TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/ロスト有】Fall into Wonderland!!【指名制】/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 不思議の国の案内人 [×]
2023-01-09 20:57:49

>7

【ハートの女王・メア】

(降り注ぐ柔らかな陽光を日傘で受け止めながら伴も付けずに薔薇園を散歩するのはこの不思議の国の女王。赤い絨毯が敷き詰められたかのような見慣れすぎた景色に溜息ひとつ、くるりと踵を返して城内へ戻ろうとすれば人影が。はて、客ならばトランプ兵が付いているはず、そうでないならば招かれざる客か。僅かな警戒の色を瞳に灯しながらまじまじと見つめれば、ひとつの認識とともに思考は停止し。脳髄まで塗り潰されそうなその衝撃は、女王然とした様相を崩すには十分で。足をもつれさせながら走り寄れば、眉を八の字に下げて薄らと涙の膜が張る瞳を一心に『アリス』へと注ぎつつ、切羽詰まった声音で呼び)
──『アリス』!戻って、戻ってきたのね、あぁ…私の『アリス』!

(/はじめまして。当トピにお越しいただきありがとうございます。確認させていただきましたが不備等ございませんでしたので、これからよろしくお願いいたします。指名はお任せとのことでしたので、ハートの女王・メアにてお迎えに上がらせていただきました)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle