TOP > 1対1のなりきりチャット

水面に映る / 〆 /59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: とくめい [×]
2023-02-28 01:22:48

叩くだなんてそんな…!そうなったら一緒に暴走しましょう!姉妹の好みや苦手分野の認識について了解致しました!お姉ちゃん大好きっ子な妹様尊いですね…追いかけて来ちゃう妹様に隠れメロメロな姉が想像できます…。いえいえ、今後も何か増えたら都度追記していきますね…!

是非是非!姉妹のガールズトーク、お出掛け展開中に刀剣男士達がどう過ごしているかの絡みも挟みつつやっていきましょう◎こちらも次女様と三女様の絡みを微笑ましく眺めておりますね…!そして初回、プロローグまでつけて頂きありがとうございます!お鶴さんらしい誘拐()でにっこりしましたし、妹様の春乃ちゃん呼びに悶えちゃいました…。素敵な描写で返し難いなんて事もありません…!不可項目については過度なもの(常に行動を確定・制限される、ロルが心情のみで動きが全く分からないもの)でなければ大丈夫なので基本は自由に回して頂いて構いません!寧ろこちらの描写に何か問題がございましたら遠慮なくご指摘くださいね…!又、近侍についてはロル内にて記載しております◎わわ、実はこちらも同じタイプでして…!負担に感じる事はありませんが、一先ずはこのレスにて背後は失礼させて頂きますね。展開の相談や確認、その他質問など浮かび次第お呼び出しくださればいつでも対応しますので…!名無しさん様の方で伝えておきたい事等なければこちらへの返信は不要です!では、改めてよろしくお願い致します…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle