TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常/シリアス/戦闘/マフィア/3L】狼と龍は吼える/195

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
194: 紅鈴 [×]
2023-03-20 17:02:52

>>189
>>メイジー

`捨てる神あれば拾う神あり`
…そゆ諺、東の方にあるネ。世の中はそゆ風に回ってるヨ。

( 自分も最初はボスに拾われた命。それが巡り巡って違う命を拾い、結果的には命を救ったということになる。`拾われた側`である彼ならばその意味がきっと分かってくれるであろう、又聞きではあるが話を聞く限り何処となく自分と境遇の似ているような彼ならば。紅鈴はニコ!と人のよさそうな笑顔を浮かべれば、兄姉が下の妹弟にするように彼の髪をくしゃりと荒っぽく撫でて。と、大男がその丸太のような腕に4つも5つもお皿を抱えて料理を運んでくれば、中華料理特有の強く濃い香りがふわりと店内に漂い。先ほど話していた餃子や炒飯はもちろん、天津飯やら角煮やら、年頃の男の子が目を輝かせそうなラインナップばかりで。「 小弟弟(ボウヤ)、張り切ったネ。たくさん食べそうな子が来て嬉しかたノ? 」その料理の量を見ながら思わず耳元の鈴をチリンと鳴らしながらアハアハと笑ってしまえば、慣れた様子で店の奥から暖かいおしぼりを持ってくればメイジーの手にぱふ、と乗せて。 )

さ、仔狗(子犬くん)。いっぱい食べナ~。

>>190
>>レグナ

?…老大(ボス)、どしたの?
紅鈴、行てくる?

( `場所を特定`、`信号有り`。その単語から成程これから向かうのかと判断をしたものの、簡潔にそして的確に手配を伝えた後の彼の表情を見て紅鈴はきょとんとまあるい紅月のような瞳をさらに丸くさせて。子供のように純真でまっすぐなその瞳は、見方を変えれば残酷にもなる。何にも知らない無垢な白は、深紅にも漆黒にもなれるのだ。「 紅鈴、強いヨ。老大(ボス)の代わりにはなれないケド。疲れてる父親知らんぷり、できないヨ。 」と、日ごろから様々な仕事を抱えすぎている彼にせめてもの休息を与えようと自分が代わりに行ってこようと。不安そうに揺れるその瞳は、まさか`代わりに行って粛清してくる`と言っているとは思えないように真っすぐで、マア確かに今日は特物こそ持っていないもののそれでもどうにかなるだろうと。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle