TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
176:
紅鈴 [×]
2023-03-13 13:47:44
>>171
>>メイジー
!…んふふ、不用担心(気にしないで)!
お礼、ちゃんと言えて良い子ネ。
( たどたどしく、それながらも此方へのリスペクトを感じる彼の様子に一度面食らったかのように赤い瞳を大きく丸めたかと思えばすぐにふは、とほほ笑んで彼の真っ赤な夕焼けのような髪をくしゃりと撫でて。彼を見るとなんだか故郷の弟を思い出してしまい、甘やかしてしまいそうになる。最もその弟の顔も声も、果てには名前さえも思い出せないのだが。それでも自分の後ろをくっついてくる小さな姿だけは脳裏に焼き付いていて。そんなことを思いながら、男たちから逃げていた時にどこかにひっかけてしまったのであろう彼の解れた服に目をやれば「 良い子にはご褒美あげる、姐姐(姉さん)の役目ヨ。お腹すいた?すいてない? 」と正にマイペースに質問を投げかけながら彼の手をひょい、と掴めばリンリンと涼やかな鈴の音をあたりに零しながら歩きだして。年頃の男の子って何食べるのかな、お肉かな。なんて歩きながら考えればそのあとは解れた服を新しく買ってあげようと考える姿はどこか上機嫌で、おそらく根っこの部分はお姉さん気質なのか甘やかすのが好きなようで。 )
>>174
>>アンジェリカ
?
…いいヨ、運び屋さんにあげる。
( 突然彼女から差し出された一枚に紙幣と名刺を見ては、名刺だけを受け取り紙幣は要らないと首をかしげて。元々金銭に対してそこまで執着があるわけでもないし、幹部という立場上決して安くないほどのお金をもらっているのだから、マア彼女のほうが必要だろうと。そうして自分も胸元から一枚の紙きれを取り出せば彼女のほうへピッと投げて「 名刺、もらったらあげるのがルール聞いたことあるヨ。あげる。 」と主に外交用でしか使ってはいないシンプルに名前と所属ファミリー、階級。そして一凛の曼殊沙華だけが描かれた、紙からして高級だとわかる名刺を彼女に投げて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle