TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
シャロン [×]
2023-02-27 16:29:19
>>ナーファ
…Hey Baby.何を怯えてるの?
( 正に警戒しています、という目でこちらをおずおずと見つめる相手へハッと吐き出すような笑いを漏らせば上記を問いかけて。生憎天使様にも堕天使様にも興味のない性質からして、世間一般的に嫌われていることは知っているが正直なところシャロンはどうでもよかった。困っている奴がいたから助けた。ただそれだけである。ただ注意したいのがコレが正義感から行った行為ではなく、ただ単にそういう気分だったからという実に自由かつシンプルな理由だった。次見たときは別に助けないかもしれない。「 私、羽のある者は食べないわよ。だって口がぱさぱさするし暴れるときに羽根が待って邪魔なんだもの。 」と冗談交じりに皮肉じみた笑顔と共にそう告げれば、相手の羽をちらりと見やり。最も、決して冗談などではなく本当に口がぱさぱさするから食べないだけなのであるが。あと単純に人間の男の肉のほうが美味い。 )
>>モヴィ
ええ、darling.
(ちゅ、とこちらの手の甲に柔らかな唇を落として待っていてと告げた彼のことを見送れば、くるりと部屋を見やる。言われなければ女性の部屋のようにも勘違いするほど小綺麗で、手入れが行き届いている。マメなのね、なんてぼんやりと考えながら彼を待ちつつ、「…いつもああしていれば、女のはモテるでしょうね。」だなんて独り言ちて。最も彼が求めているのはお姫様じゃなくて王子様なので意味はないことなのだが、それにしたって`一晩の恋人`となってからの彼のエスコートや言葉、声色に至るまでオンナをオトすには十分すぎるほどの色気で。シャロンはソファにゆっくりと沈むと、今更お酒が回ってきたのかとろりと目をとろけさせて。 )
>>アリサ
ふふ、たのしい?それはよかった。
( 彼女の金色の絹糸のような髪が水に濡れ、湖に差し込んだ太陽の光に反射してきらきらと輝いている。ここは魔界だというのにこの場所だけは天界のように美しく荘厳であった。そういえば、彼女はどうしてこんな所に一人で居たんだろう。こんなに小さいのに。ふとそんな疑問が浮かべば、彼女へと「 ねえ、アリサはどうしてこんなところにいるの?貴女のような幼い子、こんな森の中では危険だと思うのだけれど。 」と正直に問いかけてみて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle