TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 新撰組 )誠の旗に集え。( 3L / 人数制限有り )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47:  [×]
2023-03-06 23:17:39

>30 山崎さま

よ、良いのですか?─でも私だけが頂いてしまっては申し訳ありませんし…、いえ、そもそもこれは山崎さまの貴重な最中…( 遠慮がちにゆっくりと膝立ちから正座になれば、両手で包むように菓子を受け取って。悩ましげにじいと最中を見つめ、ぷつぷつと呟きながら様々に思いを巡らせること数秒。結果、甘味の魅力には抗えず、嬉しさの滲むあどけない笑顔を彼に向け )ありがとうございます、有り難く頂きます。

>31 斎藤さま

髪を解かれたお姿も素敵です( 縁側に差し掛かったところで、さらりと美しい彼女の毛髪に目を奪われて。髪を下ろしている姿を見るのは意外にも初めてだった為、思わずその場で足を止め、胸の前で両手を合わせては感嘆の声を口にして )

>32 近藤さま

いいえ、とんでもございません。では後ほどお持ちいたしますね( そう笑顔で言って、丁寧にお辞儀をしてからその場を離れ。程良く時が経った頃、彼の部屋の襖の前で正座をしていて。横には湯呑みと、丸い花が三輪付いた梅の小枝を挿した花瓶とが乗った丸盆が。一度小さく息を吸ってから、控えめながらもよく澄んだ声で )近藤さま、いらっしゃいますか?

>39 琴ねえさま

やっと良いお天気になってくれましたね。ぜひ、お手伝いさせてくださいな( 普段から姉のように慕っている彼女の、懸命に洗濯に打ち込む後ろ姿を見ては、一人柔らかく目を細め。この場を素通りするという選択肢は無く、自身も穏やかに晴れた外へと出てゆけば、懐っこい笑みにて彼女の顔を覗き込んで )

>40 沖田さま

お疲れ様です。甘味ではないのですが、お蜜柑はいかがでしょう?ちょうど今、屯所にたくさん届いたんです( 丸い竹ざるに蜜柑を八つほど乗せ通りかかったところで、ちょうど彼の言葉が耳に入り。視界の端にヤマトかヒナタか、猫が映ったような気がしつつも、両手に持ったざるを軽く上げ、にこやかに問いかけて )

>41 永倉さま

す、すみません、せっかくお休みになられていたのに起こしてしまって( 彼が怒ってなどいないことは、その言葉や雰囲気から重々分かっている。けれど、つい声に出して呟いてしまった自分自身が許せなくて、畳に両の手をつき固く目を瞑りながら頭を下げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle