TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/ロスト有】Fall into Wonderland!!【指名制】/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2023-01-09 01:28:47

(/素敵なトピに惹かれて参加希望失礼します…!相性等、ご確認の程よろしくお願いいたします。)

名前:ジンジャー
性別:女
年齢:19
容姿:オレンジがかった茶髪は肩につく程度の長さのワンレンボブ。明るいヘーゼルの瞳に、パッとしない印象を与える赤いフレームの四角い眼鏡。程よく凹凸ある体系で、身長は167cm。白いシャツに黒のスラックス、緑色の薄手のカーディガンを羽織っている。足元はかかとの低いローファー。
性格:嘘の付けない正直者。常識や良識を重んじる一方で、自分の赴くままに振る舞うマイペース。良くも悪くも他人を気にすることが少なく、一人で過ごすことを苦に思わないタイプ。
指名:お任せ
備考:一人称は「私」、二人称は「あなた」。基本的には丁寧な口調。住人たちのいう『アリス』のことを調べれば、帰る手掛かりになるかもしれないと考えている。

開始ロル:
――――やっぱり夢、でもみてるんですかね(眼前に広がる城を見上げて諦念交じりに独り言を。薔薇の甘い香りも、頬を撫でる風も、多少歩いて疲れを感じる足も、どれもこれが現実と訴えかけてくるけれど、この見知らぬ場所へ辿り着くまでに何があったのかどうにも思い出せないことが現実味を遠ざけている。立ち竦んでいても状況は変わらないとちらりと城内を覗き込むが、そこへ足を踏み入れるのは躊躇われて)夢でも勝手に入ってしまうのはさすがにダメ、かな……

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle