TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔界日常 (初心者/途中参加いつでも)/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: モヴィ/アリサ [×]
2023-03-13 22:16:22

>125
>シャロン
「シャロ…」
(焦がれる思いを胸に愛おしげに彼女の名を呼べば「こんなのは初めてだ…なんていうか、その…」自分でも戸惑うほどの焦がれる気持ち、緊張を誤魔化すように自身の髪を耳にかける仕草をすれば、いつも通りに。と心の中で自分に言い聞かせる。時計の針が12時を回って一日が終わろうとしたとき、モヴィはまだ彼女との関係を終わらせたくないと、口を開き)
「好き。」
(今まで誰にも言ったことのない心からの本音。モヴィはそこから少し間を置きクスリと自嘲し「…驚いたよね、僕が女性に告白するなんて…でも本気なんだ。本気で好き。同性なんかよりも君のことが」真剣な眼差しで、一言一言を噛みしめるようにそう伝え)

(/ありがとうございます~!)

>シャロン
「じゃあいつか、あさやけの時にいっしょに行きましょっ、それでっ、いっぱい泳いで…それから……」
(自身の金髪を褒められたことに喜びを感じつつ、いつかシャロンおねーさんと一緒に海に行ったら、何をするかを楽しそうに想像する。あと、海といえば泳ぐこと以外何があっただろうか、んーと唸りながら考えていると、不意にあ!と声をあげて)
「おさかなさん!私、たくさんのおさかなさんと会いたい!」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle