TOP > 1対1のなりきりチャット

可愛いの魔法 (〆)/2779

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2141: 永瀬ひな季 [×]
2024-05-31 20:19:05

知ってます!いつも頑張ってるの、傍で見てるし技術からもちゃーんと伝わってますよ。( 真顔と口振りのせいで本当にいじけてるのかと思い込んでは / メイク直し中のためあまり前のめりになれずとも、気持ちは前のめり / フォローというよりかは普段の想いをここぞとばかりに伝えるかのようで / お直しの邪魔にならないよう腕を伸ばせば、よしよし、と先程とは違って優しく髪を撫で / まなじりを下げながら穏やかで柔和な笑みを向け )傑さんはすごい、傑さんは偉い!です!傑さんのメイク、大好きですよ。

2142: 逆巻 傑 [×]
2024-05-31 21:01:03

…あやされた…。( 普段のメイク時と同様、手元に集中しつつ聞き流す程度に耳を傾けていた折 / 髪を撫でられると流石に手を止めてちらと視線を投げ掛け、はにかんだような困惑したような何とも言えない顔でぽつり / それからまたすぐに手直しを再開しては、ライティングがいつもと違うこともあってじっと下側から真剣に頬の色を覗き込むも、口調はラフなまま )まだお姉さんモードなんすか?

2143: 永瀬ひな季 [×]
2024-05-31 21:35:56

いじけた傑さんに引っ張られて、ちょっと。( はにかんだような困り顔に、えへへと頬を緩ませながら髪から手を下ろし / お姉さんモードの指摘を受けては、抜けない自覚があるのか素直に認め / けれど下から覗き込まれると、5歳児の面影が少しチラつくものの眼前にいるのはれっきとした大人の男の人 / どき、と鼓動が強まればほんのり頬を染めつつ視線を横へ逃して / ぽそぽそ )──…って、思ってたんですけど。…もう抜けたかも…。

2144: 逆巻 傑 [×]
2024-05-31 22:39:56

ふぅん……。( パウダーで暈した上からごく少量のチークで再度セッティングしつつ、尋ねておきながら聞いているのかいないのか判然としない生返事 / しかし少し引きで見た瞬間、自分好みに調整した頬の血色感もさることながら、相手の表情がまるっきり塗り変わっていれば / 仄かに悪戯げに、そして満足げに目を細め / 大きくなっても小さくなっても無意識の彼女をひとりじめしたい願望は変わらないようで )…確かに、〝お姉さん〟はこんな顔してなかったすね。

2145: 永瀬ひな季 [×]
2024-05-31 23:49:40

うう、〝お兄さん〟に揶揄われてる気がします…。( ちらと戻した視線が、仄かに悪戯げに細められた双眸とぶつかると / 無邪気な笑顔も大好きだったけれど、今の彼からしか得られないもの感じて / つまりはその顔も大好き / 羞恥やときめきで頬の赤み増せば、居た堪れなくなり顔ごと横へ背けて / ぎゅ、と掴んだ服の裾はポケット部分 / 5歳児から貰った指輪がそこに / ふと視線を下げて留め )

2146: 逆巻 傑 [×]
2024-06-01 11:37:29

もう目きらきらさせてる年頃じゃないんで。( 〝お兄さん〟の印象を補強するように、相手に挙げられた5歳児の特徴を否定し / 淡い笑みを残したまま「まだ途中だから」と逸らされた顔の気を引く程度に柔く肘の下辺りを掴むと / 振り返った視線がポケットに落ちていることに気が付いて、つられるように此方も注目し )

2147: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-01 13:27:30

でもメイクに触れてる時は、変わらず目きらきらさせてますよ。( 化粧品たちを前に、メイク道具を手にしてこちらを見ていた幼い瞳の煌めきを思い返せば / ふふ、と双眸緩めて小さく笑って / 柔く引かれた腕に従って、ほんのり赤み残る頬のまま向き直れば / 続きを受け入れるように視線を上げつつ、ぽつりと尋ねて )…子どもになった時のことって、ぜーんぶ覚えてるんですか?

2148: 逆巻 傑 [×]
2024-06-01 19:00:38

そんなわけ……( 〝ない…よな…?〟と腕から手を離しつつ心中で続け / 無自覚 / 相手の顔と再び向かい合えば、パウダーに持ち替え次はアイシャドウの境目を暈してゆき / その最中に視線が交わると、上向いた睫毛に対して今度は此方が目を伏せる番で / 何か含みのある問いに聞こえたせいか、誤魔化しも嘘も選択肢にはなく )…ぼんやりとした記憶程度すけど…たぶん、一通りは。

2149: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-02 01:44:51

やっぱり無自覚なんだ…。( やんわりと否定を含んだ言葉に、そんな姿自分で見る機会もないだろうしそりゃ知らないよなあ / メイク直しを受け入れつつぼんやり考えながら呟くと、続けて「傑さんの大好きな表情のうちのひとつです」はにかみながらぽつり / 大まかに肯定の意が返ると、ポケットの中から小道具の指輪を取り出して / 指輪が乗った手のひらを二人の間でゆっくり開いていけば / ほわりと桃色を頬に浮かべながらじっと見つめ )じゃあ…、これのことは?

2150: 逆巻 傑 [×]
2024-06-02 10:11:11

…目きらきら……。( 彼女の言い振りから真実らしいことを悟っては、セルフイメージと異なる形容を小さくぽつり / 思い悩むように微かに眉寄せ、好意的な告白にも同じ言葉を一層複雑そうに呟くばかりで / 相手が何やらもぞもぞと動きだすと、顔からブラシを離して大人しく待ち / やがてそっと開かれた手の中に見えたおもちゃの指輪は当然記憶にあって / ちらと目線を交わる高さまで上げたなら、返答だけを簡潔に述べ )…覚えてる。

2151: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-02 14:23:30

あ、でもきらきらっていっても可愛いきらきらじゃなくて、かっこいいきらきらということなので…!( 複雑そうな様子に少しあたふたと汗マーク散らし / でもお直し中なので動きは最小限に、邪魔にならないように身振り手振りで言葉を付け加え / 交わる視線と返答に瞳を揺らすと、唇をきゅと引き結んで / 面映さに頬の赤みはじわじわと濃さを増し / 双眸をぎゅむと瞑り引き換えに口を開けば、指輪をポケットにしまい直しながら宣言を )っ…わたし、このままずっと持ってますからね。返してあげないですから…。

2152: 逆巻 傑 [×]
2024-06-02 15:35:14

どんなフォロー……。…まぁ、いいか。かっこいいなら。( 間に合わせのような補足に渋い表情が滲むも、一拍後にはころりと受け入れ / 妙にすっきりとした顔で / 単純 / おもちゃの指輪にさえ想いを託すいじらしさに静かに瞠目しては / 大人になると言えないことが多くて、短い沈黙の後、か細い溜め息と共に「…5歳児に戻りたくなってきた…」 / それから瞼を開かせまいとするかのように、アイシャドウを繊細な手付きでそこに乗せながら )…いらないすよ、そんな入りもしない指輪。…──でも、ひな季さんは…それが邪魔になるまでは、失くさずに持ってて。

2153: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-02 20:01:56

傑さんはいつもかっこいいですよ、デフォです、周知の事実です!( きり、と至極真面目な表情で告げて / 拳をぐっと握る背景にはきらきらのエフェクト / 「あ、でもかっこいいって思ってきゅんとするのはわたしだけがいいな…」と独占欲を小さく零して / 戻りたくなった発言に「えっ」と驚いて双眸を開けそうになるものの、開けれる状況になく / 続く言葉にはますます目を開けたく、なんならぎゅっと抱きしめたい衝動に駆られ / るけれど何もできない! / あう / もどかしそうに眉尻を垂らし、指先を軽く曲げたり伸ばしたり、ぐーぱーすると )きっ…金庫でも買って大事に保管しておきます…!

2154: 逆巻 傑 [×]
2024-06-02 21:46:10

それは…俺の方ではちょっとどうしようもないんすけど、( 熱のこもった演説には否定も肯定もせず / ただその後に続いた呟きには変に現実的な部分を覗かせ / 「…でも、俺も思ってくれるのは一人で充分かな」同じく小さく続けた言葉は、果たして相手に届いただろうか )…ふ、泥棒もがっかりすね。( もどかしそうな挙動と大袈裟な決意に柔らかく吹き出すと / 最後にベタ塗りのリップの色味を指とティッシュで整えて / 声掛けと共に少し離れ、お決まりの一言を )…はい、終わり。──…ん、可愛い。

----

(/ 上記のお返事は任意です◎ 逆巻の幼児化交流、とても楽しませていただきました。ありがとうございました…!お姉さんしてて子どもの扱い上手なひな季ちゃんも、元の姿を知っているせいで5歳児相手にどぎまぎするひな季ちゃんも、ちょっと願望混ぜちゃうひな季ちゃんも全部可愛くて、平和空間に終始ほこほこしておりました。流れでしれっとプロポーズまでできて、これはもうただのお遊び回の枠には収まらない回ですね…。改めまして、ミニ巻と逆巻のお相手、ありがとうございました…! )

2155: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-02 22:21:49

それって…──。( メイクのお直しができるほどの距離、小さな呟きが鼓膜を揺らすには充分で / ほわ、と頬がじわり赤い花を咲かせるにもそれは充分だった )わたしにとってはそれは一大事なんですが…!?( ひえ、と盗まれたことを想定して青冷めるけれど / 終わり、とお直しの完了を告げられ綺麗に彩られた双眸を開くと / 最初に眼前に広がるのは大好きな人の姿 / お決まりの言葉も相俟っては〝世界一可愛い幸せ者〟の言葉が似合うような、かすみ草が背景に見えるような笑みを広げ )

----

( / 上記で〆とさせていただきました。こちらこそ、可愛いに始まりかっこいいまでを存分に味わえるイベントをありがとうございました…!無邪気なミニ巻さんが、非常に可愛くてほんっとうに癒されておりました…本当に天使(羽マーク) 壁として見守っていた背後は、何度「うちのこになる…?」と思ったことか…!5歳児までできてしまう背後様って、いったい何ができないのでしょうか…?
お付き合いをすっ飛ばしてプロポーズになってるのも、すぐひな推しにとっては沸かずにはいられないイベントになりました!過去最高に恥ずかしがっている逆巻さんの図もあまりにも私得で…本当にありがとうございました* たっっぷり栄養をいただいて、新芽はすくすく成長中(ただし語彙力は上がらない)です…! )

2156: 逆巻 傑 [×]
2024-06-02 23:48:16

(/ 私もひな祭りの際、ミニ季ちゃんに非常に癒されましたので、同じだけを返せたのなら…!何よりです…!またお褒めのお言葉も頂戴しまして…、できないことは山ほどあるのですが、ばれてないうちは秘密にしておきますね( 姑息 )
あれは5歳児にしかできない芸当で、此方もスポーツ観戦並みに「いけ…!」と盛り上がっておりました…!約束というよりキープ的な小狡い形にはなりましたが、普段なかなか言えない想いをお伝えできて満足です* 元の姿に戻った時の逆巻につきましては、実質あれがやりたくてご提案したみたいなところがあるので、ひな季ちゃんにも背後様にもとびきりの反応をいただけて嬉しくて溶けました()恋人関係になっても逆巻はああいう甘え方はしないだろうな、ということでここぞとばかりに盛り込ませていただいた膝枕も叶えていただいて、もう思い残すことはありません…。私も高濃度のすぐひなに加え、背後様のうれし可愛いコメントを摂取して、明日には身長が2mmくらい伸びている予定です…!
…余談ですが、幼児化交流がおいしすぎて、ミニ巻とミニ季ちゃん、ミニ巻と逆巻、ミニ季ちゃんとひな季ちゃん、ミニ季ちゃんと逆巻とひな季ちゃん…etc、頭の中で全部やりました( こそ… )

長々と失礼致しました!上記全蹴り可です◎
さて、次ですが、本編に戻って海撮影イベか、船上パーティーイベか…と思っておりますが、いかが致しましょうか?勿論小話や、他のイベントを優先させたい・挟みたい等あればそちらでも大丈夫です…! )

2157: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-03 02:56:14

( / できないことが山ほどあるようには感じられないくらい、達者ということですね…!()
お鼻高々ではなく身長がちょっぴり高くなるの、可愛すぎてにこにこしました…ミニ巻さんと逆巻さんからだけでなく、背後様からの栄養もありがたく糧にしたいと思います…(拝み) こちらも余談ですが、私の方でもミニ巻さんとミニ季をやっておりました…見様見真似で結婚式もどきとかしてたら可愛いなあとか、おてて繋いで冒険風とか。画力がないのでアレですが、ミニ巻さんとミニ季をそのうち絵にしたいな~と密かに考えております…!
あとさらに余談()なのですが昨日友人の演奏会に行ってきまして、そこで美女と野獣の曲が流れ、猫の日イベで踊ったすぐひなを思い出し一人湧いてました…。

こちらも溶けつつお返事拝読しました!毎度感想タイムがあるおかげで、存分に気持ちを昇華できてありがたいです*
蹴りきれずついお返事してしまいましたが、こちらも上記全文蹴り可です◎

次は船上パーティーイベがいいかなあと思っております!遊園地デート後、早速玲ちゃんに相談している気がするので。ちなみにホラーロケにつきましてはいかが致しましょうか…? )

2158: 逆巻 傑 [×]
2024-06-03 12:38:43

(/ ミニ巻とミニ季ちゃんの結婚式もどき、可愛いの飽和状態で参列したすぎます…。ぜひぜひ、もし描かれた際には尊い5歳児たちの姿を私にも覗かせていただけますと幸甚です…!
また嬉しいご報告もありがとうございます* 背後様が私生活でもすぐひなを思い出してくださっていると聞き、私も踊りだしたくなりました…踊れないけど…()それにしても演奏会だなんて、優雅で素敵ですね…。

次は船上パーティーイベですね、承知致しました!お誘い→ダンス練習→当日の流れになるかと思いますが、全場面描写するか、練習だけ省くか、いきなり当日から始めちゃうかだと、どれがやりやすいでしょうか…?
ホラーロケは描写外で終わった体にする予定でしたが、これまでの特訓の集大成としてイベントにしたい気持ちもあって…。犬カフェでのお手の伏線として、逆巻がインカムでひな季ちゃんに探索の指示出す企画にしたりとか…?ふわふわ状態なので、ちょっと考えてみます…!※適宜蹴り可 )

2159: 永瀬ひな季 [×]
2024-06-03 16:19:36

( / 参列してフラワーシャワーしてあげたいですよね…。もちろんです、その時はぜひ共有させてくださいませ* そういえば今月ってジューンブライド…折角なので今月中に描き上げられたらなあ、とは思ってはいます!そう、思っては…!
私も踊れないのでお揃いですね() 地域の合奏団による演奏会で、手拍子だったり笑いが起きたりするくらいとてもフラットなものだったので、多分背後様が思うような優雅さはほとんどないです…()

ご提案ありがとうございます、差し支えなければ練習だけ省く形でお願いしたいです…!
ホラー特訓のお願いをしたのが、リアルタイムでほぼ1年前ですからね…集大成にしたい気持ち分かります!お手の伏線に関しましても承知致しました◎ こちらももし何か思い浮かんだら提案致しますね* 

上記全蹴り可です◎
お誘いから始めるにあたり、こちらから開始ロルをお出しする予定ですが場面はメイク中でよろしいでしょうか? )

2160: 逆巻 傑 [×]
2024-06-03 19:12:49

(/ はっ…たしかに…、意図せず丁度良い時期のイベントとなりましたね。しかし絵の方はどうぞご無理なく、いざという時は7/1=6/31戦法もございますので…!()
舞踏会に引っ張られて優雅イメージでしたが、そういった演奏会もあるんですね…楽しそう…。ただそれでも楽団の演奏を鑑賞されているだけで私の中では優雅です…*

イベントの進め方につきましても承知致しました◎ アプローチ案等々は交流の中で思い付き次第ご提案させていただきますね…!
開始ロルも出していただけるとのことで、ありがとうございます。此方からの指定は特にございませんので、背後様のやりやすい場面でお願い致します。もちろんメイク中でも!始めるにあたってこちらは蹴り可です。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle