TOP > その他のテーマ

ALL版権/版権オリ、完全創作あり】光ノ国と闇ノ国の訪問者【日常+戦闘+探索】【雑談】/147

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: エリュエミール/春蕾/マーリン/シン の主 [×]
2023-02-12 23:15:37

ギルギアのイグザードは私もだいだいだい大好きです!ちなみに今はストライヴに浮気中(?)です。推しはなんといってもカイです。ただし使うキャラはシンです。カイはなんかコマンド入力するとき頭がパンクします(それお前がダメなだ((ファウスト先生いいですよねぇ、あのネタ感がたまりません() ちなみに飛鳥くん(ギアメーカー)とアクセルさんも好きです。

わーい是非絡みましょう!絡み文出しときました!(仕事が早い)

えっもしかして円卓揃っているの珍しい?(揃ってるヒト←)モーさんかわいらしいよね!わかる!いいよぉ↑島崎さんの魔力はSAOの時に思い知ってるからな__ユージオェ__。一年かぁ~楽しい季節だね~。ロックオンチョコ誰に投げるかちゃんと決めるのよ~(FGoリリース初期勢)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle