めてない中でもどかしさでいっぱいなのですが、何卒これからもよろしくお願いします…! / 蹴り可です◎ )
3062:
逆巻 傑 [×]
2025-08-13 01:39:37
…俺も、水瀬さん以上に俺のこと好きな人見たことないす。
( 何処かすがるような瞳と声が、掴まれた裾よりも強く己をそこへ留まらせる。突然の告白に返す言葉はあまりに味気のない同意だけれど、少女が〝今〟想いを口にした心情は理解していて。「…だから…」何も心配することなんて無いのにな、と指の腹で優しく眼窩を撫でてから、この双眸には自身が一体どれだけ魅力的に映っているのだろうか、とかすかに目許を緩める。きっと杞憂だと説いても譲らないどころか、逆に此方を説得しにかかりかねないので、ネガティブな安心のさせ方はやめておいて。かと言って恋心を明かしたり、相手が恐らく意図的に隠している憂慮へ踏み込んで誓いを立てたりすることも憚られ、コーディネートの不足を言い訳に、彼女の私物を身に付けて同窓会へ赴こうかと )
水瀬さんの持ち物、ペンでもアクセでも何でもいいんで、今日一日だけ借りてもいいすか。その……なんかワンポイント足りない気がして。
----
(/ むしろこれまでの頻度がすごかっただけなので、本当にお気になさらず…!変わらず私の中には背後様への感謝しかありません* ただ此方も環境やら思考の変化で四六時中すぐひな生活を脱してしまったため、お返事にお時間を頂戴することが増えてしまうかもしれません…何卒ご容赦くださいませ…。こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願い致します!※蹴り推奨 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle