TOP > 1対1のなりきりチャット

可愛いの魔法 (〆)/2776

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2741: 永瀬ひな季 [×]
2024-12-29 01:53:47

みんな、帰ったら早速飾るって言ってました。
( プレゼントを開封したメンバーの口からはおしゃれだとかセンス良いだとか称賛が飛び交って、わかる!と大いに頷きつつ、なんだか誇らしげに感じた今日の仕事終わりを思い返しながら朗らかに伝えていると。荷物のそばに置かれたボルドーに気が付きクリスマスっぽいなあなんて特別感を感じていれば、贈ったばかりのマフラーを早速身に付けて帰ろうとしてくれているのか広げてあるのを視認しては、贈った本人としては嬉しいことこの上なく、ほわほわ頬を色付かせて。ふいに一人か尋ねられ、彼にぱっと視線を戻しつつ反射的に「はいっ」と返事をすると、みんながいないことの語弊がないように慌てて付け加え。しかし最終的には置いてかれたため一人になったことを伝えては、なにも置いてかなくても…と視線を少し落とした先の胸元で人差し指同士を合わせるけれど、それは他のメンバーたちによる配慮によるものとは気が付かず。帰り支度がほとんど済んだ様子の彼へと視線を戻しては、これはもしかしてチャンスでは!と頭上に電球マークをぴこんと浮かべたなら、人差し指をしまい緩く握った拳を添えながら、淡い期待が滲む瞳を向けて小首を傾げ )
はいっ。あ…えっと、さや姉とかねねぽんは他のお仕事があるので、みんな揃った時に改めてお礼伝えさせてくださいって。でもわたし、喜んでたこと早く伝えたくって…他の二人はお腹空いたから先に帰るねーって、……。あの、えへへ、よかったら途中まで一緒に帰りませんか?

2742: 逆巻 傑 [×]
2024-12-29 10:02:30

…あ、別に責めてるわけでは──…
( 問い掛けの言葉の足りないせいか、メンバーの名誉を守るかのようにそれぞれの用事が明かされ、相手だけがこの場に居る理由も浮き彫りになる。自身も彼女達の図らいには勘付くことなく、話を聞いて思うのは意外とさっぱりとした付き合いなのだなということと、相当腹が減っていたのかということくらいのもので。全員揃ってお礼に来ないことを咎めるなんて気は一切ないとこれまた寡言に弁解し、「陰ながら応援してますとお伝えください」と報告への返事代わりにサシェには刻まれなかったメッセージを同居人に託せば、次はその報告者本人へと声を届けようと。しかしそれよりも先に少女が誘いを口にしては、瞬き程の間があってから「…ん、帰ろうか」と僅かに柔らかくなった木漏れ日のような眼差しで応えて。コートを羽織り、マフラーはまだ腕に抱えて、扉まで進んだ後に隣を窺う横顔には、全てのピアスホールに着けられたストーンピアスと、軟骨部に輝くシルバーのイヤーカフが覗くだろうか )
水瀬さんも腹減ってる?クリスマスマーケットとか、興味あるすか。

2743: 永瀬ひな季 [×]
2024-12-29 13:22:40

わかりました、必ず!
( 伝書鳩のごとく今度は彼からメンバーたちへの言伝を授かれば、ぴしっと敬礼してみせた後のこと。一緒に帰ろうとの誘いに柔らかな承諾が返ってきては、「いいんですか!わあいっ」と嬉しそうに表情を綻ばせながら両手をぱちんと合わせつつ、見えない尻尾がぶんぶんと元気に振られているだろうか。今年のクリスマスは特別にいい日になるなあ、なんてつい緩む両頬に手を添えながら彼の後に続いて部屋を後にしようとしては、問い掛けに〝!〟と瞳をぴかり煌めかせては、もしかして一緒に行けるのかと期待を膨らませ、こくこくと元気に首を縦に振り肯定するとそわそわ小首を傾げ )
お腹空いてます、興味ありますっ!わたし行ったことないんですけど、この辺でやってるんですか?

2744: 逆巻 傑 [×]
2024-12-29 15:44:27

そう。広場の方だから少し遠回りになるけど、それでも良ければ。
( 声より先に顔が返事を教えては、寒さに負けない子犬のように無邪気についてくる少女へ、待機時間にスマホから入手した開催地の情報を告げ。続けて「ホットチョコレート、ソーセージ、シュトーレン」と一歩踏み出すごとに食べ物に絞った売り物の種類までぽつぽつと零したのは、興味を引いて相手に頷いてほしいからか、はたまた更に腹を空かせようという単なる悪戯か。建物の出入り口まで到着し、外に出る直前で贈り物のマフラーを首に巻き付けて振り返ったなら、吹き込む冷気にさらされても温かさを失わないその表情に、先の列挙はやっぱり分かりづらく浮かれていただけかもしれなくて )
装飾もさすがに豪華だし、水瀬さん好きだよ、きっと。

2745: 永瀬ひな季 [×]
2024-12-29 20:56:02

問題ないです…!!うう、急にお腹空いてきちゃいました…。
( 少しの遠回りも好きな人と一緒なら苦痛ではないし、なによりクリスマスという特別な日に、プライベートでも一緒にいられるのだからもちろん全くの無問題。続いて列挙される食べ物単語たちには空腹感を刺激され、舌はすっかりその味を求めてくるくると小さくお腹が鳴り出したことは彼に気付かれているだろうか。その羞恥心で薄く頬を染めつつそわりと彼の横顔を横目で窺っていれば、外に出る直前に彼の首に巻かれた贈り物の姿に嬉しそうにまなじりを下げながら「はい!」と元気な返答を。外に出れば冷えた冬の空気が頬や晒された脚を掠めていくけれど、若さもある上にぽかぽか温かい気持ちだからひとつも寒くなく、心なしかうきうき弾んだ足取りで広場へと足を進め。道中、自身からの贈り物の装飾品で飾られていく彼の姿を、隣で口元を緩ませながらしきりに眺めるはずで )
マフラー、早速使ってくれて嬉しいです。えへへ、世界で一番似合ってます…!

2746: 逆巻 傑 [×]
2024-12-30 00:32:34

水瀬さんの世界俺しか居ないでしょ。
( 相変わらずの大袈裟な褒め言葉へ仕方なさそうに眉を下げるも、謙遜する声は満更でもなさそうに。吐いた息の柔らかさは空気に溶ける淡い白色が可視化して、隣を歩く彼女へと伝えるだろうか。そんな和やかな雰囲気のまま寒々とした風景の中を歩けば、じきに見えてくるのは寄り集まった木の屋台と色とりどりのイルミネーション、そしてごった返す人の波。さすがに今日は普段以上の大盛況らしく、思わず足を止めると「やっぱ当日はすげぇすね」と半ば感心するように呟く。数秒別世界かのごとき賑わいを眺めた後、ふいに振り返って「…褒めてもらったばっかだけど、すみません」と断りを入れてから手を伸ばすのは首元のマフラー。するりと外してしまったそれの行き先はすぐ横の少女の元で、鼻の頭が隠れる高さまでぐるぐると巻き付けたなら、見て回る間くらいは少なからず素性を隠してくれるはずで。その他の変装は相手の裁量に委ねるとして、対策を講じた手を気兼ねなく繋いでは、限定デザインのマグカップ付きホットドリンクやクリスマスグルメ、クリスマス雑貨が立ち並ぶ暖色の灯りの方へと共に飛び込んでゆき )
…──よし。それじゃ、どれから行くすか。

----

(/ 背後より失礼します。ちゃんと描写すると来年に割り込んでしまいかねないので、とりあえずお揃いマグカップだけゲットしてこのままぼちぼち〆に入ろうかと思っておりますが、いかがでしょうか?もし何か腹案やご要望があればご遠慮なくお伝えください◎ )

2747: 永瀬ひな季 [×]
2024-12-30 02:23:33

ほんと、人でいっぱい──…、
( きらきらと楽しげに光るイルミネーションとたくさんの屋台、予想以上の賑わいを見せる広場を前に、さながら遊園地に来た子どものように瞳を煌めかせていれば。振り向いた彼が謝罪と共にマフラーを外したことにきょとんと双眸を瞬かせたなら、そのマフラーは自分に。ぽかんと小さく戸惑いに開いた口元をマフラーが埋めていく途中で漸く変装のためかと気付いては、彼が寒くないか気になるし、喉の乾燥予防のためにも冬の間持ち歩くマスクを取り出そうかとは思ったけれど、そのまま自然に繋がれた手にどきっと心音を跳ねさせ。一気に頬や手のひらが温まっていくのを感じ、手元と彼とを交互に見遣り「てっ…」と何か言いたげに漏らすもマフラーでくぐもって。多分、人が多いから、迷子にならないように。子ども扱いしてくる彼のことだから多分そうだと言い聞かせながらも、心臓は素直にどきどきと鼓動を速め。鼻先まで覆われたマフラーが少し暑く感じるくらいには頬をほわほわと上気させつつ、きゅ、と手を握り返しては「て、手始めにソーセージっ…ぐるぐるのやつ食べたいです!」と、テーブル席で美味しそうにそれを食べる家族が目に付いたので早速屋台へと足を運ぶだろうか。事前に列挙されたシュトーレンにホットチョコレートはもちろん、チュロスだったりカヌレだったり甘いものをメインに限定グルメを堪能し。周りの人もグルメやクリスマスの煌めきに夢中になっているせいか、お揃いの限定マグカップが入った袋を持つふたりは大勢の来場者のうちの一組のカップルくらいにしか認識されていないはずで。雑貨が所狭しと並べられた屋台は見ているだけでも気分を高められ、スノードームやタペストリーなどあれこれ欲しくなってしまう中で、クリスマスの煌めきを閉じ込めたように、中に線の細いゴールドの雪の結晶が入ったオーナメントモチーフのイヤリングと出逢えばその煌めきを瞳に映し。荷物や限定マグの袋以外にも既にメンバーへのお土産のお菓子も購入した袋が提げられていて、総額少し…やや予算オーバーではあるけれど、数分ほどそのイヤリングをじっと眺め買うか買うまいか悩んだのちに購入の意志を固めては、イヤリングを手に店主へと呼び掛けて )
やっぱりこれだけは買っちゃおうっ…!すみません、これお願いします!

----

( / わ、ついのんびりとした描写をしてしまっていました!クリスマスから年末まであっという間すぎて、もう30日だなんて信じられません…。ご提案ありがとうございます。30、31日と仕事のため夜のみのお返事になる恐れがあるので、そう進めさせていただければと思います!去年のクリスマスも楽しませていただきましたが、今回は本編内でということでまた違った濃密な楽しさと尊さで良いクリスマスになりました…!一足先に感謝を* / 蹴り可◎ )

2748: 逆巻 傑 [×]
2024-12-30 17:59:53

夕飯入らなくなるといけないから半分ずつね。
( 隣から何かを訴えかけるような瞳が向けられるけれど、マフラーの壁の奥で声が不発に終わると視線には気が付かない振りをして、手を繋いだ理由は話さないまま。人混みで逸れないように、という純然たる動機は別段伝えたって問題にはならないものの、今の自分では言い訳じみて響くようで、その折に何かほんの僅かでも余計なものが混じってしまいそうで。ややあって握り返されたのを契機に賑やかな方へと歩み出せば、大いに楽しむ心意気の相手へまるで母親のような注意を促してから、ソーセージの屋台前へと進んでゆく。どうやら彼女はクリスマスマーケットをいたく気に入った様子で、興味津々の眼差しで店々を眺めて回り、甘い匂いに釣られに釣られ、最初は此方が手を引く姿勢だったのがいつしか手を引かれるようになり。それに伴って順調に土産の荷物も増えてゆく中、さすがに自制心が働くのか雑貨の購入には慎重になって、長考の末選び取ったのは雪の結晶モチーフのイヤリング。耳飾りをする印象がなかったために少し意外で、店主が会計処理とラッピングをする間につい「それは…自分用?」と横から訊くも、ふと視界の端に白いものが映って空を見上げて。タイミングよくちらちらと降り出した細雪は一瞬で広場全体の注目を集め、急に寒さを思い出しては温もりを求めるように無意識に手のひらを握り直す。訪れた時はまだ明るかった会場も薄暮れの時分となり、あたたかな灯りによって今は誰でもないただの影となった二人が、一枚の絵画のようにぼんやりとそこに浮かび上がるだろうか )
あ、…──雪。

----

(/ 生き生き動くひな季ちゃんは可愛いし、ロルを拝読するのは楽しいしで詳しい描写嬉しいです* しかしこの時期はクリスマスから年末年始までの切り替わり早すぎますよね、毎年思います…。お仕事も大晦日まで出勤とのことで、本当にお疲れ様です。眠る時間は確保できていますか…?大変なようでしたら来年に割り込むのも何ら問題ありませんので…!そして、こちらこそ去年も今年も素敵なクリスマス回にしていただきありがとうございます。また幸せいっぱいの年越しができそうです!それではあと少し、最後までお付き合いのほどよろしくお願い致します…* ※蹴り推奨 )

2749: 永瀬ひな季 [×]
2024-12-31 02:59:14

はいっ、自分用です。…──わあ…。ホワイトクリスマスになりましたね!
( ピアス穴のない自分はお仕事でイヤリングを着けることがあるくらいで、一目惚れ以外にも多分アクセサリーの似合う人に──即ち大人な女性になりたいなんて潜在的な思いで、より惹きつけられたのだろう。こくんと首を縦に振り、選んだ商品が丁寧にラッピングされていくのを眺めていれば、彼の呟きにつられて上空へと顔を向け。賑やかな広場にちらりちらりと静かに舞い降りる雪に目を見張り、感嘆の声を漏らしていれば繋ぎ直された手にきゅんと胸を高鳴らせ、白い頬に燈るような暖かな赤に、じゅわ、と雪の結晶が溶け込んで。なんて素敵なホワイトクリスマスなのだろうと、ふわふわ嬉しそうな笑みを向け。『ありがとうございました、メリークリスマス!』と声掛けでラッピングされた商品を受け取っては、「メリークリスマス!」ほかほか温かな気持ちでにこやかに会釈し提げた袋へと入れる。薄暮れにより一層煌めきが映えるイルミネーションの中まだ帰りたくない気持ちはあれど、顔隠しに彼からマフラーを借り、自身ははしゃいだりきゅんきゅんと鼓動が速まったりで当然あたたかいけれど、雪がちらつくほど冷え込む寒空の下。マフラーを借りるのも、手を繋げるのも「いっぱい堪能したし、そろそろ帰りましょうか」と自身に言い聞かせるようにもしながら提案し、彼がそれに了承したなら広場出口までは手を繋いで向かおうか。会場の外で、きゅう、と最後に少しだけ手の繋ぎを強めてから手を離しては、自らマフラーを解くと今度は自分が彼の首へと背伸びしながら、自身の温もりと仄かなシャンプーの香りが移ったそれを巻き付けていく。マフラーを少しぽふぽふと整えてから踵を下ろすと、また〝デート〟の枠へと入れ込みつつ表情を綻ばせながらお礼を告げるも、寒かっただろうと声を掛ける眉は少しへにょと垂れて )
クリスマスデート楽しかったです!ありがとうございましたっ。それとマフラーも。寒かったでしょ。

2750: 逆巻 傑 [×]
2024-12-31 15:16:33

隣にでかいカイロがあったんでそこまでは。…今の方が少し寒いくらい。
( クリスマスイブの宵闇に雪が降ったのはほんの短い間のことで、会場の外に出る頃には既に止みかけの状態。それでも高校生を遅い時間まで連れ回すわけにいかないので、彼女から離すまで此方も離さずにいた手が解けるのも、変装の用に預けたマフラーが直接首元へと返還されるのも流れのままに受け容れて。やや項垂れるような姿勢は少し腕を伸ばせばその中に華奢な体躯を閉じ込めてしまえそうに感じられ、じっと見下ろしていた額の辺りから更に視線を下ろした先、覆いから解放されたジルコニアの輝きと完成されたコーディネートへと注意を移す。「さっきの…今つけてみて」相手が踵を地につけるのと同時にふわりと退けるように耳まわりの髪へ触れ、暗に示すのは先程購入していた雪の結晶のイヤリング。特別何か意図があるわけでもなく、ただ今日の雰囲気に映えそうだと思ってのことだけれど、求めに従ってラッピングから透き通るアクセサリーが取り出されたなら普段の癖か自らの手で耳朶を飾り、「──…うん。…可愛い」と職業人の顔で掛け値のない称賛を。しかし鏡のない此処では本人が確認できないかと「写真撮っとく?」と尋ねたのが記念のツーショットと捉えられたとしたら、渋々ながらも今日の思い出が詰まった一枚を収めることになるだろうか。「俺も一緒に来られて良かったです、寄り道」と〝クリスマスデート〟は即座に〝寄り道〟へと上書きし、自身よりよほど寒そうな格好の少女から掛けられる気遣いには平然と手繋ぎで返してもらっていた旨を告げ。それから呟くように続けた一言が思ったより名残惜しげに響いてしまったため、さっさと歩き出すことで本心を掻き消し、送り届けた寮の前で「明日のパーティー楽しんで」と言い置いて別れた後は、やさしいフローラルの残り香が呼び起こす余韻に包まれながら己も帰途に就くはずで )

----

(/ かなり詰め込んでしまいましたが、逆巻側はこれで〆とさせていただきます。お返事は任意ですのでどうぞご随意に…!感想等は後程、もしくは新年のご挨拶の後にお伝えさせていただきますね* )

2751: 永瀬ひな季 [×]
2025-01-01 03:06:20

( 今つけてみて、との言葉に素直に従いラッピングを解いたイヤリングを彼が攫っていけば、ほんのり淡く染まる耳朶に慣れた手つきでそれを飾り付けられると。いつも掛けてくれる言葉だけれど、まっすぐ正面から伝えられる称賛の言葉にほわほわと頬を赤く染めながらはにかんで。イヤリングを着けた姿を自分では確認できないものの彼が可愛いと言ってくれるのだから、きっと似合ってて可愛いのだろうと信じている。ふいに彼から珍しく写真の誘いがあれば、当然記念のツーショットを撮ろうとしてくれるのだと思って、瞳を煌めかせながら「撮る…っ!」と食い気味に返答しては、肩をぴとりとくっつけて無邪気にピースする姿が写真に収められ、いつも通りLINEで共有されたはずで。〝でかいカイロ〟扱いにもどこか嬉しそうにふわふわ笑いながら「いつでもあっためてあげますからね!」と手のひらを開いてアピールした後は、顔を晒したままでは寮へ送り届けてもらう道中は手を繋ぐことはなかったけれど、いつかまたカイロとして活躍する日が来るだろうか。寮の前に着きお礼を告げては、ひとこと言い置き去り行く背中にぶんぶんと手を振る度にイヤリングが揺れながら、綻んだ表情で彼を見送って ) 
はいっ!…傑さん、メリークリスマス!

----

( / 素敵がいっぱい詰まった〆に高まりながらお仕事納めしてきました…!こちらも〆とさせていただきました。ラストは駆け足ながらもしっかりめいっぱい中身が詰まっていたので大満足です…クリスマスイベありがとうございました*
そして初っ端から寝落ちという失態の中、クリスマスイベの感想もお伝えしたいところではありますがひとまず新年のご挨拶を!
あけましておめでとうございます…!!大好きな逆巻さんと大好きな背後様とともに2024年を駆け抜けられて、楽しくて幸せであっという間でした…!気付けば3000レスも目前だなあと思いながらも、最初の頃は200レスでお祝いしていたのが懐かしいです。残り250レスで目前と感じるくらい、やり取りさせていただけていることに感謝です。2025年も何卒よろしくお願い致します* )

2752: 逆巻 傑 [×]
2025-01-01 14:00:22

(/ こちらこそ最後まで幸福感たっぷりの新年に相応しい〆をありがとうございます…!終始ふわふわ嬉しそうなひな季ちゃんに癒され、心の温かさで背後もすっかり寒さを忘れました。プレゼントを渡せてファン宣言もできて、クリスマスマーケットにも寄り道できて、当初やりたかったことは全部叶えられたのですが、それの何倍も濃い内容にしていただいて、やはり背後様とやりとりしていると良い方へ良い方へ導かれるなあと。アイドルサンタなひな季ちゃんにも大人っぽコーデの私服ひな季ちゃんにも心掴まれましたし、ひなマイク芸(?)は相変わらず大好きだしで、逆巻も次は「いい子にしてました」って言えるように今年一年お利口にしていることかと思います。プレゼントのチョイスもさすがとしか言いようのないバランス感覚で膝を打った上、マフラーのおかげで手繋ぎも入れ込めて大大大満足でした…。またお仕事も無事に納められたようで何よりです、一年ほんとうにお疲れ様でした!

そして私からも新年のご挨拶を。あけましておめでとうございます。3000近いレス数ではありますが、去年のお正月のことも、これまでのやりとりの全部も、過去ログを見返さずとも思い出せるほど鮮明に記憶に残っております。ひとつひとつが大切な宝物で、こうしてまたひな季ちゃんと背後様と新年を迎えられて嬉しくて堪りません。今年も大好きです…!!2025年も何卒よろしくお願い致します* )

----

( 最初に映るのは腕を伸ばした姿勢 / 不慣れに画角調整を / それから戻って炬燵へ足を入れ直し / リラックス感のあるアイボリーの部屋着セーター姿 / テーブルの上、画角の両端にはミニ門松が置かれ / その間に富士、鷹、茄子、松竹梅と縁起物の絵柄積み木を次々並べていって )…あけましておめでとうございます。この一年が、あなたにとって幸せの多い一年になりますように。…もし神籤運が悪かったら俺が上の方に結びに行くんで、呼んでください。( 言い終えると僅かに視線を彷徨わせて、そわ / 手持ち無沙汰に控えめに手を振ってみて )今年もよろしくお願いします。

2753: 永瀬ひな季 [×]
2025-01-01 19:53:57

( / 新年の開始に嬉しいお言葉の数々に早速ほっこりさせていただきました…*
背後様が褒めてくださるので私服コーデを考えるのが楽しいですし、背後様が考える逆巻さんのおしゃれコーデも毎度引けを取らずかっこいいので、いつも楽しみにしております。コーデだけでなく見所盛りだくさんで、ありすちゃんに向けていた穏やかな表情の余韻や好意を隠し慣れず動揺してしまう姿に、はにかんだ姿に母親姿()まで、たくさんの面を拝めて最高でした…!プレゼントはサシェだと予め聞いていましたが、メンカラ別のサシェ可愛い~!とメンバーの分にこにこしておりました() 似たようなものを見かけたらすぐひなファングッズと称して買っちゃいそうです。待機時間に密やかにイベント情報を調べているいじらしさや、早速マフラーを使ってくれるところ…更にはそのマフラーでぐるぐる巻きひな季にして手繋ぎデートへ昇華してくださったのは、天才でした…。より良い方向へ導いてくださっているのは紛れもなく背後様です…!「水瀬さんの世界俺しか居ないでしょ」とか「でかいカイロ」とかも好きフレーズでした。イヤリングを着けてくれたり写真サービスまで本当に隅々まで幸せに溢れたクリスマスイベ、改めてありがとうございました*
また労いのお言葉までありがとうございます…!背後様も一年お疲れ様でした*
こちらもひとつひとつ大切な宝物にさせていただいてます。背後様からの大好きも宝物です+゜.本当にいつもありがとうございます…!
割愛させていただきましたが、いつもの如くそれでも長い上記は全文蹴り可です◎ )

----

あけましておめでとうございます!( ぱっと写るのは五つの顔で、スマホを持つ自身の手が画面外へ伸びているはずで / 周りの賑やかしい音が入り込み、石畳や鳥居がちらり映り込むだろうか / 自身の朗らかな新年の挨拶に続き、手を振りながら『あけましておめでとうございまーす!』 )今年もよろしくお願いします!( メンバー5人揃えて定番の挨拶で締め / かと思いきや / 着ていた白いもこもこダウンで数秒画面が埋め尽くされ、がさがさ音 / ぱっとスマホを上げたなら、少し静かな周りの音 / 人混みから離れた場所で、口元に手のひらを寄せながら八重歯を覗かせはにかんだ表情でこっそり )今年もいっぱい大好きですっ…!──…そうだ、お神籤。( ごそ、とダウンのポケットからお神籤を取り出しては / 大吉と書かれたお神籤を見せつつ無邪気に笑い宣言したなら、そこで動画は切られるだろうか )今から運気のお裾分けしに行きますね!

2754: 逆巻 傑 [×]
2025-01-01 22:40:49

(/ クリスマスイベの感想にご挨拶へのお返しにと、嬉しいお言葉の連続で顔がお餅よりふにゃふにゃの背後です…。感情に言葉が追いつきませんが、こちらこそいつも本当にありがとうございます、の気持ちでいっぱいです…!これからもっともっと交流を重ねて、そのうち(勝手に)すぐひなファングッズで世界を征服しましょうね() そして個人的好きフレーズを背後様も気に入ってくださっていたりだとか、密かに期待していたマフラー巻きサービスを叶えてくださったりだとか、今回イベの以心伝心ポイントもばっちりでした◎
さらにビデオレター風新年のご挨拶まで同形式で返していただいて…!ファンサの塊すぎました…、何かの特典とかになるやつですこれ。メンバー全員揃った豪華演出だし、ふたりきり目線もあるし、運気というかもう幸せそのものをお裾分けしてもらった気分です。ありがとうございます…。

※上記全蹴り可です※
さてさて、まだクリスマスイベとお正月の余韻の残るところではありますが、次はいかが致しましょうか?
新年の節目にちなんだ振り返り系(かるた製作、難しそうなら◯◯大賞的なノリで選び出したり、単に振り返り雑談するだけでも)か、何かしらの小話系、久々にゆっくりノープラン雑談、はたまた本編を進めるでも。勿論これ以外でも構いませんので、何か今の気分に沿うものがあればお聞かせくださいませ…! )

2755: 永瀬ひな季 [×]
2025-01-02 00:50:12

( / お餅よりふにゃふにゃなの可愛いですし、もはや飲めそうな柔らかさで笑っちゃいました() こちらが紡ぐ言葉で幸せになっていただけて、私も幸せいっぱいです…とだけお伝えさせてください*

折角の新年なので振り返り系のかるた製作をしたい気持ちがあるのですが、2周年と3000レスがもう少しなのでいっそそこまで取っておくべきなのか悩んでおります…!背後様的にはいかがでしょうか?
それから、1/12ですが一日予定がありましてお返事が難しいかもしれません。ご承知おきくださいませ…! )

2756: 逆巻 傑 [×]
2025-01-02 01:26:40

(/ その発想はなかった、確かに温存しておいてもいいかも…という気持ちもありつつ、周年にはそれこそ大きめのパロしたりフリートークしたり、3000レスには通例通りのパーティー仕様だったりとそれぞれのお祝いをするかも…という気持ちもありつつ、といった具合です。今はそんな元気がないということでなければかるた製作を推させていただきたいのですが、差し支えございませんでしょうか…?
12日のご予定も把握致しました◎ 浮かれて完全に忘れておりましたが、私も1/11~1/13の間はお返事が難しく…1/16も夜のみのお返事となってしまうかもしれません。ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦くださいませ…! )

2757: 永瀬ひな季 [×]
2025-01-02 01:56:48

( / やっぱりひとつひとつお祝いしたいですよね!傾向を見ているともしかして特大イベの時期が被っちゃうかなと思ってのことでしたので、先程のは聞き流しておいてください…!元気ならあります、かるた製作やりましょう…!
そちらのご予定につきましても了解致しました◎
この頃忙しく、いつも開始ロルをお任せしてしまって申し訳ないと思いつつとても助かっておりました…!僭越ながら今回はこちらからお出ししておりますので、よろしくお願いします* / 蹴り推奨◎ )

----

……、えへへ、かっこかわいい。もう一回見よう…。( 炬燵のテーブル上にはカゴに入ったみかんの他に、画用紙やカラーペン / 前回の年越し半纏を着て炬燵に入りながら、はさみでちょきちょきとかるたサイズに画用紙をカット中 / 彼が来るまでは新年の例の動画を眺めては / 最後の手を振る箇所でいつもつい手を振り返し、頬ゆるる / もう一度再生マークを押そうと )

2758: 逆巻 傑 [×]
2025-01-02 11:11:14

……、何か声が聞こえると思ったら…。( 彼女のものではない声が微かに漏れ聞こえる扉を開けば / その正体を知って安堵と喜びと羞恥と、その他数多の感情の綯い交ぜになった微妙な顔 / 斜め上から手を伸ばして「交代」と呟きつつ勝手に動画停止したのち / 対面側に移動して年越し半纏姿で炬燵に足を入れ、緩りと手のひらを差し出して )作業、まだ残ってたら貸して。

2759: 永瀬ひな季 [×]
2025-01-02 18:32:03

あっ…、ふふふ、やっぱり本物が一番かっこいい。( 動画再生が止められたなら、ぱっと顔上げ / じ…と見つめた後に、ふにゃりと破顔しながら独り言のように呟き )あとちょっと、これ切るだけです。( ほんの数枚の画用紙とはさみを差し出された手のひらに乗せ )

2760: 逆巻 傑 [×]
2025-01-02 19:25:11

じゃあ好きなだけ見てて。( 手のひらに乗せられた画用紙の軽さに「早いすね」と洩らしては / 相手には休んでいてもらおうと聞こえていた呟きへの返答を / 職業柄手先を使う作業は落ち着くのか、集中して無言でちょきちょきちょき… / 終わり頃になって思い出したように口を開くと、伏せていた顔を上げ )…そういえば、選び出す対象は本編だけに限らず全部で大丈夫すか──

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle