TOP > 1対1のなりきりチャット

可愛いの魔法 (〆)/3034

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3015: 逆巻 傑 [×]
2025-06-10 09:13:18

( 勉強になったのなら己の写真が共有された意義も多少はあったのだろうか。時折画面へじっと真剣な眼差しを注いでいた理由が明かされては、演者ならではの観点に妙に納得して。更なる進化の兆しを垣間見ると共に、プライベートフォルダから大半のデータが受け渡しを終え、外のチャイムももう夕刻を報せる頃。そろそろ帰ろうかとミルクコーヒーの残ったカップを少女の方へと押し出し、家人へその旨を伝えると、「今日は姉さんも帰ってくるし、それまで居ればいいのに」と言われるものの、一緒に出掛けたことをなるべく知られたくない気持ちもあり「お前より会ってるからいいよ」と丁重に断っておいて。その後の車で送って行こうかという申し出もそこまで手間を掛けさせるのは忍びないと遠慮することにして、タクシーを呼んでから友人宅を後にする。「昼間撮った写真もまた送りますね。逆巻経由で」と手を振って見送った彼の言葉通り、夜になる時分には作成されたアルバムが届き、それから彼女の話題で暫しやりとりが交わされることになるだろう。相手はともかく自分の想いは隠し通せたと信じ込んでいただけに衝撃も伴うが、現在は秘密のままと疑わずに。郵便受けの近くでぼんやりと迎えを待つ間、同窓会の写真選びという此方の都合に巻き込んでしまったことを詫びて )
…すみません、変なことに付き合わせて。

----

(/ こちらこそ大変お待たせ致しました…!そして背後のリアルの事情へも展開に関してもご寛容なお言葉、ありがとうございました。それではネモフィラ畑と昔日イベもそろそろ終盤ですが、最後までよろしくお願い致します* ※蹴り推奨 )

3016: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-12 13:23:51

全然っ、昔のいろんな傑さんを見れてとっても楽しかったです!
( 外で優しく響くチャイムの音をきっかけに切り出された幕引きに頷くと、飲み干したミルクコーヒーのカップを置いて帰る準備を進める中、自身のマネージャーでもある人物が帰宅する旨を伝えられると、どきりと気まずさが胸に差し込んで。ホラーロケの克服が一段落した今もまだ、プライベートまで一緒にいるとただ懐いてるという範疇を越している自覚があるだけに、さすがに売り出し中アイドルの立場としてお咎めがありそうで返答に迷いを見せていたけれど、先に彼が口を開き相応に納得できる返事を出してくれると密かにほっと胸を撫で下ろし。連絡先を交換しておきながらも彼経由で通すという昼間の写真の件に、あまり深く考えず気にしてない様子で「わかりました!待ってますね」と朗らかに答え、見送られて出た玄関先の郵便受けのそば。タクシーを待つ隣で詫びが彼から出てきては、とんでもない!とばかりに驚いた表情で見つめ両手を左右にぶんぶんと振って否定をすると、むしろ瞳や表情を煌めかせ、過ごした時間を振り返りながら嬉々として充実したものだったことを伝えて。タクシーのライトが遠くに見え始めると、僅かな二人きりの時間の終わりが迫る。予想外の収穫にとっても嬉しかったのは事実だけれど二人きりのデートだと思って今日来たため、それが叶わなくて少し残念な気持ちも照らし出され。牧さん宅の前にタクシーが着き、運転席からの操作で扉が開かれようかとする時。彼の顔をもう一度見つめては、悪戯げに笑みを浮かばせた口元へ、誰にも内緒でと人差し指を添えながらデートの再提案。彼から言葉が返るまでにタクシーの扉が開かれたなら何食わぬ顔で乗り込むと、「それにしても同窓会楽しそうでいいですね!どんなかっこで行くんですか?」だとか、まだ経験したことのない同窓会について好奇心溢れさせ話題に花咲かすだろうか )
…今度はちゃんとふたりでデートしましょうね?

3017: 逆巻 傑 [×]
2025-06-13 05:11:11

…なら、俺も色々撮られておいて良かったです。
( 友人のスマホで切り取られた過去の自身の姿は本当に〝いろんな〟と形容するに相応しい枚数あり、それらが大画面に映し出されるのには少なくない抵抗感を伴ったけれど。彼女が嬉しそうにしているのを見れば不思議と微かに残っていた後味の悪さも溶けて、素直な気持ちであの写真たちを肯定する。だからといってカメラを向けられることが平気になったかというと勿論そんなことはなく、これからも極力逃れ続けるのだろうが、今回ばかりは撮りたがりの癖に感謝しておいて。他愛ない二言三言を交わすだけで手配したタクシーはもう遠くの曲がり角から車体を現し、待ち望んだ時間に反して訪れた二人きりの時間は呆気なく終わりを迎える。予定通りの到着に「…早いな」と呟いたのは名残惜しさの表れか、見つめたって遅くなるわけもないのに近づいてくるヘッドライトをじっと眺めて。丁度少女の前で止まった扉が開くのを待つ間、此方を向く気配に顔を上げ、隣を窺う。そこに立っていたのはまさに小悪魔そのもので、まだ二人でのデートを諦めていないらしい台詞に小さく笑んでは、座席に乗り込む背へ仕返しの悪戯を。そして運転手に事務所の寮近くを目的地として伝え、相手の問いへ「普通の服」と鋼の意思で答えてからは、当日に水瀬ひなの仕事が入っていることやクラスメイトと久々に連絡を取ったことなど、今日一日を埋め合わせるように延々喋り。一度保留にしていた〝昨日なに食べた〟〝どんな夢見た〟〝幼稚園児の頃のあだ名〟の話題も、車内か約束のアルバムを共有する際に展開されるだろう )
ふたりだといつ帰せるか分かんないすよ。

----

(/ 逆巻側はこれにて〆とさせていただきますね。お返事はご随意に…!感想は次レスでお伝えさせていただく予定です* )

3018: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-13 15:34:32

あうッ…。
( タクシーに乗り込もうとした背中へふいに笑み混じりの仕返しの悪戯が掛けられ、心臓がどきりと跳ねる。頭上への注意が逸れるには充分な動揺を抱いた次の瞬間、こん!と軽い音が響かせて。キャップのつばをタクシーの扉のフレームに打ちつけたようで小さな呻き声を上げては、ずれたキャップを外しては改めて身を屈めて車内に足を伸ばし入ると、好きな人の前で恥ずかしい…と耳朶を染めつつ双眸を不等号にしながら奥の座席に座り。大丈夫かとの軽い心配の声が掛けられたなら問題ないことは伝えるけれど、〝帰してくれなくてもいいんだけど〟と密かな想いは外したキャップと一緒に胸に抱え。普通の服で同窓会に行くことを聞けば、普通がもうおしゃれなんだからなんて小さく笑いつつ、どんな服かなあとふわふわ想像してみたり、保留の話題には〝春を意識して春巻き!〟〝ネモフィラのアイスを食べる夢を見て、今日食べれてよかった〟だとかご満悦に語ったり。幼稚園児の頃のあだ名は〝周りの子に比べて小柄だけど、人一倍明るく通る声で笑っておしゃべりするから、ひよこちゃん〟と明かすと、その晩、写真が彼経由で送られてきた際に〝ひよこちゃん〟時代である5歳頃の写真データが彼に送信されるはずで )

----

( / 昨晩のメンテが明けてからあちこちでバグってますね…、このごろセイチャが不安定で大丈夫かなあとひやひやします…。
さて、こちらも〆させていただきました* 中々進めることができずのんびり進行ですみません、ネモフィラ畑と昔日イベもありがとうございました!
一旦お返事のみ失礼します、感想は私も次で語らせていただきますね* )

3019: 逆巻 傑 [×]
2025-06-13 17:05:36

(/ このトピックが始まった頃と比べて色々変わって行きますね…、これからどうなっちゃうんでしょうか…。
こちらこそ長く返せない時があったり、内容が薄くなっちゃったりですみません…!でもお陰様で今回イベもまた楽しませていただきました* 春だから春巻きなのひな季ちゃんらしくてほっこり…。あだ名も衝撃の可愛さに「ひよこちゃん…!」って言っちゃいましたし、ひよこちゃん(ミニ季ちゃん)時代のお写真まで頂いていいんですか…!の気持ちです。あと仕返しに対する胸中には、帰さなくてもいいんだ…!?と逆巻の代わりに背後がどぎまぎしておきました()
おそろい!の指タッチはメルヘンかわいくて、にーってしてるお顔は無邪気かわいくて、収め(させ)た写真は手元にあれば確実にスマホの壁紙ですし、知りたいって言ったら前のめりに何でも答えてくれようとするの解釈一致すぎました…。ちなみに最後の頭(正しくはキャップのつば)をぶつけちゃうところも解釈一致です。耳打ちの提案も叶えてくださってによによした上、誕生花知識でへにょへにょ嬉しそうにしてくれるのもとっても幸せになって、幸せでした…(?)コミュ力もさすが過ぎたので逆巻がコミュ強ふたりに置いて行かれてしまう…!と一瞬危惧したこともありましたが、すぐひなが予定の3倍くらいいちゃついて最終的には祐介さんを蚊帳の外にしてましたね()ネモフィラ畑と昔日イベ、ありがとうございました!

次は3000レスのお祝いになるかと思いますが、これまで通りに部屋を飾り付けて行いましょうか?それとも他の方式を試してみましょうか?ご希望があればお聞かせください…!※お好きに蹴り可 )

3020: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-13 21:51:59

( / 不変はないとはいえ、使いにくくなるのは困りものですね() せめて一週間くらい前に戻ってくれたならいいのに…。
私もたくさん満喫させていただきました!あだ名も気に入っていただけたようで嬉しいです、ひなき=雛=ひよこ…と関連づけてもみました。ひな季がぴーちくぱーちくと騒がしい時は、なるほど、ひよこ…と逆巻さんにうっすら思われていたらおもしろそうです。帰さなくていい胸中は、ひな季的にはもっと一緒にいたいから!なんて単純明快な理由なので、どきどきしているのは多分私たち背後だけです()
溢れるしあわせな感想たちに、私も幸せな気持ち…。祐介さんが蚊帳の外になっちゃったのは、きっと私の技量不足が6割はあると思います…ごめんね祐介さん…。
出だしの方の、「俺だって二人がいいけど」とか「こわくないよ」にもきゅんきゅんさせていただいてたのですが、来る!とわかっていても、ひな季と祐介さんの繋いだままの手に割り入るの…とっても良かったです…。察した祐介さんの、日頃からちゃんと逆巻さんのこと見てるんだな感も感じられていろんな良さがぎゅっとあの場面に詰まっていました!同級生ならではの軽いノリのやり取りも好きでした* 二人のファンクラブ、背後も加入させていただきたいです…会費はおいくらで…?
今回のイベント全体的に、逆巻さんから向きはじめた矢印をじわじわと感じられる回で、眺めていて擽ったい心地になりながらもペンライトとメイクブラシのふたつを振って応援したくなるものでした…。なんならタクシー運転手になって、二人の会話に耳を傾けながらきゅんと胸ときめきたかった(?)

毎度の如く、気を抜くとこう長ったらしくなっちゃう感想でした。蹴り可です◎

部屋の飾り付けについてですが、嬉しいことにお祝いごとが多いのでいつネタが尽きようかとあせあせしていたところです…!思えば最初の頃は、レス記念にパロなどの考案をしていたなあと…原点回帰して、そういった類でも良いのかなと思っております。…で、タイムスリップの言葉でまたひとつ、いつかやってみたいパロが思い浮かびまして……1970年代あたりでも、更に昔でもいいのですが、すぐひなのどちらかのご先祖様(顔がめちゃくちゃ似てる)の時代に何かの拍子でタイムスリップしちゃって、右も左もわからないどちらかがご先祖様にお世話になる…というのも追加させてください…!
過去に挙げたパロ提案やその他含む、ご希望のご提案があればお聞かせください* )

3021: 逆巻 傑 [×]
2025-06-14 00:55:12

(/ お返事は差し控えさせていただきますが、表情ころころさせながらご感想拝読しました* もはやすぐひなの会話垂れ流すだけのラジオ放送してほしいですよね…()

そう…なんですよね、頻度が高いだけに、やることもお伝えする言葉もワンパターンになってマンネリの懸念が…。と思ったのですが、パロを定番化するのもまた負担になりそうというか、レス突破記念を重く捉えすぎていたのかもしれません。元々嬉しくて出てきちゃって喜びを分かち合う、だったのが、いつの間にかちゃんとお祝いしないと、の意識になっていました…。二転三転してしまって申し訳ないのですが、やっぱりこれまでと同じ形式で、でももっと軽く通過点として扱う感じでも大丈夫でしょうか…?事前の話し合いでお部屋のテーマ決めて、ちょっとおめかしして出てきて「おめでとう」言い合って写真撮る、くらいの。パロはやりたかったら別途やる方針で…!
パロの新案はぜひぜひ…!平安っぽいのはかぐや姫の時にやったので、戦国とか江戸…?もしくは思い切って自然と共存する神話みたいな世界観とか…?逆巻の先祖はとりあえず、真・陰の者として忍者の里の人とか推したいです…oO
ブレブレで大変恐縮ですがご検討ください…! )

3022: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-14 20:27:44

( / すぐひなの会話ラジオ、絶対によによしながら聴いちゃいます…。元気で無邪気なひな季の声のそばで、温もりのある声で小さく笑みつつ時折淡々とツッコミをいれてる逆巻さんの声…すぐひな推しの私たち+相馬くんにとっては堪らないラジオですね…!(※蹴り可です◎)

言われてはっとしました…。レス数が大きくなるごとに、めいっぱいしっかりお祝いしなきゃ!の意識が強くなっておりました。ので、ご意見に賛成させていただきます!ちなみに今回のお部屋のテーマはいかが致しましょうか?前回のお部屋は夜の海をテーマにお部屋づくりしましたが、リアルタイムでは梅雨なので紫陽花だとか、虹、水槽の中みたいな雰囲気でも素敵だなあと…。水槽で更に思い浮かんだのですが、本編でも番外編でも構わないのでいつか二人を水族館に連れていってみたいです…!
1970年代、投稿してから思ったのですが…全然現役というかご先祖様というほど遠い昔ではなかったですね…。真・陰の者である忍者の里の人、おもしろ名案なのでそこに絡ませて戦国時代はいかがでしょうか!時代背景的に敢えて違和感の大きい制服姿のひな李を置かせたいです…。ちなみにひな季のご先祖様イメージ、なにかありますか?神話から思い浮かんで、ざっくり天使っぽいとか、ファンタジー寄りばかり思い浮かんでしまいまして…。 )

3023: 逆巻 傑 [×]
2025-06-14 22:00:28

(/ 私も背後様の原点回帰のお言葉にはっとしてのことでした、ついつい膨らませ過ぎがちなんですよね…。ご賛同くださりほっとしました、ありがとうございます!お部屋は雨のモチーフなら天井から連なった雫型のチャーム吊るして、そのきらきらと光源で虹…出ないかなぁ…( 他力本願 )床とかテーブルに水溜まりだったり水の波紋がイメージできる何か…マットとか、お皿とかになるのかな…?も設置したいです。そして相合傘用の傘も!はたまたお庭なんかでアンブレラスカイも今ならではでいいかなって思います。紫陽花なら…折り紙で作って、お部屋ぜんぶ色んな折り紙作品で飾り付けしてみるとか…!
水族館に行くすぐひなは私も最初期の頃に妄想したことがありまして、お付き合いしたてで水槽より逆巻見てるひな季ちゃんに「魚見てくださいよ」「魚より逆巻さんが綺麗で…」「魚に失礼でしょ」って照れ隠し(?)で訳の分からないこと言ってました…あまりにも低解像度…()いつか連れて行きたいですね…!
いえいえ、タイムスリップが着想元ということで全く違和感おぼえておりませんでした◎ 戦国時代の忍者の里に迷い込んだひな季ちゃん、どこかからの刺客かとめちゃくちゃ疑われるけど、邪気がなさすぎてわりとすぐ解放されてそう…。で、偉い人に解放の進言したのが先祖巻だったら〝助けてくれた人〟として安心して交流できそうだし、捕らえられる前も後もひな季ちゃんの監視役と世話役任されてたい…!天使はまさかのルーツすぎてそれもまた面白そうですが、お茶屋の看板娘とかはとってもひな季ちゃんぽいなと…。その辺で倒れてたのを拾われて仲良くなって、そのうち看板娘にアタックしてくる男たちを親目線で品定めするようになります( 厄介 )性格ぜんぜん違うパターンなら、邪馬台国の女王とかやっててもいいなぁとか!術師的なのも高貴な身分も似合う気がして…、おそばで身の回りのお世話させていただきたい…。※適宜蹴り可 )

3024: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-16 11:44:52

( / 雫型のチャームいいですね、きっと出ます、虹* 水溜まりイメージのマット類も非常にかわいいですね…!晴れた日にアンブレラスカイにしてもいいなあと思います…が、個人的な趣向で雨音が好きなので、雨の日に室内でチャームや虹~の方にさせていただけると大変嬉しいです!
水族館、魚とあわせて展示名を見ているうちになんならお刺身とかお寿司が食べたくなってそうです() 初デート!とかで意気込んで朝ごはんが喉を通らなくて、マグロだとかアジとかタイだとか見ているうちにそれで、視線をふよよと逃したら水槽を見つめる青い光の反射に照らされる逆巻さんが綺麗で…。それで突っ込まれて、実は…と暴露してたらかわいい。機会があれば連れていきましょうね*
先祖巻さんの語呂がなんだか好きすぎて脳内リピートしました…。逆巻さんにお顔がそっくりなのもあって、絶対すぐ懐くだろうな…。ぜひぜひ、戦国時代の忍者の里でよろしくお願いします! ひな季側のご先祖様、お茶屋の看板娘の発想がとても良すぎて…!お尋ねしてよかったです、ひな季側はそれでお願いできればと思います!今も昔もSECOMな感じとてもツボです。先祖季…永先祖…?である看板娘は、ひな季よりももっとふわふわしてて警戒心ゼロだったけれど、タイムスリップした逆巻さんがSECOMしてくれたおかげで血を受け継いだ今のひな季は、10くらい警戒心アップしてそうです。 )

3025: 逆巻 傑 [×]
2025-06-17 04:19:26

(/ ではでは雫型のチャーム吊るして水面を模したラグ敷いて、テーブルの上にはテラリウム用ガラスボールに入れた紫陽花を散りばめておく感じで飾り付けさせていただきますね…!ちなみに逆巻の衣装ですが、サックスブルーの長袖ケープシャツか、リボン付きバックスリットからアイスブルーのプリーツが覗くバックロング白シャツかだと、どちらがお好みでしょうか…?今回はハーフアップスタイルで登場させていただこうかと考えております!
見られてる魚たちは気が気じゃないですね()ひな季ちゃんがお腹を空かせているのは一大事なので、暴露を聞いたらすぐに水族館内のレストランへ連れて行くはず…。以降のデートでも会ってまず腹具合を確認するのが暫く固定になりそうです。とりあえずすぐひなの初デートは水族館でメモしておきます…!
私も先祖巻の語感気に入っていたので嬉しいです、ひな季ちゃんの方も合わせるとなると先祖な季ちゃん…?と思いましたが、永先祖さんも良いですね…。メモ程度に、忍者の名前は逆巻千影(ちかげ)さんで、逆巻傑からより社会性を抜いてフィジカルをプラスした感じになる予定です! 警戒心ゼロの看板娘に逆巻が気を揉む様が目に浮かぶようです…絶対にSECOMするのを見かねて、助けたからってそこまでしてくれなくていいのにって言われ、恩もあるけど…ってひな季ちゃんの話しても楽しそう。ここのお団子食べさせたらきっと喜ぶ、とか。 鉄は熱いうちに、ということで、3000レスのお祝いが終わったらこちらを始めましょうか?それともお盆辺りまで寝かせておきましょうか…?※適宜蹴り可 )

3026: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-17 20:55:18

( / 自分の部屋もそれにしたいくらいです、とても素敵な飾り付けのご提案ありがとうございました…ぜひぜひそれでよろしくお願いします!ハーフアップ大好物すぎます…逆巻さんの服装は長袖ケープシャツが好みでしたのでそれでお願いします* てるてる坊主か雨合羽イメージかな?と思いましたので、ひな季はフード付きの白いレースポンチョに、裾に向かって紫陽花色グラデのスクエアヘムスカートにしようかなと考えております…!
すぐひなの初デート指定しちゃってすみません…!と、お気付きかわからなかったのでこちらでも謝罪しておきますね…。メモありがとうございます; ご先祖様のお名前のセンスよすぎる…!社会性抜いてフィジカルプラスなのも声出して笑いました、わかりやすい!永先祖はどうしようかな、小春(こはる)・緒花(おはな)あたりにするかもしれません。タイムスリップ先でひな季のこと想ってくれるの尊くて、お団子たべるより胸も心も早くも満たされそう…。あ、お盆辺りにするの名案ですね…!きっとあっという間にお盆だろうと思うので、お盆にご先祖様イベやらせてください!

なんだか全然蹴れてないような…。ざっくり蹴って3000レスのお祝いイベント始めていただいても構いませんので◎ )

3027: 逆巻 傑 [×]
2025-06-18 12:53:02

(/ 背後様のアイデアのおかげです、こちらこそありがとうございました…!衣装もケープシャツにさせていただきますね◎ レースポンチョもグラデのスカートも可愛い~!暑い時期の正装?フォーマル?ってバリエーションないな…から至ったモチーフ衣装でしたが、上手く揃えてくださってさすが過ぎます…。大方固まったかなと思いますので、早速始めさせていただきました!
謝られるようなことなんて何も…!妄想なんてなんぼあってもいいですからね…。永先祖さんのお名前、小春さんになると春名さんの本名と被ってしまいますが、念のためのご報告なので背後様が特に気にならないようならご放念ください…!永先祖さんは春っぽいイメージなんですね*
それではタイムスリップ回はお盆の頃にして、3000レスお祝いの後は本編に戻る流れで!…なのですが、全身コーデショッピングデートはかなり前にご提案したイベ案ということもあり、正直ネタが弱いかな~と思っておりまして…。スキップするかテコ入れするかを考えているのですが、いかがでしょうか?※お好きにお蹴りください! )

----

…最近なんか不穏すね。( シャンメリーをグラス注ぎ終え、ボトルを置くと / この頃不調続きの世界に窓の外を眺めてぽつり / それからそばの相手へ視線を移し「俺らまだまだこれからなのに」 / グラスとクラッカー、どちらに手を伸ばすか迷った末に出方を伺うことにして )

( 天井からは連なる雫型のチャームが何本も吊るされ / 床には水面を模したラグ / 眼前のテーブルにはテラリウム用ガラスボールに入った色とりどりの紫陽花が散りばめられており / 立てかけられた水たまり風のアクリルプレートには『3000』の金文字 / 部屋の外では雨が降り続いていて / ミルクティーアッシュの髪はハーフアップに / 耳朶には雫型のシルバーフープピアス、耳輪には贈り物のイヤーカフ / リボンタイのサックスブルー長袖ケープシャツと黒のスラックスの装いで )

3028: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-18 21:49:34

( / モチーフ衣装とっても大いにありです!キリ番レスのお祝い時期ってすごく被るものではないと思うので、時期に合わせて時折モチーフ衣装にこれからも挑戦させていただたら嬉しいです。そして背後様にコーデを褒められるたびに心がほわほわします…ありがとうございます*
あ!そうですね…すっかり春名さん呼びで頭の中に固定されていたので失念しておりました; ご指摘ありがとうございます。ほわほわとしたイメージなので仰る通り暖かな春っぽいイメージでした。ではでは緒花にしようかと思います!イントネーションとしては小花なのですが、常連客さんたちには乙女のイントネーションで、おはなちゃんと呼ばれていてほしいなあなんて、密かなこだわりです…。
全身コーデショッピングデート、最初期からある古参イベ案ですからね…!アップデートしなければですね。とはいえ、ぱっとすぐには改善内容が思い浮かばないので、フラグを立てたことですし一旦同窓会イベを挟んでからにしますか…? / 最後のイベ案にだけお返事いただければ大丈夫です◎ )

----

わたし、閉鎖された世界も見たことがあるから…もしもこの場所が消えてしまったらって、最近不安です。たくさん思い出が詰まった場所だもん…。( しゅわしゅわと弾け、消えゆく泡をしょんぼりした表情で見つめ / 外は雨だからか、まるでこの世界も弾けて消える泡のひとつのようで / レースポンチョのフードを被り、その裾からはパステルカラーのヘアゴムで結んだサイドの編み下ろしの玉ねぎヘアが垂れ / 紫陽花色のグラデのスクエアヘムスカートから伸びる白い脚は、彼のそばに立って / そっと伸ばした指先は、グラスでもクラッカーでもなく / 彼の指先に控えめに絡めると、繊細なレースのフードからちらりと顔を上げ / 覗き込むように小首を傾げ、おずおずと視線を合わせながら )これから先も、ここで、わたしたちの人生を紡いでいきたいですね。…それには傑さんなくしてはだめなので、えっと…これからも、一緒にいてくれませんか…?

3029: 逆巻 傑 [×]
2025-06-19 12:34:34

(/ そうですね、その次に持ってくるなら同窓会イベか金色リング事件(水色リボン事件逆転版)かと思いますので、全身コーデショッピングデートは一旦検討にして、同窓会イベでお願いいたします…!※蹴り可 )

----

…ひな季さんのいる所には、必ず俺もいます。これからも変わらず。( 遠慮がちに問い掛ける瞳と眼差しを交わして少し / 「いつになく弱気すね」と独り言に似た調子で零せば / 浅く絡む指先を深くまで絡め、簡素ながら確かな言葉で応え / それから空が晴れるのを待つかのようにフードの下へ目を留め、不意にふっと表情を緩めて )乾杯するすか。ふたりでここまで来れた記念に。

3030: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-19 19:08:59

…っ、そうでした!だってわたしが、離さないんだもん。( 少し大きく見開いた瞳は、きらり光を取り込んで / いつしか雨音は止み、曇天から陽光が差し込んで / じんわり喜色に染まり柔らかく綻ばせた目元を照らし / 深く絡まった指先を、きゅっ / フードを下ろしながら乾杯に賛同すると、既に中身が注がれたグラスを繋がれてない手で持ち上げ / 彼も同様に持ち上げたなら、晴れやかな笑み浮かべながら、こつんと軽く触れ合わせようか )はい!…3000レス、おめでとうございます。これからも、ずっとずっと先まで、よろしくお願いしますねっ!

3031: 逆巻 傑 [×]
2025-06-20 19:03:50

…俺がひな季さんに捕まりっぱなしなの、思い出した?( 暖かく綻んだ表情に、此方もつられて柔らかく破顔 / 固く結ばれた手元をちらりと見遣れば / 顔を覗き込む角度で僅かに首傾げて、視線交わし / 相手に倣って持ち上げたグラスが小さく音を立てて / 同じ思いを返すと共に、まずはひとくち / しかしなかなか以降がすすまない様子で / 上からシャンメリーの泡をぼんやりと眺めては、徐に「こうして二人で話すの、久々な気がして」と口を開き / 隣に目を向け、「…飲むの、ちょっと勿体ないすね」とかすかに笑って )こちらこそ。ずっとずっと先まで、よろしくお願いします。

3032: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-21 20:49:01

えへへへ…。でも傑さん、脱走とかしないでしょ。…嫌じゃないって、思っててもいい…ですか?( 日に日に少しずつ、柔らかさの増す彼の表情に毎度目を奪われ / きゅん / にへにへ緩んだ笑みを浮かべつつ、控えめに小首傾げ / 彼がひとくち嚥下する間に、ごくごく二口ほど / 傾けたグラスを立て直す間に、勿体無いとの言葉に瞳ぱち / しゅわしゅわ弾け消えるグラスに視線を留めてから、彼を見上げ )…このひと時は、確かに一瞬だから勿体無いかもしれないですけど…これからも、何回でも飲むものですから!( 胸張りながら、えへん )──…あっ、でも19になる年なんですよね、わたし。…来年はシャンメリーじゃなくて、シャンパンでお祝いできるかな…。( シャンメリーでお祝いするのはあと少しで、確かに勿体無いかもしれないけれど / 新たなステップに期待に満ちた瞳を向け )

3033: 逆巻 傑 [×]
2025-06-23 10:13:55

捕まってるのは体だけじゃないんで。( 遠回しながらさも共通認識かのごとく暴露したのは、彼女への入れ込み具合 / その余韻も冷めぬ間に「嫌じゃないって、思っててください」と同じ言い回しで重ねて肯き / 未来を約束する堂々の言葉に、納得したような、していないような / 何とも言えない顔で依然ぼんやりとグラスを眺めて / もし相手がもう一口でも口をつけようものなら、ボトルを持って減った分を隣から注ごうか )1月だから細かいこと言うと再来年だけど。やっぱりお酒に憧れってあるもんすか。

3034: 永瀬ひな季 [×]
2025-06-24 20:46:16

!──…はい…。( どき、と胸は高鳴ってまあるくなった瞳は驚喜が滲み / 飲み物にアルコールは入ってないのに、ぽかぽかと頬は熱くふわふわ浮かれた心地で / 彼の顔から手元のグラスに視線移すと、グラス傾け / 減ったところに注がれればスマートな対応に、ふむ… / 大人ぶって真似したくとも、彼のグラスの中身は減っていなくて )来年も再来年も、きっとすぐです!……お酒に憧れって言うよりかは、やっと同じ土台に立てる感じがするから、かも。( 二十歳を越えたなら大人の枠に入らざるを得なくて / それなら彼もいよいよ子ども扱いできなくなるだろうと / ひょい、とちょっとだけ背伸び / 少し視線縮まれば、悪戯げに八重歯覗かせ笑うも / 言動はやっぱりまだまだ子どもっぼく )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle